-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
хз у мя пинг на зеках 200-250 средний обычно
норм летаею :)
надо будет попробовать с модом
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Не знаю, что там напрягает, у меня всё достаточно плавненько летает, хоть и пинг туда около 200.
Я имел ввиду работу ил-2 коннекта
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Думал на Самурая зайти-дальше тестить карты, а там всего три калеки, пошёл на зеки-коты, 30 человек, полетал и за синих и за красных.
Прошу извинить, но как раз такое отношение может убить сервер. Народ просто так не появится, его надо привлечь. И своим присутствием в том числе.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Прошу извинить, но как раз такое отношение может убить сервер. Народ просто так не появится, его надо привлечь. И своим присутствием в том числе.
Да настроение было "лирическое" :), очень хотелось кого-нибудь из 72-й группы наказать, а их там не было :D Пришлось хоть на зеках отыграться, хоть на ком-то...
Да хожу, хожу, просто стараюсь на те карты попасть , на которых ещё не был, в целях, так сказать , тестирования :)
-
То-то ты мне всё никак взлетающую зеку на гвадалканале забить не давал... Не летает он на самурае)) Кстати сегодня на второе место по стрику залез))
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Кстати сегодня на второе место по стрику залез))
Ты второй? Поздравляю :bravo:
А я кстатит летаю именно на тестирование там, потому и дохну :D...
(зены злые почти везде)
А вообще кто на их серверах ещё летал? В чём отличие самурая от остальных проектов на ЗвО?
-
А я вчера после 1,5-2 месяцев безлетанья решил на зеках слетать, в результате отлично подпортил статистику =SU= :ups: Криворукий стал, раза три сам шлепнулся :cry:, после чего регистрироваться на ПС и вступать в форумные бодания все желание пропало :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
(зены злые почти везде)
А вообще кто на их серверах ещё летал? В чём отличие самурая от остальных проектов на ЗвО?
Ну, если честно, мы там с флешем парой на наземку разик слетали... так вот мне стрик не обнулили только из-за отсутствия линии фронта как таковой на карте гвадалканала... мне зена двигло вышибла и я в 10 км от синей наземки в воду булькнулся...:ups:
Ну и на Мидвее пару раз прилетал "на честном слове и на одном крыле".
Перелетел береговую линию острова с филдом на нулевой высоте, на скорости 150 с мёртвым двиглом:) ещё и сел на шасси%) В общем весело полетали;)
-
Вложений: 1
Так вот... трек, записанный в субботу на пёрл-харборе...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
(зены злые почти везде)
Идеологически самурай подобен Земле в Огне, а он в свою очередь идеологический наследник гены1. Кто как говорит, по идее догфайт с наземкой. Я для себя вижу так, что каждый занимается чем хочет, настройки поощрений призывают лишь беречь виртуальную жизнь. Одни делают групповые вылеты, другие утюжат прифротнтовую наземку, вынося карту, третьи аккуратно выращивают стрик, кто-то круглосуточно летает на тыловые цели, и конечно же те, для кого нет ничего веселее хорошего мяса.
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
после чего регистрироваться на ПС и вступать в форумные бодания все желание пропало :umora:
Вот ты какой!
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Так вот... трек, записанный в субботу на пёрл-харборе...
сининькие штанииишки))))
Поглядим, что там с зенами.
А куда ты летел? Читарской ФАБ-1000 авианосец топить?
-
:lol: а-а-а Симпсона убили :D
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А куда ты летел? Читарской ФАБ-1000 авианосец топить?
Да... это уже второй вылет был... В первом на пол-корпуса авианосца промазал. Если смотреть с места штурмана в бонбоприцел, то всё ясно будет)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вот ты какой!
Да :ups: Самолюбие было сильно побито :D
-
Замечательно что открыли сервер с Тихим океаном, но у меня есть вопрос - а когда там основная масса вирпилов собирается? А то я что-то как ни гляну в ил2коннекте - на сервера от 2 до 8 человек.
-
Да вечерком обычно. Сервак-то московский...его б ещё на Европу пропиарить :D
А то наши синие без пушек ваще летать не умеют, а тут у них ещё и ки-84С отняли :lol:
-
Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но в пятницу (13 февраля) состоится турнир по мотивам сражений на тихом океане (а конкретно по мотивам сражения у атолла Мидуэй), а у нас не хвает двух пилотов на Зеро и двух пилотов на Велы. Может, здесь найдутся желающие принять участие?
Подробности в этой теме: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53929
-
Хотелось принять участие, но к сожалению не смогу присутствовать ни в пятницу 13 февраля, ни в воскресение 15 февраля
-
А я поучавствовал... вот только тупил жостко...
Кто пойдёт на самурая?))
-
Дарова, пиплы!!! :)
Чисто на дурака решил проверить "а не реинкарнировался ли Сухой?" и опа...реинкарнировался :)...прикольно!!!
Рассказывайте новости. Кто такой Самурай? Это Зуговский сервак?...Чё так редко вас вижу на Зеках? (один раз зава видел...=SU=zav...гы-ы-ы-ы-ы....опупеть)
А меня в =SU= примете? Буду =SU=KAPEH :)....гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Какие люди! :bravo:
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Чисто на дурака решил проверить "а не реинкарнировался ли Сухой?" и опа...реинкарнировался :)...прикольно!!!
"Слэдующайа остановка......А! Вот оннна!" (с) :D
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Рассказывайте новости. Кто такой Самурай? Это Зуговский сервак?...Чё так редко вас вижу на Зеках? (один раз зава видел...=SU=zav...гы-ы-ы-ы-ы....опупеть)
Чуть выше ссылки на форум есть.
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
:lol: Принять та можна, вот только если с приставкой ник произносить, он не очень благозвучно звучит %)
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
да не вопрос :D...если не смущает произношение - завтра попрошу чтоб занесли в список :)
-
А самурай то загибаться начинает, никто совсем не хочет летать :(
Добавили вчера карту Уэйка и ввели градацию кораблей по очкам, стараемся..
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А самурай то загибаться начинает, никто совсем не хочет летать :(
Добавили вчера карту Уэйка и ввели градацию кораблей по очкам, стараемся..
дык ёпрст! Сам-то где? А ну-ка давай в красный ТС!%)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Принять та можна, вот только если с приставкой ник произносить, он не очень благозвучно звучит %)
Цитата:
Сообщение от Afrikanda
да не вопрос ...если не смущает произношение - завтра попрошу чтоб занесли в список
:lol::lol::lol:
А чё...пикантненько ... тем более что меня уже пару раз на Зеке буржуи чем-то подобным (в смысле смысла) величали :D...нелюбят внезапно умирать :)
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
дык ёпрст! Сам-то где? А ну-ка давай в красный ТС!%)
А мы стараемся! Я всё свободное время чего-то делаю! На подходе Бирма и Тарава, более логичная система начисления очков и званий