-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
У меня Виста 32 с процессором Core 2 Duo на 2.4 ГГц . С 19 обновлением фризы замучали, на 18 они то же были но реже и не так длительно. Попробовал вот эту утилитку http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=300&t=16756 . Пролетал 30 мин и ни разу не зафризило. Видимо реально помогает.
-
На оффициальном сайте увидел ссылку на "ГЕНЕРАТОР КАМПАНИИ"
http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
Что это такое? и как его установить?
спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
этот генератор компании разработан энтузиастом - Пэтом Вилсоном. Распаковать актуальную версию (по моему, это должна быть 9.3) в корень игры. Появится папка ROF campains. В ней будет запускающий файл. Сгенерированные миссии находяться в "сценариях". Запускаешь и летишь. До этого надо в окне генератора указать какими самолетами владеешь. И ещё нужна установленная Java.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Война в небе - 1917\data\LuaScripts\snapviews\*.svc
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
этот генератор компании разработан энтузиастом - Пэтом Вилсоном. Распаковать актуальную версию (по моему, это должна быть 9.3) в корень игры. Появится папка ROF campains. В ней будет запускающий файл. Сгенерированные миссии находяться в "сценариях". Запускаешь и летишь. До этого надо в окне генератора указать какими самолетами владеешь. И ещё нужна установленная Java.
а где взять 9.3 ? там после распаковки получается вот это
http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/...748c6d3_XL.jpg
и что с этим делать? куда пихать? и что запускать?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
и что с этим делать? куда пихать? и что запускать?:ups:
Обязательно включите в винде показ расширений файлов. После этого увидите что это не архив а запускаемый файл JAR, он открывается с помощью установленной Ява-машины. А не в архиваторе. :)
-
ойййй... ! а чо за ЯВА машина такя?
-
-
установил, засунул все в папку с симом , jar - запускается :) но я не пойму как дальше... что наживать? и где смотреть?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
установил, засунул все в папку с симом , jar - запускается :) но я не пойму как дальше... что наживать? и где смотреть?:ups:
Я в отпуске, по памяти всего не помню:ups: Помоему, надо зайти в меню configure и там указать галками на все самолеты. которые есть у тебя. Остальные менюшки - это точечная настройка под свой комп (для производительности). Я в ней ничего не менял. Это всё по памяти. Кстати, какую версию генератора скачал?
И совет, есть ли у тебя нормально идет новая компания от разработчиков (я помню у тебя проблемы с инетом), то не заморачивайся пока с этим генератором.
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
И совет, есть ли у тебя нормально идет новая компания от разработчиков (я помню у тебя проблемы с инетом), то не заморачивайся пока с этим генератором.
Версия какая -то V6. Хотя как я понял она на английском..... ин б конечно чтонить оп нашему :)
А насчет карьеры - то я ее еще не пробовал, жду когда переведут на русский.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Версия какая -то V6. Хотя как я понял она на английском..... ин б конечно чтонить оп нашему :)
А насчет карьеры - то я ее еще не пробовал, жду когда переведут на русский.
Т.е. лучше играть в такую же карьеру где даже меню не переведено, чем в нашу где не переведена энциклопедия только?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Т.е. лучше играть в такую же карьеру где даже меню не переведено, чем в нашу где не переведена энциклопедия только?
да неее, мне просто было интересно разобраться с установкой и все такое. Посмотреть какие там миссии. Летать то я в нее врят-ли буду.
А вашу карьеру я вроде начинал, но дальше меню не ушел, потому что дальше пощел английский... и я забил. (до лучших времен)
+ еще неизвестно как поведет себя карьера с моим интренет подключением.
Однако в любом случае, летать карьеру я начну только после того какзакончу все что заложено в симулятор для оффлайнового прохождения.
А именно немецкую кампанию и одиночные миссии
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Это древняя версия. правильно Альберт сказал, что генератор от Пэта Вилсона только на английском. В этом генераторе нет нормальных мисиий для бомберов/разведчиков (если это, конечно, тебе интересно). А тут в компании от 777 и разведка, и корректировка. Генератор от Пэта никуда не денется.
