Вложений: 2
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
... Вот эти белые полосочки на карте (расшивка или что это), которую Ваня запостил, в полёте на сервере кто-нибудь видит?
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Вот они, мои полосочки. :)
…
Хм… чудны дела твои, господи!.. Лично я такого у себя не наблюдал…
Однако разум мне почему-то подсказывает, что твои полосочки в игре – всё же имеют мало общего c Ваниными полосочками на карте из Гугл-Мапса… :)
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Вот они, мои полосочки. :) ...
Да ну на :eek:
У себя такого не наблюдал, но продолжаю склоняться к тому, что это морские пути (с карты). Старик, у тебя какая-то читерская версия, то кнопки не кликаются, то полосочки. :)
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Однако разум мне почему-то подсказывает, что твои полосочки в игре – всё же имеют мало общего c Ваниными полосочками на карте из Гугл-Мапса… :)
Всё зависит от положения над проливом и высоты, порой они почти совпадают с теми... :D В первый раз увидел, чуть в штопор не свалился, думал спит стреляет...:lol:
steam_, я стараюсь, но это не приносит желаемых результатов, кнопку "убить всех" так и не нашел. :D
А вообще радует, что хотя бы прямоугольные "водохранилища" все видят, а то как-то мне не уютно уже, жутковато даже... :lol:
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
...А вообще радует, что хотя бы прямоугольные "водохранилища" все видят, а то как-то мне не уютно уже, жутковато даже... :lol:
Сначала вы выдите прямоугольные озера, далее выключается кликабельность, а потом приходят они... полосочки %)
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А вообще радует, что хотя бы прямоугольные "водохранилища" все видят, а то как-то мне не уютно уже, жутковато даже... :lol:
ну ты даёшь Старик ..знаем мы этот прямоугольный ставок возле Трамкура уже 3 года ...такая рыбалка там ..Ты всем стратил ..теперь все тудысь будут кататься рыбачить :lol:
да, зачотный секретный ставочек... )))
Я в 11 году, новую карту учил, и из-за него всю окрестность и на брюхе ползал, и на 10 тыщ вылезал... - искал его на карте!!! )))
Кстати - его направление изменяется на пару градусов в зависимости откуда к нему подлетать... с севера или с юга...
(правда, я практически на днях, где-то тут на форуме, мельком прочитал что в БОБе реализовано отличие "магнитный и фактический север", что мне мало верится... Но если да - то тогда можно списать на это...)
- Или это "они" пришли? .... - полосочки... )))
Цитата:
Сообщение от
DenUA
мельком прочитал что в БОБе реализовано отличие "магнитный и фактический север", что мне мало верится...
:D
Там 10 градусов склонение. Не заметить - нужно постараться.
честно,,, все до буковки не перечитывал... списывал на баги... но это хорошо... будем знать...
Цитата:
Сообщение от
DenUA
...все до буковки не перечитывал...
Даже не думай всё читать, у меня вон уже полосочки, а ещё даже до половины не добрался. :D
У людей и того хуже, вообще серые экраны были. :lol:
Это, шутники :) Полосочек-то сколько? ;)
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
У меня такие тоже наблюдаются.
По поводу полосочек, у меня наблюдаются стабильно на бета-версиях дров Нвидии. Как дрова WHQL статус получают такого нет.
В субботу полетаем гурьбой? :)
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
В субботу полетаем гурьбой? :)
Я в субботу готов
Я новичок в БОБе так что тоже за..в каком тс сидите обычно?
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
ТС ATAG.
В каком обычно канале сидите ,захожу только инглиш пайлотс слышу
Вложений: 1
Там русским по белому написано:
Вложение 175505
:)
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
У меня такие были на версиях 1.6, 1.8 на старом радеоновском каркуляторе.
Отважные парни атакуют радар и аэродром на севере Гавра...
http://www.youtube.com/watch?v=gPQvX...ature=youtu.be
Вот на этом видео пыль нормального цвета, у меня почему то всё время зелёная...
Кто нибудь знает как это исправить?
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Вот на этом видео пыль нормального цвета, у меня почему то всё время зелёная...
Кто нибудь знает как это исправить?
исправить это можно только 2-мя способами - либо поменять карту, либо отключить для боба режим SLI и запустить его на одном видео-ядре. У меня на 590-й была такая же зелёная хрень и с пылью и с дымами от трасс.