-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Вот:
[IMG]http://www.save-img.com/pic_s/f2076f...9dac5e20fd.jpg[/IMG]
--- Добавлено ---
Файл подкачки WINDOWS(диск C:/) расположен на другом диске(логический диск D:/). Обратите внимание, что я установил его размер по рекомендации виндовса и так, что бы он был всё время одного размера.
СТИМ с "Битвой" у меня на диске D:/
[IMG]http://www.save-img.com/pic_s/61dff2...18ec79053d.jpg[/IMG]
Не знаю, стОит ли упоминать о необходимости выключения перед игрой антивирусов и сетевых экранов.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Вот! И у меня ровно столько же боб жрёт!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Вот! И у меня ровно столько же боб жрёт!
И...?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
И...?
А фик его знает. Больше не берёт :-) Падает. Что-то в этом есть, что-то за этим стоит.. Наверно хочет себя 64-битным почувствовать, но не получается.. :-)
-
Получится, я почему то уверен.
-
У меня тоже БзБ жрет около 2х гиг памяти и не больше. Это выглядит вообще странно, когда на компе еще есть свободная оперативная память. Тем не менее мне, кажется, помогло радикальное увеличение размера файла подкачки. Я поставил 20 Гиг. После этого еще ни разу лаунчера не поймал как ни старался.
-
А я поймал. Так что увеличение файла подкачки не панацея. Ошибки скрываются где-то в недрах БзБ. И это не утечка памяти. Такое, я думаю, отловили бы уже давно.
-
Не работает фрапс в БзБ. Везде работает, в БзБ - нет! Игра установлена недавно после переустановки системы. Бетку откатил. Оверлей фпс присутствует (в интерфейсе стоит желтый нолик), но запускаю миссию или трек и нолик пропадает. Мож кто знает лекарство. Раньше уже было такое, думал- переустановка системы вылечит...нифи...а!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Не работает фрапс в БзБ. Везде работает, в БзБ - нет! Игра установлена недавно после переустановки системы. Бетку откатил. Оверлей фпс присутствует (в интерфейсе стоит желтый нолик), но запускаю миссию или трек и нолик пропадает. Мож кто знает лекарство. Раньше уже было такое, думал- переустановка системы вылечит...нифи...а!
Ты случаем не ставил галочки тута?
Или в системе у тебя может отключены эти фишки. Если отключены то Фрапс перестаёт в БоБе захватывать экран (только в БоБе такая фигня).
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
BandiCam работает... И веселее Фрапса.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
BandiCam работает... И веселее Фрапса.
Charger!Дружище! А как его настроить чтоб он меньше ФПСов откушивал? А то Фрапс всего 5 кадров откусывает, зато обём файла большой а тут обём меньше гораздо а ФПСов 15 откусил BandiCam.
Может ты даш какой совет? А...?
П/С: Чтот посмотрел... Не айс однако. В два раза просаживает ФПС. Если в БоБе 50 кадров то при вкл. записи BandiCam падает до 20-30 кадров.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Или в системе у тебя может отключены эти фишки. Если отключены то Фрапс перестаёт в БоБе захватывать экран (только в БоБе такая фигня).
В лаунчере нет галочек. А в системе... не знаю, где это...:ups:
-
Это в свойствах ярлыка. Эээ по моему стимовского. Не помню. Не наверно это в свойствах лаунчера, в папке. Просто я не дома, не посмотреть.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Ничего подобного - для примера установил эти две галки - fraps работает нормально - счетчик считает, видео пишется, скриншоты делаются
Разве что при отключенном визуальном оформлении не получается записать\просмотреть трек, так как не появляется окно проводника.
Версия fraps у меня 3.4.7 build 13808
Кстати, вот версия еще свежее - 3.5.0-14948
Уже умеет создавать файлы больше 4гигов на NTFS
Вложение 154391
-
у меня вот так было с самого начала
http://www.save-img.com/pic_s/1bb030...18c3e5adf6.jpg
FRAPS последней версии работает, пишет прекрасно сохранённые треки, а вот из онлайна(репка4) выкинуло практически сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
FRAPS последней версии работает, пишет прекрасно сохранённые треки, а вот из онлайна(репка4) выкинуло практически сразу.
Выкинуло при записи из онлайна или просто софтина висела, мониторила fps?
-
Выкинуло на рабочий стол, так называемый - "лаунчер"
-
Цитата:
Сообщение от
force
Кстати, вот версия еще свежее - 3.5.0-14948
Уже умеет создавать файлы больше 4гигов на NTFS
Вложение 154391
Спасибо, ребяты! Скачал. Всё работает. Но...пишет в разрешении 1024х768 при моём 1280х1024...!? И не найду, где это настроить мона...
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Спасибо, ребяты! Скачал. Всё работает. Но...пишет в разрешении 1024х768 при моём 1280х1024...!? И не найду, где это настроить мона...
С уважением.
Сделай так, должно всё работать как надо:)
[IMG]http://www.save-img.com/pic_s/9cb494...dcd14b6c3c.jpg[/IMG]
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Выкинуло на рабочий стол, так называемый - "лаунчер"
С лаунчером возможно все. Поэтому предпочитаю не запускать лишний софт во время игры, fps меряю родным иловским счетчиком, видео снимаю только с треков, зачем мне лишняя нагрузка на дисковую подсистему, и так фризов хватает.
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
С уважением.
Да, попробуй full-size в настройках, хотя мне кажется, что запись 1024х768 это проблема в другом, ибо если бы стояло в настройках half-size, запись бы велась 640х512.
Возможно у тебя разрешения экрана 1280х1024, а в игре другое, или оконный режим игры, проверь...
-
Ребят, помогите порфавор, у друга при стрельбе в бобе происходит зависание и комп ни на что не реагирует... видюха плюс начинает по видимому работать на 100% (жужжать начинает на всю комнату)
ЕМНИП конфигурация такая - i7 860 GTX275 8Gb RAM.. был бы очень признателен если кто побеждал данную проблему (после альфа-патча) рассказал бы как.
-
Цитата:
у друга при стрельбе в бобе происходит зависание и комп ни на что не реагирует...
Такое было до патча, пока не увеличил файл подкачки, и поставте фикс. размер. Мне попмогло. + Дрова на видюху поробовать откатить и поставить заново
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Переустановил фрапс - всё в порядке! Всем спасибо!
-
Кстати, не знаю что меня с подвигло удалить драйвера видеокарты скаченные с сайта ATI, но решил попробовать... Скачал родные АСУСовские, последней версии - теперь комфортно летаю в родном разрешении(см.подпись), а не в урезанном 1600х900. Боюсь утверждать, что это панацея, но если с логикой подойти к этому вопросу - последние АТИшные драйвера ни чего нового для моей видеокарты не дают, а лишь добавляют поддержку более современных видюх, тем самым загромождая память лишними(для меня) плюшками. Вполне возможно, что первый вариант был кривовато установлен (хотя навряд ли), но переустанавливать обратно больше не вижу необходимости.
PS проделал эту операцию вчера и зашел на форум отписаться по этому поводу, а тут волшебный мини-фикс вскружил голову и я чуть не забыл Вас оповестить...:ups:
PSS Кто надумает проделать такую же операцию, пожалуйста отпишитесь о результатах.
-
Игра перестала реагировать на кнопку автопилот (А)
Нужно для тестов настройки, обычно загружаю в простом редакторе "перехват ла-манш"
Кнопку удалял-назначал, не работает в ролике.
Понимаю что решение где то на поверхности, но не могу решить :(