Снимал из под куртки
Вид для печати
Снимал из под куртки
м
У него Ил-96 и два самолёта сопровождения Ил-62.
Все в антенах и т.д.
Ценный материал, Сергей.
Правда, что-то шутить расхотелось... (эт я не про илы...)
Хотя, насчёт подводной лодки само по себе в голове пронеслось: "похожа зараза... Совсем как в Ил-2...".
И насчёт корюшки... Нахлынули воспоминания.
Жил я когда-то недолго в Комсомольске-на-Амуре (это где Десятку тогда до ума доводили). Советские времена. Красную икру столовыми ложками из трёхлитровых банок ели (без малеёшего преувеличения). Крабы. Салаты... Но картошка у них - как у нас красная икра. Только по большим праздникам. Хлеб - совсем, просто совершенно не тот. И до того эта рыба с крабами опротивела, что в магазине от неё отворачиваешься.
Но вот корюшка в баночках обжаренная... Я до сих пор пытаюсь найти в магазинах Челябинска эту корюшку. "Ну не может быть, чтобы хоть кто-нибудь её не привёз к нам..." - вертится мысль...
Хлеб там действительно хреновый.
И молоко и творог!
Спасибо Серега, класный репортаж получился!
Может к нам в газету, корреспондентом?
А как там девушки? :):):)
Господа мужики офицеры !
У нас в Челябинске транзитом (до 11-го) представитель Питерских вирпилов, учится в реальной Лётной академии, инструктор на Як-52...
В пятницу он побывал у нас в гостях (когда ночные полёты проходили). Зайдёт ещё.
Их группа летает во Фланкере. Ждут исправлений в Локоне (чтобы сеть корректно работала).
Вот такая инфа.
Он ещё зайдёт к нам перед отъездом, так что можно к нему вопросы...
Имя, Виталий! Имя!
Представился, как Яков.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Имя, Виталий! Имя!
По началу возникла путанница: я принял его за командира Питерских реактивщиков. Оказалось - тёзка.
Он будет (обещал) сегодня, 9-го марта, в клубе в 16:00.
Очень жаль, что БизОна опять не видать...
"...Идут крокодил Гена с Чебурашкой по шпалам. Давно идут. Солнце уже в спину светит. Вдруг, ни слова не проронив, Гена разворачивается и со всего маху Чебурашке по морде кулаком БАЦ!
Чебурашка остановился, глазами хлопает: "Гена! За что???"
А тот, не оборачиваясь: "Идёшь. Молчишь. Всякую дрянь про меня думаешь..." ..."
(с) где-то слышал...
Виталя будут полеты с субботы на воскресенье или нет?
А то мы все еще хотим придти
Яков, как и договаривались, был.
Всю ночь мы с ним летали в клубе. В разных симах, на разных аэропланах.
Наконец прояснилось, что он действительно является командиром Питерских реактивщиков, которые собираются в клубе М-19 у Майверика.
Он там в Питере со своими коллегами-вирпилами пытается сделать примерно то же, что сделал БиЗон с нами. Только на базе Фланкера. Показывал их базу, карту, зоны, маршруты... И ещё много чего интересного.
Мы, с его помощью, настроили Фланкер 251 на двух машинах и пролетели парой (я, естественно, ведомым). Самолётом я управлял конечно не виртуозно, но поведением в паре нашу группу не посрамил... По крайней мере, таким было мнение Якова.
Мы с ним обменялись кое-каким содержимым наших винчестеров. Нам перепало ~290 мб. Всего, что там есть я ещё не разобрал. Но есть сканы реальных руководств для пилотов от Миг-23 УБ, Миг-29, Су-29, Л-39 и другие (те модели, с которых снят уже гриф секретности).
В реале он учится на 4-м курсе Лётной Академии. Надеется, что будет летать на Ту-154. Сейчас он летает на АН-2. И работает инструктором на Як-52.
Пилотам ЧАГ велено передавать привет. Передаю.
Вот. Мини-отчёт события получился.
Конкретно:Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Виталя будут полеты с субботы на воскресенье или нет?
А то мы все еще хотим придти
Stranger and Kasych (это сильнейшие) сказали, что будут.
Я - вне всяких сомнений. Думаю, что к нам примкнёт ещё Дима (новичок) и Сергей.
Летать будем!
Тока начал летать, хотся посмотреть, да поучиться у профессионалов, в каком клубе летаете?
Я понял
Время какое?
Я смогу только после 6-ти вечера подойти
Виталий, обьясни человеку?
Мужики - кто AEP в городе увидит - пишите где.
Адрес клуба: пр.Ленина -14. Отдельное крыльцо. Над крыльцом квадратная вывеска ЧВЛУ (Челябинское виртуальное лётное училище").Цитата:
Originally posted by MicSGrig
Тока начал летать, хотся посмотреть, да поучиться у профессионалов, в каком клубе летаете?
Телефон клуба: 75-19-30. Спросить и разыскать нужно меня, т.е. Виталия.
В ночь с пятницы на субботу здесь регулярно проходят полёты. Нередко полёты продолжаются и в субботний вечер (как все отоспятся), и в воскресенье (как созвонимся).
Если, позвонив дежурному администратору клуба, оставить для меня координаты, сообщив, что речь идёт о виртуальных (или реальных!) полётах, созвонюсь обязательно!
Кстати, сегодня ночью - очередные полёты. Приходи. Завтра вечером - тоже.
Привет, Пилоты.Цитата:
Originally posted by Vitali
Адрес клуба: пр.Ленина -14. Отдельное крыльцо. Над крыльцом квадратная вывеска ЧВЛУ (Челябинское виртуальное лётное училище").
