С Белорусью просто смешно конечно:) Чего Лукашенко так в СССР2 не хочет? Был бы главруком республики Беларусь :) Дефакто уже так и есть, нефть/газ полуичают дешевле чем сама Россия.
Вид для печати
С Белорусью просто смешно конечно:) Чего Лукашенко так в СССР2 не хочет? Был бы главруком республики Беларусь :) Дефакто уже так и есть, нефть/газ полуичают дешевле чем сама Россия.
Может что-то недопонял.... Кого там пасти? У снайпера 1-2 ну 3 минуты на ведение стрельбы,дальше смена позиции. Это во время затяжных перестрелок.
В других случаях - 2 выстрела и ноги. Сведений от жителей нет - велась от них стрельба или нет. Так же не верю, что кто-то пустил в свою квартиру снайпера... может крыша... но там "затихариться" практически без шансов. Вы давно были на крыше многоэтажки?
Бишкек, Ульяна Копытина
не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
в доме Профсоюзов
убивали женщину.
голос бил отчаянно
из окна открытого.
отвечала гоготом
сволота пробитая.
все текло, как принято,
и не видя бедствия,
все снимал на камеру
человек ответственный.
это и не ненависть -
нет ему названия.
голос бил отчаянно
из чумного здания.
смерть туда наведалась
и скривилась искренне,
хоть привыкла, бедная,
и к огню, и к выстрелам.
там шкварчало, жарилось,
задыхалось криками...
убивали женщину.
пламя рдело бликами.
на столе распятая,
как-то дико выгнута,
умирала женщина,
не людьми настигнута.
кто подумал - кончено!
кто-то спел - начало!
у нее под сердцем
сердце замолчало.
потянулись нитками
две прямые линии...
нет, это не ненависть -
нет такому имени.
все текло, как принято.
не почуяв бедствия,
снял это молчание
человек ответственный.
не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
буднично и весело
убивали женщину.
IRL вероятность провокаций не меньше чем в сетях (та же Одесса пример грамотной провокации на улице). Провокаторы методично втираются в доверие, участвуют в акциях, а после того как их дело сделано исчезают иногда успев всадить вам нож, глядя в глаза и улыбаясь... Вариант когда вы оказываетесь с "соратником" за одним столом по разные стороны и листком протокола ещё не самый худший финал...
Время упущено. В то время пока радикалы штудировали правильные книжки, тренировались на сборах, проходили инструктажи в польшах и закрепляли навыки на майдане под пулями, их оппоненты как выясняется между работой и чашкой матэ занимались анонизмом на плюшевых митингах и в соц сетях... Даже если бы вместо этого по выходным в страйкбол за городом бегали толку бы больше было - хоть знали бы с какой стороны за ствол браться и научились чувству локтя (хотя без грамотного инструктора это тоже детский сад, конечно). Травматы и то не у всех (в украине же с этим вроде совсем либерально было?)...
Здесь проблема. Я человек публичный у себя в городе, выпасут за час после электронной или телефонной связи, личных контактов нет. Поехал-поучил - через 2-3 часа мою семью резать начнут или жечь.
Тут только на нелегальное положение переходить сразу.
Просто советовать, просто подкалывать...
Специально для туповатого https://www.facebook.com/permalink.p...00000554028711
И обрати внимание, кто эта Алена Николаенко
https://www.facebook.com/profile.php...4028711&type=3
P.S. Как раз и она отписалась на странице 5 минут назад по по поводу этой фоткиСкрытый текст:
Дак это как в армии, спрашивается, почему бы духам не собраться и не наподдать 1/4 роты дедов. Во-первых должен быть первый, во-вторых первого не будет пока не будет уверенности, что все пойдут, а из-за недостатка сплоченности этого нет. Вот и здесь так-же: "я бы пошел, да только я один, что я могу?"
Источники - Донецкая область - потеряна связь (2 чел), Одесса ( 2 чел), местные интересные люди - только при личной встрече можно поговорить о чём-либо,кроме текущей погоды.
Добавлю. Надеюсь все предствляют, что такое нелегальное положение - как минимум значительные затраты.
Местные майданутые чувствуют финал - ведут себя как раненые звери, кругом истерика и агрессия.
