Что же.... Опробовав, понял, что перетягивание ручки на себя, особенно на Кобре, ведет к неминуемой гибели на посадке..... Учиться надо заново....
Вид для печати
Что же.... Опробовав, понял, что перетягивание ручки на себя, особенно на Кобре, ведет к неминуемой гибели на посадке..... Учиться надо заново....
Я вот иногда не жду пока у меня чайный гриб настоится положенных два дня.
Вечером завожу, а на следующий день в обед уже пью.
А доходит он уже "на месте"...))
Наверное ботов теперь дрессируют, чтоб летали "по-новому".Они станут трудными целями, а читить будут по-прежнему.Вообщем уфолюционируют.:D
А меня кефирным грибком потчуют... вечером поставил - на следующий вечер можно пить, говорят полезно, да и градус небольшой имеется.
Пью и патч грядущий вспоминаю... когда ж -с :p
Смотри мой пост выше, еще неизвестно что останется от беты после правки Медокса. Как бы "радость встречи" не превратилась в "горечь разочарования" :DЦитата:
Сообщение от Apache
Такожде опасаюсь выхода патчей 4.01 4.02 и 4.03 в следующие три недели после патча 4.0. Где в 4.01 все станет как в 3.04 в 4.02 будет помесь 4.0 и 3.04 а в 4.03 все опять вернется в 3.04+несколько новых багов+несколько реанимированных багов из старых версий. Вроде отламывающихся крыльев 110.
тут написаны мои впечатления от бета5 патча.
http://fhawk.ru/index.php?name=PNphp...iewtopic&t=176
О, да там много!Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Почему то самолёт постоянно тащило (разворачивало) в бок при взлёте. Приходилось рысканьем до конца отдавать, чтобы самолёт поставить ровно по полосе. Вроде погода была ясная, ветра сильного не должно было быть. Ну да ладно.Цитата:
Сообщение от alexus
Взлетел.
Кончилось красное читерство :). Ты на мессе взлетал в 3.04? Его всегда тащило в сторону на ВПП.
Мдя, единственная надпись на человеческом языке гласит: "Don't use those materials without permission":)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Косоглазые, и те борются за права на интелектуальную собственность! А у нас тут все и вся юзают тыренную бету without всякого permission. Абыдна.
P.S. Интересно, а линки "without permission" давать можна?
Что-то мне стыдно стало. :-(Цитата:
Сообщение от Stalevar
А с другой стороны, если бы производители были против, то дали бы в той или иной форме понять, что мы поступаем не правильно. А может это было сделано с намерением дать некоторую информацию о текущих делах, ну, и за одно посмотреть реакцию нашей братии. Моя реакция положительная. Все меняется, почему-бы не меняться Илу. Взлет сложный? А почему он должен быть легким? 1000-2000 л.с. под капотом это далеко не моторчик настольного вентилятора.
Они уже столько раз давали понять при предидущих утечках... Толку ноль. Ну и какой смысл в очередной раз объяснять, если результат зараннее известен.Цитата:
Сообщение от Apache
Народ правда усиленно пытается оправдываться тем, что если бы им бы давали бы побольше инфы бы в процессе разработки, то они бы ни в коем случае бы даже под дулом MK-108 не скачали бы тыренную бету.
Слабо верится. Просто начали бы спорить с разработчиками, высказывать "гениальные" идеи, давать "умные" советы... А потом все равно сразу скачали бету на посмотреть, а послушали ли их разработчики или все же сделали по своему.
Единственный вариант избежать данной ситуации - расстреливать всю команду бетатестеров при первой же утечке инфы в сеть.:D Следующая команда такого уже не допустит. Боюсь только, что по этому поводу возникнут небольшие разногласия с российским законодательством. :rolleyes:
Зачем же всю? Достаточно в каждую бету запрятать уникальный идентификатор и в случае утечки в сеть легко узнать кто оказался нечистоплотным.
