-
Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!
Офф, но интересно же!
В учебнике истории за третий класс не было объяснения как египтяне и месопотамцы превратились в аравийцев (см. этимологию arab). Возможно это от того, чтобы не наводить юного читателя на мысль о том, как случилось, что русские превратились в россиян?
-
вроде не совсем по теме, но тоже про правительство
я чуть со стула не упал :)
http://nnm.ru/blogs/a92/safronov_ya_...biseksual/#cut
-
Кавказцы в атаке
В Саратове в один день были задержаны 50 вооруженных кусками арматуры кавказцев
В Саратове в один день были задержаны 50 вооруженных кусками арматуры кавказцев. Начальник городского УВД лично контролировал проведение операции.
В Ленинский район съехались кавказцы с кастетами и арматурой. По неофициальным данным, они собирались мстить за избитого накануне соотечественника. Намечалась глобальная драка, но вместо соперников явились сотрудники милиции. Бойцам ОМОН удалось задержать две группы: одну в районе 1-ой дачной, вторую у ДК "Техстекло".
"Когда я приехал в первое место, там был начальник городской милиции Дураков. Он контролировал ситуацию, задержанные сидели в машинах. А у "Техстекла", где был только ОМОН, парни около 40 мин. лежали на земле. Я попросил старшего, чтобы разрешил им подняться, отморозят ведь все. Он ответил "ничего, полежат", - рассказал президент Ассоциации национально-культурных объединений Саратовской области, председатель региональной общественной организации Салман Мусаев.
Сам Мусаев возмущен сложившейся ситуацией. При чем не самим фактом задержания, который, по его мнению, возможно помог избежать большой беды, а тем, как отнеслись к задержанным: "По моим данным, всего задержали около 50 чел. Двенадцати приписали хулиганство, при чем без разбора - кого-то посадили на 10 суток, кого-то на двое-трое. Я не говорю, что не нужно наказывать виновных, но не нужно наказывать не разобравшись, просто в профилактических целях. Об этом сообщает "Комсомольская правда".
http://news.sarbc.ru/main/2010/12/22/106261.html
-
-
Цитата:
- То, что произошло со Свиридовым, это трагедия! - заявил Путин. - Но его убил человек, который два раза отсидел - один за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался.
Странная фраза , у нас есть какие то запреты на прибывание в Москве?
Почему не возникло вопроса: - "Откуда у человека с двумя судимостями травматический пистолет ?" По пистолету можно выяснить кто его продал , кто давал разрешение на его ношение.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Ну если быть более точным в определении, то это - сионизм.
Попрошу не путать с фашизмом и национализмом.
Мало того за это выступает отдельная и , скажем так, не самая большая часть общества.
И как принято говорить в сходных случаях) негодяи есть в каждом обществе)
Ну кто как может так и поймет мой спич)))
От национализма до фашизма - пол шага.
И "негодяи" не особо задумываясь его делают.
Да и вопрос не об отдельных негодяях, а о государственной политике.
Кстати, в чём принципиальное отличие сионизма от любого другого национализма или фашизма?
В том, что он еврейский?
Это такое же неуважение и презрение к "чужакам", как и у всех остальных.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Да. Это - еврейский фашизм.
Блин, такая проблема. Сам я не еврей. Но похоже я - еврейский фашист. Поскольку тоже считаю, что еврейские девушки должны быть с евреями. :eek:
-
А почему нельзя землячества всякие приравнять к ОПГ, организованные по национальному и(или) религиозному признаку. И типа это ж отягчающее;)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Блин, такая проблема. Сам я не еврей. Но похоже я - еврейский фашист. Поскольку тоже считаю, что еврейские девушки должны быть с евреями. :eek:
От "я считаю" до "фашист" тебе придётся проделать долгий (для нормального человека) путь, через "только я прав", "кто не со мной - тот против меня" и до конкретных действий по "физическому убеждению" остальных в том, что "ты считаешь". И из этого "я считаю" может получиться как "еврейский фашист", так и "фашистский антисемит" - всё зависит от того - кого и как ты будешь "убеждать".
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А почему нельзя землячества всякие приравнять к ОПГ, организованные по национальному и(или) религиозному признаку. И типа это ж отягчающее;)
С уважением, Sparr
Потому, что "питерское землячество" в московском кремле тоже попадёт под это определение :D.
