-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента, действующего в зоне грузино- абхазского конфликта. А также о введении в ГРузию – для разведения сторон в Южной Осетии – международных миротворческих сил.
Ну что ж, у нас есть хороший повод вытереть ноги об ООН. В идеале - надо бы специально провести это решение, а после заявить, что мы бы и рады уйти, но народ не простит :)
А что касается ввода в Грузию так называемых международных миротворческих сил, то техническая реализация этого дела уже представляется почти нереальной :)
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Сам клал? Надо название на английском, чтоб искалось хорошо...
Second day of fighting around Tshinvali, South Ossetia.
Не я. Занимаюсь серфом на Ютубе в поисках кадров с американцев. Для тамошних имбецильчиков, которых CNN в мозг насилует.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ну что ж, у нас есть хороший повод вытереть ноги об ООН. В идеале - надо бы специально провести это решение, а после заявить, что мы бы и рады уйти, но народ не простит :)
А что касается ввода в Грузию так называемых международных миротворческих сил, то техническая реализация этого дела уже представляется почти нереальной :)
Нереально оно будет в одном случае - если на территории Грузии произойдет ядреный взрыв. Тогда идиотов в зараженную зону лезть не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Не я. Занимаюсь серфом на Ютубе в поисках кадров с американцев. Для тамошних имбецильчиков, которых CNN в мозг насилует.
И как они новости воспринимают?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Плевать на политику. Добивать надо. Хотя бы армию, под орех, ыносить ПВО и полностью уничтожать технику и артиллерию, уничтожать самолеты и склады. Под ноль.
Преподаватели - самые рьяные вояки. В одиночку могут роту спецназа положить. Вот и планы соответствующие масштабам строят))
Спокойней надо. Боже упаси в ситуации когда мировое общественное мнение колеблется между Georgia и Russia выказывать себя агрессорами, лья воду на мельницы Саакашвили. Ведь тогда получится, что он всё говорил правильно.
Хорошо, что Путин не преподавал экономику...
-
Привет друзья ,я украинец и у меня есть вопросы !
-
Виталий Чуркин молодцом, жаль только, эмоции под конец прорвались, спровоцировали его. Трудно быть мальчиком для битья, - а его ни одна собака не поддержала, даже бывшие друзья по соцлагерю.
На Вестях только его слова крутят, а на самом деле его выступление было откровенно ПРОИГНОРИРОВАНО.
-
Цитата:
я украинец и у меня есть вопросы !
К кому? :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
И как они новости воспринимают?
Сейчас уже имбецилов и нормальных людей примерно поровну, а в первый день на человек 10 был всего один вменяемый, из Бельгии, остальные ударенные на голову. В основном американцы, англичане и финны. В дискуссии есть поляк, но он на удивление оказался вменяемым, не без странностей, конечно, но тем не менее.
-
Цитата:
а на самом деле его выступление было откровенно ПРОИГНОРИРОВАНО.
А кто мешает нам загнать их всех в глухой игнор? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Привет друзья ,я украинец и у меня есть вопросы !
Ну так задай их.
-
Ну, во всех плевать - слюны не хватит.
-
-
Цитата:
По данным «Твоего ДНЯ», Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.
Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
– Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего…
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.
:rtfm: В сети где-то не помню уже...
Цитата:
– Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, – описывает его состояние раненый солдат в госпитале.
– Я не увидел в его глазах веры в победу...
О! :D
-
Разговаривал 2 часа с мамой. Они с отцом 2 месяца назад отдыхали на Украине: Харьковская область г.Богодухов (на родине отца)
Информация такая: Преподаватели учебки ПВО из Богодухова весной были в Грузии на подготовке их ПВОшников.
Это выше так для справки.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Сейчас уже имбецилов и нормальных людей примерно поровну, а в первый день на человек 10 был всего один вменяемый, из Бельгии, остальные ударенные на голову. В основном американцы, англичане и финны. В дискуссии есть поляк, но он на удивление оказался вменяемым, не без странностей, конечно, но тем не менее.