-
-
иногда(довольно редко если честно) раздражает зависание во время итогов миссии. Это как нибудь устранимо? http://s004.radikal.ru/i208/1106/68/0c11c7a865b5t.jpg
-
Вложений: 3
Как мне справиться с этими кругами? Хоть на воду с высока не смотри.
-
Цитата:
Сообщение от
gorn
иногда(довольно редко если честно) раздражает зависание во время итогов миссии. Это как нибудь устранимо?
Зависает совсем?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Как мне справиться с этими кругами? Хоть на воду с высока не смотри.
Никак, это 8 битный градиент, оптимизация. Возможно потом сделаем 16 бит, будет лучше.
-
Зависает у многих! Это единственное, что омрачает прекрасную, в принципе, игру! В последнее время обрыв связи при широкополосном доступе с моей стороны стал нормой, многие жалуются на нестабильность этой самой связи с сервером. Это проблема, которую надо решать. Может, растущая популярность РоФ виной, сервак не справляется с наплывом игрунов?
-
А что такое в настройках "фиксированый взгляд"? Как им пользоваться?
-
Да, потеря связи с сервером что-то зачастила в последнее время. Причем на двух различных провайдерах.
Но утверждать что проблема именно у вас на мастер-сервере не буду, надо бы пингплоттером потестить.
-
[QUOTE==FB=LOFT;1642598]Зависает совсем?[COLOR="Silver"]
Да зависает наглухо(сам комп в порядке выхожу через диспетчер). Один раз ради любопытства даже хотел дождаться когда отвиснет, полочку новую в комнате повесить-полочку повесил ,за хлебом сходил,убрался. Пришлось воспользоваться диспетчером задач. Но в последний раз, все итоги мисии сохранились ,что радует.
-
[QUOTE=gorn;1643202]
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Зависает совсем?[COLOR="Silver"]
Да зависает наглухо(сам комп в порядке выхожу через диспетчер). Один раз ради любопытства даже хотел дождаться когда отвиснет, полочку новую в комнате повесить-полочку повесил ,за хлебом сходил,убрался. Пришлось воспользоваться диспетчером задач. Но в последний раз, все итоги мисии сохранились ,что радует.
Опять же, поскольку рапортов о "глухом" зависе нет, то значит у вас нечто уникальное. Это или фаервол который не позволяет нормально отправлять и принимать данные или проблема записи данных на диск.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Да, потеря связи с сервером что-то зачастила в последнее время. Причем на двух различных провайдерах.
Но утверждать что проблема именно у вас на мастер-сервере не буду, надо бы пингплоттером потестить.
Нужны точные данные, какие интервалы между потерей связи, какие именно моменты и т.д. Ощущения это плохой указатель на баги. Мы бы хотели поправить, давайте найдем.
-
У меня в карьере тоже иногда зависает при завершении миссии,приходится через деспетчер закрывать.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Опять же, поскольку рапортов о "глухом" зависе нет, то значит у вас нечто уникальное. Это или фаервол который не позволяет нормально отправлять и принимать данные или проблема записи данных на диск..........
Как это нет то, уже несколько раз писали и не только я , игра тупо останавливается и все, выход только через диспетчер, если подождать то можно увидить табличку ошибки rof.exe у меня такое бывает как минимум раз в два дня.
Цитата:
Нужны точные данные, какие интервалы между потерей связи, какие именно моменты и т.д. Ощущения это плохой указатель на баги. Мы бы хотели поправить, давайте найдем.
Этот косяк ежедневно, приходится перезагружать игру. По времени точно сказать не получится, когда как. В основном при полете. Почти всегда потеря связи когда при игре нажать на паузу и свернуть игру, ответить по аське, или скайпу, ну или на сайт зайти. Да и долго на паузе тоже опасно держать. Бывает связь разрывается и без сворачивания, спонтанно.
Так как игра не пишет об ошибке точнее данные сказать невозможно.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вчера, например, за вечер только раз словил "потеряна связь с сервером", но три раза подряд с интервалом в секунды 4-5. Просто при вылете в карьере. Но миссию закончил и результат засчитали.
Попробую выловить. какой ip у сервера?