-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
SailoR
С уваженьем. Вы сами то там были. Лично я как понял из данной темы. там просто моды и без коментариев, а точнее там куча ссылок нерабочих а те которые работают те почти все ссылаются на сибсим а там все моды забугорные и после их установки вСя минюшка англоязычная. Зачем мне это? Потому я и пешу в эту тему, потому как она называется вопросы для ленивых чайников. и тут вопросы порой задаются на много легче чем я задаю.
ПО ТЕМЕ
люди добрые помогите дайте мне просто ссылку на мод коорый бы зделал SH4 v1.4 rus красивее, или набор ссылок с перечислением "это первое, это второе" НА ВАШЬ ВКУС ГЛАВНОЕ ЧТОБ SH ОСТАЛСЯ РУССКИЙ
Цитата:
НЕ ПО ТЕМЕ
И НЕ НАДО МНЕ ДОВАТЬ СОВЕТЫ ГДЕ ЧТО ПИСАТЬ Я И САМ ЗНАЮ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ПО СУТИ А НЕ ЗАБАЛТЫВАНИЕ И МЕТАНИЕ НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ. ПРОСТО ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ И НЕ УВИДЕТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ ПОТОМУ КАК ЕЕ ТУПО ЗАБОЛТАЛИ.
не сочтите за грубость.
-
Цитата:
Сообщение от
wd_silver
С уваженьем. Вы сами то там были. Лично я как понял из данной темы. там просто моды и без коментариев, а точнее там куча ссылок нерабочих а те которые работают те почти все ссылаются на сибсим а там все моды забугорные и после их установки вСя минюшка англоязычная. Зачем мне это? Потому я и пешу в эту тему, потому как она называется вопросы для ленивых чайников. и тут вопросы порой задаются на много легче чем я задаю.
Во первых не надо со мной спорить.
Во вторых как я уже объяснил выше -
вопросы свои по модам ТАМ задавайте.
P.S.
Цитата:
НЕ ПО ТЕМЕ
И НЕ НАДО МНЕ ДОВАТЬ СОВЕТЫ ГДЕ ЧТО ПИСАТЬ Я И САМ ЗНАЮ МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ПО СУТИ А НЕ ЗАБАЛТЫВАНИЕ И МЕТАНИЕ НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ. ПРОСТО ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ И НЕ УВИДЕТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ ПОТОМУ КАК ЕЕ ТУПО ЗАБОЛТАЛИ.
Потрудитесь не искажать русский язык и перечитать правила форума - что Вам здесь можно, а что нельзя.
Пока предупреждение
-
Вложений: 1
Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, те кто знает...
На этом изображении есть числа, в связи с чем они меняются, откуда они берутся, в каких игровых файлах они заложены + за что отвечают.
Заранее спасибо.
-
Ответ: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.
e7pus
Банально - стоимость "покупки" данного персонажа. 1500 очков твоей славы за бравого офицера.
-
Благодарю, меня смутило то, что эти числа не в порту а в походе... А поскольку вкладка называется "способность" то и числа мне думалось отвечают тоже за них. + стало банально интересно почему они у кого то есть а у кого то их нет.
-
Подскажите пожалуйста по какому принцыпу качается экипаж потопил грузовик дали 1 опыта потом плыл в ускореном режиме дают то 50- то 200 опыта причем за один отрезок пути. Может конечно что-то не точно но факт остается фактом что я понять не могу принципа прокачки экипажа.
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как решить проблему вращения винтов не по ходу движения?:rtfm:
А то блин плывешь в перед, а винты вращаються для заднего хода:cry:
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как решить проблему вращения винтов не по ходу движения?:rtfm:
А то блин плывешь в перед, а винты вращаються для заднего хода:cry:
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:)
О камрад. Эта проблема, помоему так до сих пор и не решена. Я так думаю во всем виноват движок игры. Я пытался поменять винты местами, но...:ups:
-
Подскажите пожалуйста.Почему не работают графические моды ROW и все Enviromental?Остальные работают.Устанавливаю через Jeneric.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Подскажите пожалуйста.Почему не работают графические моды ROW и все Enviromental?Остальные работают.Устанавливаю через Jeneric.
Что значит не работают какие моды стоят???
-
Torpedo2X,Spax german speach,UBM mission pack.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Torpedo2X,Spax german speach,UBM mission pack.
Странно первый мод попробуй откати и накоти граф мод два последних не должны мешать
-
Откатил все поставил ROW всё равно не работает.
-
Здраствуйте, Поставил на SH4 у-бот но бесконечные миссии в Лусон не прекращаются? HELP!
-
Цитата:
Сообщение от
Paradis
Здраствуйте, Поставил на SH4 у-бот но бесконечные миссии в Лусон не прекращаются? HELP!
Тоже самое! Да не кто не может ответить что ли???
-
Цитата:
Сообщение от
Paradis
Скорее всего это какие-то нестыковки в файле Data\UPCData\UPCCampaignData\Flotillas.ups
-
Цитата:
Тоже самое! Да не кто не может ответить что ли???
FAQ для начинающих. Изучать самым внимательным образом, и быть внимательнее.
-
-
Скажите пожалуйста(если знаете:)) как вернуть людей с особыми способностями и как снизить цену на оборудование
-
Камрады! У кого есть инфа относительно районов минных заграждений в войне на Тихом океане? Интересует все - как японские минные поля так и американцев и их союзников! Если нет схем то хотя бы более менее точное описание районов и способов расположения полей.
-
Подскажите пожалуйста! Как сделать чтобы при сжатии времени часы на экране не появлялись, а только при нажатии клавиши?
-
Здравствуйте капитаны! У меня всего один вопрос, сегодня приобрел SH+Uboat, установил. В результате получил версию игры 1.5. Внимание вопрос: Можно ли нормально без глюков играть в это или нужно обязательно моды ставить какие то?
Просто я слышал что игра дико глючная.
P.S. Игра и аддон лицензия от Буки.
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Здравствуйте капитаны! У меня всего один вопрос, сегодня приобрел SH+Uboat, установил. В результате получил версию игры 1.5. Внимание вопрос: Можно ли нормально без глюков играть в это или нужно обязательно моды ставить какие то?
Просто я слышал что игра дико глючная.
P.S. Игра и аддон лицензия от Буки.
Без глюков можно, но для красивой игры полновесной, без модов никак!
-
А что значит красивой и полновесной? Для меня главное что бы все функции, задуманные разработчиками, корректно работали. Красота для меня на втором плане.
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
А что значит красивой и полновесной? Для меня главное что бы все функции, задуманные разработчиками, корректно работали. Красота для меня на втором плане.
Поиграй в оригинале, что купил, и посмотри прикольные скриншоты: это только разница в графике. Есть еще куча моментов отличающая оригинал игры от юбисофт, и различные моды!