А ссылку можно?
-
Наши СМИ делают упор на демонстрацию лишений мирного населения. Не отрицает своих действий и потерь Ноговицын...
А Тбилиси вот бред какой-то сообщает - типа отряд из 60 российских спецназовцев (!!!) уничтожен. Откуда такое количество бойцов в отряде СПЕЦНАЗА!?! Они дворец Амина брыли в меньшем количестве, не ходят они такой оравой.
Или - чудесное уничтожение грузинами чеченского батальона "Восток"...
-
-
Махно
С такими вопросами Вам лучше всего обратиться в пресс-службу МО РФ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Почему на русском ТВ вместо Т-72 грузинских показывают Т-72Б 58 армии
Это у них и спроси.
А Тут другая тема обсуждается.
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Почему на русском ТВ вместо Т-72 грузинских показывают Т-72Б 58 армии, ведь 164 танка Т-72 украинцы и израильтяне довели до модели Т-72-СИМ-1 , т.е. 2 тепловизора водителю и командиру, систему свой чужой, новая ДЗ!!! ( другие квадратики на башне по 7 в ряду) изральская СУО и возможность применения украинских управляемых ракет "Комбат" . Почему Русские СМИ показывают подбитые танки 58 Армии илои Осетин и выдают их за грузинские
Добавлено через 2 минуты
Вы знаете почему грузины постоянно атаковали ночью и захватывали Цхинвале это не только ТТХ их танков когда они не могли поразить свои танки изза тепловизоров и системы свой чужой гол это еще и обученность грузинской пехоты и их оснащение для войны ночью, вы знаете почему грузины спокойно атаковали Цхинвале танками а русские не могли. Я обьясню грузины всегда контролировали высоты а русские нетЮ, вспомните картинки Раша СМИ одно и тоже )
Вы прочитайте хотябы 40 страниц назад потом задавайте вопросы.
А потому, что и где показываю вопросы лучше не нам задавать, а СМИ. Да и с участков боевых действий вам никто репортаж показывать сейчас не будет сейчас, думаю утром будет больше информации оттуда. Грузинских пленных показали, думаю взяли их вчера еще, если вообще не в пятницу.
-
Вот про того американца,женатого на осетинке.
http://www.youtube.com/watch?v=AgqlyY5frZs
-
Ну вот тоже кадры.. не красиво.. но для нашего украинского друга
http://www.youtube.com/watch?v=jzfLljgv7ko
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
:rtfm: В сети где-то не помню уже...
По старой доброй традиции, он сначала должен был замочить, жену, собаку, а уж потом только себя. Ну и разумеется в оконцовке воронка и пару канистр бензина. :)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
2 сутки войны 2000 убитых и 150 раненых, Русское ТВ показывает больницу Цхинвала там все раненые мужчины ! Надеюсь вы служили в Армии и знаете соотношение потерь если были офицерами обычно 4 раненых 1 убит ! Почему в городе где осталдось после эвакуации лишь 7000 человек 2000 убитых !
Цифры в тысячи убитых озвучивали южно-осетинские источники, их можно понять, в ситуации, когда тебя идут убивать лучше кричать погромче. В речах Медведева и Путина (не помню у кого) речь идет о десятках и сотнях подстрадавших. Судя по интервью в больнице Цхинвали ближе к истине последние цифры.
Танки - ну показали один наш танк, журноламеры и не такое показывают.
ПО поводу военных успехов Грузии - очевидно они от радости в ООН завывают.
ЗЫ: Ну и то, что тебе хочется услышать - да, злобные русские, заваливают мясом геройски обороняющихся грузин. Рекомендую сходить на грузинские сайты, там они уже Москву брать скоро будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Наконец то!
Надеюсь он сказал что и нашим журналистам?
