Сегодня добавили новую карту взамен зимы 42. Теперь карты следуют в таком порядке:
Зима 41 (2 часа)
Лето 43 (1 час)
Кубань (1,5 часа)
Тайвань 50 (1 час)
Вид для печати
Сегодня добавили новую карту взамен зимы 42. Теперь карты следуют в таком порядке:
Зима 41 (2 часа)
Лето 43 (1 час)
Кубань (1,5 часа)
Тайвань 50 (1 час)
Зря зиму42 убрали=(, дюже карта нравилась, как по раскладу самолётов так и по расположению филдов
Там танки блин неубиваемые у редов!!! %)Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
ААААААА !!! Зима 42, гады, где??? Когда я ещё на МиГ3У покатаюсь? Хоть в 43 год его воткните.
Пакманюге- Читеру!!!
Будет тебе на 43-м МиГГ 3У!!! Повышайте Читерское мастерство!!! Гоблин Питерский %)
А мне понравилось с тобой в паре на Илах Синежопых чикать! %) Непуганые какие то попались! %)
Так-с...Винни-а ты почему молчишь?Почему не доносишь до общественности о новой фигуре высшего пилотажа "управляемый занос"? :D .Сам видал-боком летел.
Или это...пардон-неуправляемый? :D
А у меня колёсная формула 4Х4 и управляемый задний мост!!!))))
Pakman-для тебя есть в 41 году Мега убер Миг3АМ38, в гоизонте идёт 530 и не греется=)
Да, этот вплоть до 44 года годится. Тока меня не устраивает то, чем он стреляет. Пилить приходится врага очень по-долгу. На Винни это не всегда себе позволишь.Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
А кому-то вообще тайвань нравится???
Эт который-с корабликами?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Это Птяный Виыпаил Пившака: уберите пожлауйсра фоггке вулчьф с 41-га году - он магрему Илу мнешает штмрумовать калроонный!
В 41 году у немруец не былое никгаих фоннкг-вульчоф - это арадкоекс немысшлимйый!!!!!
Все синие сидяг на эиех фггерхх=вйвлульфак!"!!
аавсяким - муттер-факиным немцам - у нас везде дорога...Цитата:
Сообщение от vadson
несчастных и юродивых на Руси лубят!!!!
Мммм...Тайвань-ничего.Только сбивают часто.
И фризит... %)
А вообще,если вдуматься...что действительно в 41-м делают Фоки?Енто ж Восточный панимаишь Фронт...откель они тама? %)
Жаль что у 110-х пушечки 30мм невозможно изьять... :p
а тогда откель там илы со стрелками? и спиты? так что не нада!
Дык...готов пожертвовать.Во имя реализьма! :DЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Вот только МК-108 у Bf-110 все равно останутся :confused:
Короче! У редов в 41-м МиГ3АМ38 супер убер, Он все крафты синих перекрывает. Или я не прав?
Особо недовольных будем мочить в "сортире" и везде где поймаем. %)
Винни не раскрывай военную тайну, а то народ думает что миги дерьмо, а мы ррразз и собьём=)
А что это за пять желтых звёздочек перед темой появилось??? И что они обозначают?
А значит это, что сия ветка на мозги действует не хуже пятизвёздночной ;)
Ни чо не чуствую!!! Настояшия пять звездулек я по запаху найду, а тут на ананизму похоже. Лучше бы наливали конкретно, а не лэйблы на задницу клеили!!! %)Цитата:
Сообщение от pakman
Пакманюга!!! Приезжай в Краснодырию!!! Я Те настоящего белого 25-ти летнего налью и с Сабой в кулёчек заверну, На дорожку!!! ГЫ. Море тёплое, тётки раздетые со все Рассеи приехали, Пакмана ждуть %)
Тссс, но и на обычных МиГах можно порвать всё и вся. :pЦитата:
Сообщение от Vini Puh
А у АМ38 слишком вооружение слабое, только стружку с фок снимать. Вот сегодня 3 фоки одну за другой сбил на МиГе с 2хШВАК, интересно сколько времени нужно чтобы сбить ШКАСми 3 фоки?... :rolleyes:
МиГ3 с АМ38 конечно сядет на хвост любому и убежать может от любого синиего крафта, но еще на нем страшно летать... даже в горизонтали трясет. Вот где мощь Ил2 проявилась.%)
to ZOD даже меньше времени.
Фока убивается 3 способами-
1)поджёг бака шкасами
2)Пробивка бака, идёт сизый дым ИЗ БАКА-топливо вытекает за 1.5 минуты
3)ПК
Вчера привёз 2 мессера и 3 фоки на Миг3АМ38
Вот ИАР да крепкая штука по сравнению с фокой=)
Блям!!! За Синежопых более не летаю!!! А то без бензина оставят! %)