-
:lol:
не подумал
А новости по убийце есть? ему же вроде как 2 месяца дали, где он, где его подельники?
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Кстати, в чём принципиальное отличие сионизма от любого другого национализма или фашизма?
В том, что это "официальная государственная политика" Израиля, к тому же "официально признанная законной" ООН, США и ЕС. :D
Ну вы только представьте - во сколько раз был бы... "советскизм" "круче", если бы по итогам Второй Мировой посчитали количество убитых граждан СССР всех национальностей и помножили на разницу с количеством истребленных евреев (можно даже советских евреев включать в статистику Израиля, а не СССР, для честности картины).
И за это бы нам платила Германия, позволялось чуть что на каждом углу кричать "ах, нас притесняют", а под шумок отдавливать соседей с их территорий. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А я считаю, Лёш, что и еврейские девушки, и бразильские мальчики, и тайваньские транссексуалы - равно как и любые другие национальности и половые принадлежности - должны сами выбирать, с кем им лучше...
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
...А новости по убийце есть? ему же вроде как 2 месяца дали, где он, где его подельники?...
Все сидят в СИЗО, ждут суда. От идеи выпустить их на свободу власть отказалась... и, как говорят некоторые - только потому, что невозможно скрыть ни факт выпуска на свободу, ни дату-время-место.
Да и по некоторым... ммм... скажем так - "слухам", убийце Аслану Черкесову жить осталось не очень много. Независимо от того, где он будет их доживать...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А я считаю, Лёш, что и еврейские девушки, и бразильские мальчики, и тайваньские транссексуалы - равно как и любые другие национальности и половые принадлежности - должны сами выбирать, с кем им лучше...
Да я согласен, Валь! Оно конечно так. Тем более нас, русских, вопросы чистоты рассы никогда в принципе не волновали - в отличие от, в первую очередь, бритов, и только потом - немцев.
Но мне вот как-то не хочется клеймить евреев, не любящих арабов, фашистами.
Не хочется - и все тут. Мешает что-то.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А как же это?:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
...не хочется клеймить евреев, не любящих арабов, фашистами.
Не хочется - и все тут. Мешает что-то.
Все мы немножко лошади таки-да... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
А как же это?:D
- Из-за это коммуняцкой агитки я осталась девой! Ууу, коммуняки проклятые!... (с) Баба Лера ;)
-
Власть кажется решила взять под свой контроль футбольных болельщиков.
http://rusnovosti.ru/popupplayer?typ...2¶m1=61922
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Альфа-самцом его значит можно, а пидором нельзя?? Какая же это демократия? А если серьезно, то с одной стороны за слова надо отвечать, а с другой синоним слова "гомосексуалист" - это не обязательно оскорбление.
-
В Ставрополе массовая драка между уроженцами Дагестана закончилась стрельбой. Об этом сообщили в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа
По словам источника в милиции, драка вспыхнула возле одного из корпусов местного вуза, где несколько уроженцев Дагестана начали выяснять отношения между собой.
В результате, словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из кавказцев вытащил травматический пистолет и открыл стрельбу по оппонентам. В это время неподалеку проходил молодой человек, который попытался остановить стрелка, однако в ответ был ранен им.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведется поиск подозреваемого. Пострадавший был госпитализирован в больницу.
http://www.eurosmi.ru/v_stavropole_d...strelboiy.html
-
Совесть либерализма, Журналист Кашин о Кавказе:
Россия должна принадлежать выходцам с Кавказа. "Поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная"
http://blog.fontanka.ru/posts/60912/
-
В Подмосковье милиция готовится к митингу после нападения уроженцев Кавказа на местного жителя http://news.rambler.ru/8548878/
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Да и по некоторым... ммм... скажем так - "слухам", убийце Аслану Черкесову жить осталось не очень много. Независимо от того, где он будет их доживать...
Что то мне кажется, что договорятся "отбывать на родине" как в свое время с чеченцами...
http://www.kasparov.ru/material.php?id=45F80309BDC83
-
Цитата:
Сообщение от
=Spb=Goro
Совесть либерализма, Журналист Кашин о Кавказе:
Россия должна принадлежать выходцам с Кавказа. "Поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная"
чуйству, что товарищь недолго продержится на свободе вне больницы и с такими речами весьма скоро заедет на больничную койку обратно.