-
Мне кажеться Махно так много знает что возможно это жена Саакашвили отписывает под таким ником:P
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
2 сутки войны 2000 убитых и 150 раненых, Русское ТВ показывает больницу Цхинвала там все раненые мужчины ! Надеюсь вы служили в Армии и знаете соотношение потерь если были офицерами обычно 4 раненых 1 убит ! Почему в городе где осталдось после эвакуации лишь 7000 человек 2000 убитых ! Почему если работали РСЗО по городу в домах сохранились не просто стены а даже крыши , после залпа обычно остается лишь фундамент дома калибр то не маленький !
Почему так мало русское ТВ показывало картинок и почему только пару центральных улиц где шел бой с применением танков
1. Соотношение потерь безвозвратных к раненым меняется в зависимости от времени оказания помощи - как врач говорю. Среднестатистически ранение в живот через 12 часов можно не лечить, а как там с помощью было уже известно. Я так думаю, что из 2000 убитых в момент атаки непосредственно погибло около 300 человек, остальные - результат неоказанной помощи (и Пушкина и Лермонтова бы сейчас спасли - говно вопрос). Раненым нужна еда, и много, и вода - их не было. Бригады "СП" отстреливались целенаправлено по дороге. По мере прибытия беженцев количество раненных растет с катастрофической скоростью, по некоторым данным до 10000 человек на данный момент нуждаются в помощи в той или иной степени. Малое количество убитых кроме всего обусловлено временем атаки - если б народ ходил по улицам - это была бы жопа!
2. 2000 убитых - это в основном результат первого удара по Цхинвали. Я думаю, грузины смогли убить не более 300 человек из прячущихся. Достанут трупы, посчитают и через 3-4 дня, может через неделю получим практически окончательную цифру.
3. Про РСЗО - не ко мне. Но куда тогда улетело все то, что выпустили Грызы?
4. До сегодняшного дня связи с городом небыло вообще - показывали в основном кадры снятые в первый день, теперь зона охвата съемкой расширяется.
А не казачок ли это засланный?
-
Нада бы Махно и его вопросы в другую тему.
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
и еще НАШЕ ТВ старается чернуху по ТВ не показывать. слава Богу.. глав ТВ компаний типа Гусинского и а-ля Березовского нет.
-
Цитата:
А не казачок ли это засланный?
Не видно штоле...
Да и про танки Таранов уже объяснил все.
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
.......
Махно - советую внимательно читать ветку, а потом уже задавать вопросы. Если будете читать внимательно - то вопросы не появятся.
И еще - пожалуста, не позорь нацию, а? Думаешь ты тут один такой "из Украины, на белом коне" ?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Наконец то!
Надеюсь он сказал что и нашим журналистам?
Он даже больше сказал :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Разговаривал 2 часа с мамой. Они с отцом 2 месяца назад отдыхали на Украине: Харьковская область г.Богодухов (на родине отца)
Информация такая: Преподаватели учебки ПВО из Богодухова весной были в Грузии на подготовке их ПВОшников.
Это выше так для справки.
А их ПВОшники где-то в это же время были на подготовке в Харькове.
-
А вообще- бред какой-то. Нам еще с Украиной и Грецией (раз уж Православие для народов ничего не значит) война нужна, на радость заокеанскому дяде Самуилу...
-
2 Olkor.
Есть варианты как по англицки ,для ютуба ,назвать интервью этого американца, женатого на осетинке.
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Вы знаете что солдат Грузии в Ю.О. было 7000+400 спецназа МВД, вы знаете что 2 суток они воевали против подразделений 58 Армии + осетин + добровольцев которые по численности их превосходили в 2 раза и всегда атаковала сторона которая по русской тактике не имела на это право, т.е. грузины сами решали когда начать бой, где, и когда его завершить и на этом участке они создавали преимущество и всегда добивались своих целей. Вы знаете что Цхинвал для Грузин был ничто а лишь приманка для русских. Отбить часть города, отойти заманить противника под снайперов и минометы и вечером все повторить. Вы знаете что за последние 3 суток ВС Грузии провели 3 ротации ! Их подразделения после каждого боя уходили в тыл и отдыхали ?
