Re: Пользовательские миссии и моды
Привет всем.
Наши забугорные камрады сделали новые текстуры и обвес, немецких бойцов. Товарищ lajcak на graviteam.com выложил ссылочку на скачивание сие творение. Я посмотрел, мне лично понравилось. За исключением "противогазника", который больше напоминает гильзу от снаряда. Ну это дело поправимое.;)
Смотреть здесь: http://graviteam.com/forum/index.php...a&topic=9833.0
Качать здесь: http://www.4shared.com/zip/ULD5Bib3/...early_war.html
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Привет всем.
Наши забугорные камрады сделали новые текстуры и обвес, немецких бойцов. ...
так в пак, емнип этот мод уже включен.
Цитата:
Сообщение от
Zombare
Ни через JSGME, ни прямым добавлением файловов в игру, миссию найти в игре не смог(
Цитата:
Сообщение от
Zombare
Парни помогите, я саму миссию найтти не могу(
подключаешь миссию Черкасское_beta через JSGME, миссия должна быть в списке установленных модов JSGME последней, по принципу - отыграл -отключил. или, если хотим чтобы миссия осталась в кампаниях, добавь в свой файл ..\levels\levels\camp\main_camp.engcfg строки
Код:
werm_4()
{
campaign1, txt_Cherkasskoe_werm_m01_Kursk, 1, 0, back_panther_01.tga, txt_Cherkasskoe_werm_m01, 3, txt_hist_spm1_5_cherkasskoe_werm_m01, cherkasskoe, levels\levels\cm_werm_4\Cherkasskoe_werm_m01.level,0,,,,,;
}
в файл ..\levels\levels\camp\camp_list.engcfg строку
Код:
camp\main_camp.engcfg, werm_4, txt_cm_camp_werm_4, true, img_user11;
заходишь в игру, выбираешь меню как на скрине.
Вложение 149556
Товарищи, а подскажите, пожалуйста в каких миссиях есть СУ-152, очень интересует.
Также все обрыл в поисках КВ-1С и пока нашел на буржуйском форуме только КВ-1э, в миссиях по курской дуге я его тоже не обнаружил...
Я бы вообще составил какой-нибудь справочник о том где какая техника есть со ссылками, жаль только знаний маловато у меня для этого.
Цитата:
Сообщение от
CommissarCCCP
в каких миссиях есть СУ-152?
Одна точно есть в миссии от девиатора. Англ. вариант включен в Mission Pack 1.0с. Название v.Kuhari,9 January 1944y. 10:30 (SU-152)
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/3...b_6a79eb58.jpg
Цитата:
Также все обрыл в поисках КВ-1С
Нету такого танка в СЯ, есть в "Звезде".
Цитата:
Я бы вообще составил какой-нибудь справочник о том где какая техника есть со ссылками, жаль только знаний маловато у меня для этого.
Никаких тайн. Папка text, смотрим:
- SPM1.5_units.text
- SPM1.5 NTA 1.3_units.text (либо что-то похожее)
там вся техника указана.
офф. Чёт у Вас этот ресурс спамо-троянистый куда скрины ложите. Поменяли бы что ли на более дружелюбный.
Камрады,извиняюсь за вопрос,я подотстал немного...Что собой представляет Mission Pack 1.0c?И ещё,в этой же теме пост 1076,на скринах похоже новый весенний мод?Состоялся ли уже релиз?
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Что собой представляет Mission Pack 1.0c?
Сборник миссий в виде одной общей кампании:
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Сборник миссий в виде одной общей кампании:
Афигеть подборочка. Пол-года ждал всё разом и оно уже есть. Спасибочки.
этот сборник миссий полгода назад ,я скачал.
Есть предложение создать по одной представительской миссии для Pz IV H и M4A3. Историческая привязка к правдивости миссии меня меньше всего волнует. Главное, чтоб сама миссия получилась интересной и содержащая что-то новенькое(юнит, скрипт/задача). А то у меня, признаться, фантазия как-то поистощилась :) У кого есть идеи - делитесь, не стесняйтесь ;)
PS
Для "Pz IV H" миссия уже придумалась. Будет что-то типа штурма ПГТ.
Вложений: 5
Уважаемые камрады ,с праздником вас!Сделал вот новый полигон и несколько миссий.Миссии за: Т-38(почувствуйте себя бронированной лягушкой),баланс сил не предусмотрен;КВ-1Э,КВ-85,Pz-4H.Все миссии проходимые,затачивал под баланс сил 5,опыт союзников/противников 2.Любители экстрима могут добавить баланс-опыт.В миссиях не последнюю роль играет взаимодействие с союзниками.Желаю приятного времяпровождения!Скачать можно здесь:
http://depositfiles.com/files/zdxvor8yb
Вложение 151301Вложение 151302Вложение 151303Вложение 151304Вложение 151305
Спасибо дружище! Непременно попробуем:cool:
И тебя с праздником!