Телефон клуба: 75-19-30. Спросить и разыскать нужно меня, т.е. Виталия.
В ночь с пятницы на субботу здесь регулярно проходят полёты. Нередко полёты продолжаются и в субботний вечер (как все отоспятся), и в воскресенье (как созвонимся).
Если, позвонив дежурному администратору клуба, оставить для меня координаты, сообщив, что речь идёт о виртуальных (или реальных!) полётах, созвонюсь обязательно!
Кстати, сегодня ночью - очередные полёты. Приходи. Завтра вечером - тоже.
Я тоже хочу :)
Сегодня собираетесь? Если да, то дайте знать во сколько. Мой телефон 8-912-89-34-156.
2Вадим
Глянь, еще одна новая динамика для Ан-24
Если уже летаешь на ней, то напиши впечатления
Виталь, ты на сухом ветку "нулевой доступ внимательно читаешь"? У меня возможности нет, а там, похоже, на наши вопросы ответить могут...
Сегодна в «Компас» обещают после 11:00 привезти Асы в небе. Кому треба - звоните, бегите. :-)
Дык с 13-го числа уже летаем... :)Цитата:
Originally posted by Pilgrim
Сегодна в «Компас» обещают после 11:00 привезти Асы в небе. Кому треба - звоните, бегите. :-)
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Дык с 13-го числа уже летаем...
--------------------------------------------------------------------------------
Да, уж... "Компас" меня удивил.
Всё просто! 1С являются монополистами на рынке подобных услуг, поэтому им ПОФИГУ на маркетинг, поэтому раньше или позже, хорошие у них дилеры или плохие им ВСЁ РАВНО!!!!Цитата:
Originally posted by Vitali
quote:
Дык с 13-го числа уже летаем...
Да, уж... "Компас" меня удивил.
Именно поэтому небольшие фирмы РУЛЯТ! Но, к сожалению, только по скорости доставки новинок...
www.airliners.net
Bruno Althaus
Поясни, что-то я не понял что значит Bruno AlthausЦитата:
Поясни, что-то я не понял что значит Bruno AlthausЦитата:
Кстати, тебя Виталя заждался уже.
Ага! Ага! По обоим пунктам. ;)Цитата:
Originally posted by Elsa
Поясни, что-то я не понял что значит Bruno Althaus
Кстати, тебя Виталя заждался уже.
Паша! Давай людям ТимСпик сервер вернём!
Паша говорит, что сейчас очень занят :(
Есть огромное желание прыгнуть с парашутом, можа кто знает где, что, как?
Домашний тел главного прыгуна:Цитата:
Есть огромное желание прыгнуть с парашутом, можа кто знает где, что, как?
37-16-72-Александр
Скажешь, что в и-нете Вадим Загородний посоветовал.
Можешь с ним в тандеме прыгнуть.Он единственный в городе тандем-мастер.
Сейчас прыгают в ЧВВАУШе, с Ми-8
Вадим, а когда яшки летать начнут?
И почем?
Сань, привет.
Полеты начнутся в конце мая.
Внимание!!!
Теперь летаем с БЕТОНА !!!,
но это пол беды.
Одним частным клубом( я не имею к нему никакого отношения)
закуплено две итальянские полу-пилотажки (Гольф) и..........
Вы умрете от горя, когда узнаете....
Цирус- CR-22 !!!!!!!!!!!!!!
Это круче, чем шестисотый мерин в машинках.
Видимо стоить будееееет :))))))))))))))))))))))))
Вот
Привет всем!
"...летаем с бетона"
Это где?
В ЧВВКАУШе?
Вадим, хочу полетать на самолете :)
У-у-у!
Опять "обновили" форум!!!
А как же Як-52? Неужели совсем загнулись старички?Цитата:
Сообщение от biz-on
Я уж камеру цифровую добываю, хотел полетать и поснимать...
Бетонка... в Баландино что-ли летать будут?
Класная ссылочка, я в Антали был, там примеро так же, один еще по полосе после посадки рулит, а видно уже как следующий борт на посадку идет, я сначало подумал, что какая-то аварийная ситуация, а потом стало понятно, что это нормально, просто жуть какая-то.Цитата:
Сообщение от Pavel Shirshov
Что-то не могу найти в инете Цирус-CR-22, может кто сссылку даст на этого зверя.
Сань - это наверно Cirrus SR22
http://www.cirrusdesign.com/
http://www.cirrusdesign.com/sr22g2intro/index.html
Спасибо. Я тоже помучался и сам не нашёл. Но то, что увидел... Не ожидал!Цитата:
Сообщение от Pilgrim
Вадим, БизОн то есть, в этом аэроплане РУС - второстепенный орган управления? Триммера рулят???
Красота... Долго оторваться не мог.
И вправду чем этот аппарат управляется???Цитата:
Сообщение от Vitali
Цитата:
Сообщение от Elsa
Там "кривенькие " джойстики, под разные руки. И ограничения на пилота 500 часов. Не для учебы , короче. Но повод для гордости есть.Цитата:
Сообщение от Elsa
Як-52- 2 шт.никуда не делись, полеты будут. Просто потерпеть надо, человек там неделю назад погиб( не в воздухе), пусть все успокоится.
Вообще на 1-е планировали.
Парни,кто надумал прыгать или летать подавайте сюда заявки и оставляйте телефоны.
Я, договорился с Александром, когда начнутся прыжки, он мне позвонит, но на вский случай оставляю телефон 8-912-89-90-307