Махно, вы хотели вопрос задать или раскрыть нам глаза на военную катастрофу, которая постигла Россию на грузинском ТВД? Не беспокойтесь, мы уже запаслись простынями и почти доползли до кладбища, осталось каких-то пара сотен метров.
Чего там добилась Грузия, станет ясно через какое-то время. Лично я надеюсь на то, что у нас получится устроить военный трибунал по Грузии и осудить всю грузинскую верхушку. Наивно в текущих условиях, конечно. Но я надеюсь.
По поводу отсутствия кадров - несмотря на бодрые заявления наших сил, до последнего времени Цхинвал был под обстрелом. На севере от Цхинвала на основной дороге до Рокского перевала находятся три грузинских села и большая группировка грузин - их окружили, но не разбили и они постоянно обстреливали наших. Плюс обстрелы с юга Цхинвала. Оттуда раненых не могли вывезти, не то, что журналистов пускать с фотокамерами по улицам. Сечас стало поспокойнее - так что кадры скоро увидим.
-
Я таки думаю что Махно никакой не украинец, а обыкновенный грызунский пропагандист. Банить его надо. На войне как на войне - не до правды :D
-
Цитата:
Сообщение от
goro
2 Olkor.
Есть варианты как по англицки ,для ютуба ,назвать интервью этого американца, женатого на осетинке.
American eye-witness tells about nightmare in Tshinval Ossetia
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
По старой доброй традиции, он сначала должен был замочить, жену, собаку, а уж потом только себя. Ну и разумеется в оконцовке воронка и пару канистр бензина. :)
С Уважением
Да не ну понятно что клюква ...
Ну а вдруг :D
Вверх ногами(или вниз головой, как правильно?) его вздёрнут свои скорее всего или амеры хлопнут.
-
Твову ж мать!
lenta.ru 1:57 Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне конфликта
Об этом сообщило ИА "Новости-Грузия". Командующий российских миротворческих сил Сергей Чабан отметил, что договоренность не распространяется на Цхинвальский районю
Неужели откатывать начали? Или деза?
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Он даже больше сказал :)
Передай на тот форум, что "марш на Ленинград" - плохая затея. Убивать будем...:paladin:
-
Кстати, тут кто-то говорил про то, что в России есть вакансии на рабочие места - так вот те, что грузинов заинтересовать могут, уже заняты все. Я разумею - воры в законе. Там, кстати, ихние же соотечественники чуть ли не большинство мест уже выкупили :)))
-
Цитата:
Сообщение от
goro
2 Olkor.
American eyewitness in South Ossetia, Tshinvali, reveals the truth.
-
Уберите психическую, а то жениться не буду! (с)
-
НА ленте со ссылкой на грузинские сми бомбардировка Гори в последние часы, наши пока не опровергают
http://lenta.ru/news/2008/08/11/tanks/
-
Цитата:
Сообщение от
Махно
Вы знаете что Грузины в тылу держат более 150 танков Т-72-СИМ Около 100 легких гаубиц Д-30 и около 50 самоходных не считая РСЗО а их далеко не 2-3-4 десятка...
Вы знаете что у России есть Ту-160. а у Грузии нет. Вы знаеете что 58-я армия (которую грузины за прошедший день героически убивали 3 раза) это 68 тысяч человек, все ВС Грузии 7000. Вы знаете что у России есть Тополь-М а у Грузии нет.%)
Вы знаете что у России Смерчей и ураганов много больше чем у грузин, + САУ Мста-С и Буратино... %)
-
Извините друзья я так понял здесь надописать лишь факты а не предположения. Прошу у всех прощения не прочитал ветку сначала !