-
Вложений: 3
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Вот, оба фонаря, финал. :) Как оказалось, тот фонарь, который делал раньше для РККА, скорее всего, выпускали с 1944 года. Для исторической достоверности %) передела на более раннюю модель, да и размеры более точно подогнал.
молоцом!!! :cool:
для затравочки результаты прошедшей ночи в трех скринах :)
Андрей! Что там с лодом иранского танкиста?.. надо бы тов. Сидорову сообщить о результатах теста, а у меня еще даже меша нет поюзать модель :)
-
Вложений: 5
унтер, ком. пех. отделения...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей! Что там с лодом иранского танкиста?.. надо бы тов. Сидорову сообщить о результатах теста, а у меня еще даже меша нет поюзать модель :)
Патч жеж тестят, баги шлют :D
Вы кстати с Егором забрали (там уже бета 3 лежит)?
-
Вложений: 1
Вот вам обновленный танкист
Вложение 147648
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
о! спасибки! ща и займусь :)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Патч жеж тестят, баги шлют :D
Вы кстати с Егором забрали (там уже бета 3 лежит)?
а надо было что-то забрать где-то? :eek:
-
Цитата:
а надо было что-то забрать где-то?
мое упущение, забыл тебе скинуть... проверь личку, скинул.
-
Андрей, а конфиги все те же менять? - юниты, подразделения, координаты мелочевки, пропись текстур к мешам equips ?..
Егор, мне еще кстати модели планшетов не нравятся... как-будто разделочная досточка на боку болтается...
-
итак, благодаря тов. Сидорову, нем. танкисты обрели нормальные ноги и уже полноценно и заслуженно станут частью летнего аспекта игры :)
а посему низкий поклон и несоизмеримая благодарность тов. Сидорову за его помощь!!!!!!! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей, а конфиги все те же мнять? - юниты, подразделения, координаты мелочевки, пропись текстур к мешам equips ?..
Да все тоже, только вот я подумал тебе же нужен летний аддон. А я его еще под новый патч не собирал. Не торопись пока с установкой.
Конфиги те же, я пришлю исходники под новый патч когда дотестим.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да все тоже, только вот я подумал тебе же нужен летний аддон. А я его еще под новый патч не собирал. Не торопись пока с установкой.
Конфиги те же, я пришлю исходники под новый патч когда дотестим.
оки! :ok:
-
В своём хороводе планет вокруг Солнца
Земля, завершив оборот,
Сегодня ликует, танцует, смеётся –
На ней Новый год настаёт!
Он вспыхнет узором из ярких салютов,
Прокатит по миру волной,
В грядущее нам открывая маршруты,
В рассвет новой жизни земной.
Пусть радужным цветом огней новогодних
Раскрасит в году каждый час,
И пусть каждый день, вот таким как сегодня,
Наполнится счастьем для вас!
Всех с Новым 2012 годоооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
В своём хороводе планет вокруг Солнца
Земля, завершив оборот,
Сегодня ликует, танцует, смеётся –
На ней Новый год настаёт!
Он вспыхнет узором из ярких салютов,
Прокатит по миру волной,
В грядущее нам открывая маршруты,
В рассвет новой жизни земной.
Пусть радужным цветом огней новогодних
Раскрасит в году каждый час,
И пусть каждый день, вот таким как сегодня,
Наполнится счастьем для вас!
Всех с Новым 2012 годоооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer:
-
Вложение 147881
Всех С Новым годом!
-
:cool:
Цитата:
Сообщение от
svobodas
:D
-
С Новым Годом, ребята! Счастья и успехов в новом году!
-
С Новым годом, с новым счастьем! :)
-
Андрей, есть смысл адаптировать сейчас зимний мод под последний патч?.. исправление багов сильно повлияет на конфигурацию мода?.. и когда планируется выход нового патча для зимы?..
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей, есть смысл адаптировать сейчас зимний мод под последний патч?.. исправление багов сильно повлияет на конфигурацию мода?.. и когда планируется выход нового патча для зимы?..
Да - имеет, не скоро, т.к. еще микро-аддоны, и патч для сима.
Думаю серьезные изменения будут не ранее чем через 2, а то и 3 месяца.
Вечерком пришлю финальные таблички по юнитам, солдатам и т.д.
Думаю сейчас как раз спокойно можно сделать все :)
И теперь не должны дублироваться отряды после мода.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да - имеет, не скоро, т.к. еще микро-аддоны, и патч для сима.
Думаю серьехные изменения будут не ранее чем через 2, а то и 3 месяца.
Вечерком пришлю финальные таблички по юнитам, солдатам и т.д.
Думаю сейчас как раз спокойно можно сделать все :)
И теперь не должны дублироваться отряды после мода.