Громадное спасибо! Подборка скринов - великолепна!
Большое спасибо, камрад Девиатор.Вас тоже с праздником.
Вложений: 1
Спасибо, картинки действительно хороши!
Только качать с таких г. обменников муторно,
капчу надо с лупой рассматривать и скорость - 40мб за 40 минут:eek:
Вот сравнение - с яндекса тянется почти 1МБ/сек
Да, скорость действительно оставляет желать лучшего.
Большое спасибо за новые миссий,с удовольствием пройду:ok:
Камрад Девиатор ,почему-то две последние миссии с кв-85 и т-4h вылетают на рабочий стол.
Цитата:
Сообщение от
bumer
Камрад Девиатор ,почему-то две последние миссии с кв-85 и т-4h вылетают на рабочий стол.
Steel_sound_mod_collection
Steel_panzer_mod_v1.5 beta
Spm 1.5_ultimate_update
Spm 1.5_ultimate_update_patch
Создавал под такой порядок модов.Возможно у вас подключено что-то ещё.
Небольшая историческая справка, для дотошности. :)
На самом деле в январе 44-го в Гайтолово не было тигров - 502-й батальон находился на 50 км юго-западнее и отбивался от 42-й армии. А вот в 67-й армии РККА, наступавшей в этом направлении, танков не было ни тяжелых, ни вообще. Зато было дофигища артиллерии, бронепоезд и вероятно полк СУ-76.
Кстати, еще небольшая рекомендация - перед тем как запустить миссию на КВ, желающие могут попробовать заменить в common_units строку rkkau_kv1b,i_techn,tech_cfg\kv1b.engcfg,kv1b,,5,0,,; на rkkau_kv1b,i_techn,tech_cfg\kv1e.engcfg,kv1e,,5,0,,; ;)
Большой Респект создателям данных миссий!
Все миссий получились очень интересными и захватывающими,просто супер :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Небольшая историческая справка, для дотошности. :)
На самом деле в январе 44-го в Гайтолово не было тигров - 502-й батальон находился на 50 км юго-западнее и отбивался от 42-й армии. А вот в 67-й армии РККА, наступавшей в этом направлении, танков не было ни тяжелых, ни вообще. Зато было дофигища артиллерии, бронепоезд и вероятно полк СУ-76.
Кстати, еще небольшая рекомендация - перед тем как запустить миссию на КВ, желающие могут попробовать заменить в common_units строку
rkkau_kv1b,i_techn,tech_cfg\kv1b.engcfg,kv1b,,5,0,,; на rkkau_kv1b,i_techn,tech_cfg\kv1e.engcfg,kv1e,,5,0,,; ;)
Уважаемые камрады,дык я и не претендую на стопроцентную достоверность.Инфы маловато нарыл,каюсь.Ну а Су-76 а тем более бронепоезд где ж взять то...
to Сидоров
а что с КВ-1Е? почему башенный люк открывается вперед? он же вроде должен назад открываться?
http://www.kv1ehkranami.narod.ru/sm/sm_kv1-rkka-001.jpg
http://www.kv1ehkranami.narod.ru/big...1-rkka-003.jpg
http://www.kv1ehkranami.narod.ru/big...1-rkka-014.jpg
Я что то пропустил?
З.Ы. и когда в стате мышь на КВ-85, Т-38 наводишь, вместо названия появляется ???
to девиатор
огромное спасибо за миссии, а особенно за полигон!:bravo:
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Уважаемые камрады,дык я и не претендую на стопроцентную достоверность.Инфы маловато нарыл,каюсь.Ну а Су-76 а тем более бронепоезд где ж взять то...
Да понятно, мы это так, дружески ворчим. ;)
Цитата:
Сообщение от
SVN
а что с КВ-1Е? почему башенный люк открывается вперед? он же вроде должен назад открываться?
Он открывается туда, куда больше нравится открывающему. В бою ессно логичнее открывать вперед. :)
Цитата:
З.Ы. и когда в стате мышь на КВ-85, Т-38 наводишь, вместо названия появляется ???
Да вроде все прописано в тексте.
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Миссии у Вас замечательные. Я тут недавно попробовал в Rends Barbarossa campaign Version 1 попробовал поиграть. Вот там чел зажигает перлы, длинноствольные трешки, своры Т-28 и Т-60 22 июня 41 года... Ну а чо, западное комюнити страстно хочет ногибать...