Одного трупа для внушения маловато будет. Надо массовый расстрел... А лучше всех повесить, и пусть поболтаются месячишко перед входом в контору, так оно понагляднее будет:DЦитата:
Сообщение от Вован
Под командование Сталевара я не ходок.Цитата:
Сообщение от Stalevar
А ты на Иле взлетал??? Попробуй!!! Получишь кучу адреналина... Да и другие красные крафты заносит на взлете... А месс очень просто взлетает развернулся дал газ и ты уже в небе... и не особо его тащит в сторону...Цитата:
Сообщение от catfish
Да нет...Цитата:
Сообщение от Apache
Просто разрабы сами немного "лопухнулись".
Наобещали кучу разных "вкусностей" и... застряли.
А народ полгода слюнями обливается...
Сказали "А", говорите "Б".
Ещё ни один патч ТАК не ждали, и беты "тыреные" не качали.
Постепенно бы добавляли, так за это время можно было уже 4 патча выпустить! Или молча...
А сейчас, если релиз "сыроватый"?
Ещё месяц бетатестирования?
Тогда точно беты по и-нету "расползутся"(хоть стреляй тестеров, хоть вешай...)!
Или выпускать так?
Один чёрт... ВОПЛЕЙ будет...
Хрошо, конечно, людей в напряге держать. Коммерческий проект от этого только выиграет, но всему должна быть мера...
Может этот патч специально "утекли", чтобы пар выпустить и посмотреть на реакцию.
Всё-таки новая ФМ(с добавлением кучи новых параметров для полусотни крафтов) - это вам не исправление видимости с добавлением облаков...
а если ИЛ уже не всилах справится с тем что от него требуют, т.е. устарел оч сильно, и невозможно внего внести координальных изменений чтоб максимум приближеный был к реалу. Когда его создавали очучения реальности неверно были другие. А ща взялись прикрутить реал а некуда и нечем и ваще неприднозначен он для этого...
всё может быть...
:rolleyes:
и во тполучается что косяк на косяке, вроде добавил чёта а полезло совсех щелей такое неожиданное что ох, ах что делать...
а что делать жить с этим и говорить что вот почти как надо тут, а тут переборщили но это потому что там вот так... жуть...
харе мучить движок ИЛа! неумеет он такое всвязи с возрастом!!!
(еще мне кажется что то что будет в июне должно было быть еще 4 года назад. а то получается вот вам сим но несовсем сим симом он будет через 5 лет, ок! пускай унас несколько лет самолеты летают как по рельсам а потом мы им ФМ сделаем как почти у самолётов) :mad:
ихмо.
ВО! Именно так я это и вижу...Цитата:
Сообщение от ZrZ
А тут явно ты не прав...Цитата:
Сообщение от ZrZ
Для своего времени ну очень хорош был.
Из движка только сейчас "вырастать" начал.
А всё и сразу - так не бывает.
Если вышлифовывать до конца.., то ни один сим бы вообще не появился никогда.
А сейчас, то , что происходит - отработка новых технологий для БоБа, и ждать, что старый движок смогут безболезненно растянуть до требуемого уровня...
Проще переделать с нуля. Но это в основном графика, а вот ФМ отработать (полностью переделав) можно, причём многое могут и не показать в этом симе из-за ограничений на графику и ресурсы, но для себя (Боба) наверняка будут "выжимать" всё.
Заднее колесо не пробовал фиксировать ;) ?Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Фиксирование зеднего колеса в Иле не смоделировано. Это только визуально оно фиксируется, но на поведение самолета на земле никак не влияет.Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
"Не верь своим глазам, поверь моим словам" (c)?Цитата:
Сообщение от Stalevar
В шестой бете влияет.
Насколько? Должон как по рельсам ездить, не повороачивать ни при использовании РВ, ни при торможении одним из колес.Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
А мужики-то и не знали... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Stalevar
У меня, наверное, самовнушение, когда я чувствую, что при зафиксированном колесе самолет колбасит по полосе заметно меньше %)
Незаметно. В любом случае его вообще не должно колбасить, он должен ехать прямо.Цитата:
Сообщение от NewLander