оки! спасиппп!!!.. :)
-
Ребят понимаю что вы и так там строгаете как папа карло, но не думали ли вы о создании собственных подразделений в игру, т.е. не только перекрашивать то, что есть, но и ввести в игру новые типы подразделений, например ШИСБР, ВДВ, немецких парашютистов? Андрей думаю поможет прописать ОШС, а саму структуру думаю найдётся где взять, тут и я помогу. Конечно понадобиться некоторое ново вооружение вроде ФГ42 или ППС-43, но думаю это решаемый вопрос, Егор вон вроде неплохо моделит. Ну это конечно мысли в слух, но почему бы и нет ;)
Наличие таких новых подразделений в быстром бою бы точно порадовало, да и возможно редактор операций стал бы более востребован у пользователей.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ребят понимаю что вы и так там строгаете как папа карло, но не думали ли вы о создании собственных подразделений в игру, т.е. не только перекрашивать то, что есть, но и ввести в игру новые типы подразделений, например ШИСБР, ВДВ, немецких парашютистов? Андрей думаю поможет прописать ОШС, а саму структуру думаю найдётся где взять, тут и я помогу. Конечно понадобиться некоторое ново вооружение вроде ФГ42 или ППС-43, но думаю это решаемый вопрос, Егор вон вроде неплохо моделит. Ну это конечно мысли в слух, но почему бы и нет ;)
Наличие таких новых подразделений в быстром бою бы точно порадовало, да и возможно редактор операций стал бы более востребован у пользователей.
:D ...
- немецкие парашютисты - певый затык с каской, второй с моделью солдата (нижние полы плаща должны застегиваться на бедрах ног - имеющиеся модели не подойдут, переделывать модели солдат - нужен аниматор);
- ШИСБР, не берусь утверждать, но по-моему нужна будет модель броника тех лет (стальной панцырь - анимация которого невозможна также как и скатки шинели или того же вещь-мешка), плюс опять модель солдата в масхалате поверх сапог :)
- ВДВ, опять же не берусь утверждать, но по-моему ничем особо не отличались от пехотинца в начале войны... но, если отличались, опять модель, опять анимация :)
но никто точно не отказывается и не ставит на всем этом крест, просто изменить надобно пока то, что уже есть, а потом на базе всего этого ваять новое и ещё более привлекательное... у меня вообще в планах собственная компания, но пока два мода не будут закончены и не будут слиты в единый, а потом импортированы раз и навсегда в игру, об этом ой как рано говорить...
а посему пока затравочка на штабное отделение пехотного взвода... сегодня надеюсь с ним (взводом) будет завершено раз и навсегда и буду доводить до ума нашу пехоту, а потом и до родов (видов) войск руки дойдут...
-
лицо врага... (спасибо Дедушке Морозу, принесшиму под елочку графический планшет Bamboo :))
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
лицо врага...
Работа высший класс!!!
Есть небольшое предложение,может цвет глаз сделать серым? Ничего политического,немцы всякие бывают.ну есть такое клише про "арийцев". Хотя может быть вы Грузинских легионеров задумали :) немного лицо слева навеяло. Но как говорится на усмотрение мастера.Удачи в творчестве!
-
Цитата:
Сообщение от
svobodas
Работа высший класс!!!
Есть небольшое предложение,может цвет глаз сделать серым? Ничего политического,немцы всякие бывают.ну есть такое клише про "арийцев". Хотя может быть вы Грузинских легионеров задумали :) немного лицо слева навеяло. Но как говорится на усмотрение мастера.Удачи в творчестве!
вы будете удивлены, но на текстурах они (глаза) зелёные, синие и есть серые :) ...масштаб в игре, тени и отсветы, текстуры полигонов делают свое дело и цвет становится стандартно тёмным :)
но, нос у всех крючком будет, потому что модель одна и та же ;)
к тому же вот думаю: во время экшна вспомните сколько раз вы заглянули в глаза юнитам?.. :)
словом, я нашел как разнообразить хоть на немного лица нашим "клонам", а главное - заменить те забулдыжные лица оригинальных текстур :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
вы будете удивлены, но на текстурах они (глаза) зелёные, синие и есть серые :) ...масштаб в игре, тени и отсветы, текстуры полигонов делают свое дело и цвет становится стандартно тёмным :)
но, нос у всех крючком будет, потому что модель одна и та же ;)
к тому же вот думаю: во время экшна вспомните сколько раз вы заглянули в глаза юнитам?.. :)
словом, я нашел как разнообразить хоть на немного лица нашим "клонам", а главное - заменить те забулдыжные лица оригинальных текстур :ok:
Ясно.жалко я в Максе 0,а так бы подхалтурил бы пластическим хигургом :)(заодно и инженером,с архитектором)Вообше это конечно всё мелочи. С оригиналом сравнивать ненадо.Ваш мод ИМХО поднимает игру на новый эстетический уровень:bravo: