-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
А меня патч просто взбесил. Ладно танки и нерфы, хрен с ним. Но текстуры то куда дели????? Какого спрашивается хрена? Раньше топовые текстуры на моей машине значит были доступны и всё нормально работало, а теперь вдруг нельзя стало? Это криворукие разработчики вместо того, чтобы чинить утечки памяти сделали такой финт ушами чтоли? В первом же бою на КВ, застрял в гребаном камне в Эль Халлуфе, так застрял что танк вообще не двигался. Сколько можно то уже? Неужели трудно коллижены поправить и с движком разобраться?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А меня патч просто взбесил. Ладно танки и нерфы, хрен с ним.
Да вроде кроме толп арты ничего криминального не появилось.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В первом же бою на КВ, застрял в гребаном камне в Эль Халлуфе, так застрял что танк вообще не двигался. Сколько можно то уже? Неужели трудно коллижены поправить и с движком разобраться?
Это сделать сложно, париться нужно сильно, а толку от таких поправок мало.
-
Показалось что бои стали менее динамичными.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А меня патч просто взбесил. Ладно танки и нерфы, хрен с ним. Но текстуры то куда дели????? Какого спрашивается хрена? Раньше топовые текстуры на моей машине значит были доступны и всё нормально работало, а теперь вдруг нельзя стало? Это криворукие разработчики вместо того, чтобы чинить утечки памяти сделали такой финт ушами чтоли? В первом же бою на КВ, застрял в гребаном камне в Эль Халлуфе, так застрял что танк вообще не двигался. Сколько можно то уже? Неужели трудно коллижены поправить и с движком разобраться?
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%d0%be%d0%ba/
--- Добавлено ---
Из последних откровений Storm на IXBT:
1. В скором времени будет патчик с изменениями ТТХ, американцам скорей всего вернут угол склонения орудий.
2. Танки Порша (Тигр Порша и тапок с передней башней) будет вместе с Е-серией.
3. Т34 будет продаваться в магазине и станет премиумным тяжем 8 уровня.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
1. В скором времени будет патчик с изменениями ТТХ, американцам скорей всего вернут угол склонения орудий.
Мне просто интересно, а вот нафига его меняли - чтобы список изменений в патче внушительнее был? %)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Т34 будет продаваться в магазине и станет премиумным тяжем 8 уровня.
А у амеров ТТ9 какой-то будет (дадут) взамен, или вот просто вместо ТТ9 сделают ТТ8 и все?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А у амеров ТТ9 какой-то будет (дадут) взамен, или вот просто вместо ТТ9 сделают ТТ8 и все?
M103 на 9-ом и T110 на 10. Кстати Т30 понизят до 9-го и переведут в ПТ...
http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees
-
мне одному показалось, что теперь серебра на базовом аккаунте давать меньше стали?
На арте 6 уровня так точно раза в полтора.
-
Да и опыта на преме тоже меньше стали давать... Я уж сто лет не получал 600 опыта (удвоено за первую победу). Я конечно слился успев убить один танк, но все равно, раньше то бывало за поражение столько привозишь...
-
Когда Т34 премом сделают? Примерно, сколько осталось до этого патча? Неделя, две, месяц?
Только-только Т32 купил, вопрос весьма насущен. Хочется успеть Т34 купить до патча.
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Когда Т34 премом сделают? Примерно, сколько осталось до этого патча? Неделя, две, месяц?
Только-только Т32 купил, вопрос весьма насущен. Хочется успеть Т34 купить до патча.
КТТС :(
Цитата:
Процесс внесения всех поправок в текущие деревья танков займет немало времени и будет происходить постепенно, от обновления к обновлению.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А меня патч просто взбесил. Ладно танки и нерфы, хрен с ним. Но текстуры то куда дели????? Какого спрашивается хрена? Раньше топовые текстуры на моей машине значит были доступны и всё нормально работало, а теперь вдруг нельзя стало? Это криворукие разработчики вместо того, чтобы чинить утечки памяти сделали такой финт ушами чтоли?
Вот это конечно да. Утечки-то вполне возможно в движке, от которого сырсов нетути, так что тут непонятно кто криворукий. Но вот зачем было его выключать непонятно вообще. Ну случались "красные текстуры" иногда, если задротить несколько часов подряд, хорошее напоминание что пора бы и прекратить :) .
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Мне просто интересно, а вот нафига его меняли - чтобы список изменений в патче внушительнее был? %)
И это тоже мягко говоря непонятно, учитывая, что этот самый угол склонения вроде как раз одна из "фич" американцев. С теперешним углом мой любимый куст на эль-халлуфе накрылся, теперь из-за этого куста вниз не пострелять :) .
-
"Высокие" текстуры на 32-битных системах - инструкция по включению
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%D0%BE%D0%BA/
А с углом наводки химичили судя по всему оттого, что он помогал любителям "пободаться" с другими тяжами в их нелегком труде. Ох уж мне эти любители, повбывав бы (хотя обычно так и происходит, пока оно до меня доедет :) ).
-
Вложений: 2
Две новые карты Топь и Линия Зигфрида
Вложение 134108
Вложение 134109
-
Расскажите что сделали с видимостью? Невидимые КВ-2 есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Все есть и будет всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
И это тоже мягко говоря непонятно, учитывая, что этот самый угол склонения вроде как раз одна из "фич" американцев. С теперешним углом мой любимый куст на эль-халлуфе накрылся, теперь из-за этого куста вниз не пострелять :) .
Даже и не говори, вчера наткнулся еще на пару мест где хулдаун с возможностью стрельбы был, а теперь его нет, ну что ж творится то такое.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Да теперь видимость вообще стала весьма непонятной, бывает какая-то несчастная арта или ПТ светится через всю карту, а КТ или ИС-4 вообще исчезают в 10 метрах. В общем, одни глюки сменились на другие %)
-
ИМХО чем больше кустов перед тобой и чем больше прокачка на маскировку тем лучше. На Пантере с прокаченной долго светил да еще обстреливал Т-43, Тигр2 и еще кого то в метрах 100 от меня, а они только стволами вертели. Меня так и не засекли.
Кв-13 прикольный танчик!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это не объясняет исчезновение танка за кустом, когда ты его видишь только объехав куст сбоку
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Это не объясняет исчезновение танка за кустом, когда ты его видишь только объехав куст сбоку
Глюки некто не отменял.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Какой ужас :)
-
У всех сервер недоступен, ведуться проф. работы?
-
Опять эты уроды выбрали самое удачное время для проф.работ.
-