На любые акции нужны оперативные группы прикрытия и резерва - вооружённые, незаметные для обывателя. Чтобы не было одесских повторений.
Украина строит дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы перекрыть поступление воды в Крым
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1171436
Не знаю, не пробовал. Всё может быть. А только отец мой на баррикады в 91-м ходил. С голыми руками против танков. И свою позицию тогда отстоял.
Ну а коли сидеть и ждать, когда какие-то наркоманы с 2-мя классами образования всех по одиночке перережут, так итог будет соответствующий.
Главное ведь вроде в Одессе в марте уже были попытки бандитов свои порядки навести - тогда город отстояли. А сейчас-то что произошло?
Единственное, что как-то радует - задержали начальника одесской милиции (похоже, пустят в расход). Надеюсь, что после этого в других городах милиция будет себя вести по-другому.
- - - Добавлено - - -
Мне одному кажется, что это откровенный геноцид и вполне достаточный повод ввести войска?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6135913.shtml
знаково?
а людям из Одессы нужно вывозить свои семьи, а затем организовываться и вооружаться на территории Луганской и Донецких обл. Сформировавшись там можно возвращаться назад и организовывать сопротивление на месте.
ИМХО это, на мой взгляд самый верный способ. Хотя конечно и в Луганске и в Донецке сейчас хватает своих проблем.
это опять копипастнутые фото блога который эти фото запустил в эфир, ничего нового не добавляют. Скопируй сюда то что ты считаешь ключевым в ее постах. Самое интересное, это почему у стольких трупов расстегнутые брюки.
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/frall...6_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/frall...2_original.jpg
Да действительно, мужик которого блог http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html называл убийцей опирается локтем на подоконник плюс в центре окна нет выломанной рамы и нет штор - как заметили на япе. но И то что она с тех пор испарилась и никто из ее близких ее не ищет тоже как бы наводит. Хороший фейк, мне прям по сердцу полоснул когда увидел. Не зря 300 медалей получили :Д
А тем временем мы несем бремя санкций:
Первая партия вертолетов Ми-28НЭ будет поставлена в Ирак до конца 2014 года
Имхо, часть этих вертолетов тут же на НАТОвские полигоны попадет, поэтому они спокойно смотрят на этот контракт.Цитата:
"Россия успешно выполняет контракт по поставке в Ирак вертолетов Ми-35 и Ми-28НЭ. Партия Ми-35 уже поставлена, иракцы довольны ими. Что касается Ми-28НЭ, то первая партия этих вертолетов будет поставлена Ираку до конца текущего года", - сказал К.Бирюлин, который возглавляет российскую делегацию на открывшейся в Иордании оружейной выставке "СОФЕКС-2014".
Он отметил, что Ирак стал первым зарубежным покупателем новых российских вертолетов Ми-28НЭ."У нас нет пока проблем с выполнением контракта на поставку вертолетов в Ирак. Ростов-на Дону (завод "Роствертол", входит в холдинг "Вертолеты России", - "ИФ-АВН") делает все по плану, по графику", - сказал К.Бирюлин.
По неофициальным данным, всего в Ирак планируется поставить свыше 40 вертолетов, в том числе более 30 единиц Ми-28НЭ. Первая партия вертолетов Ми-35 из четырех машин поставлена в Ирак в октябре прошлого года.
Начальник милиции здесь не поможет. Здесь в расход надо как бы не пол Украины пускать и уж точно всех политиков. Когда на Шустере-лайф узнали, что произошло в Одессе, все и политики и зрители в студии сидели довольные и радостные. И все разговоры, что виноваты про-российские силы, как бы намекают... И милицию обвиняют не в том, что она погромы не остановила, а в том, что помогала пророссийским силам
Женщине 59 лет, работница Дома Профсоюзов, было опознана одной из первых, так как не повреждено лицо:
http://www.youtube.com/watch?v=BSvoh97R8mg
Мало того, что санкциями задавят, так еще и спасать почти некого, если вы про Одессу. А ведь войсками до нее еще нужно добраться. Через пару месяцев большая часть "молчунов" будут убеждены, до прихода войск РФ у них было все идеально, ну так, небольшие трудности только. И куда девать одесских майдаунов, которые там есть.
Лучший вариант это личная победа Юго-Вотоска. Сами организовались,область за областью, начали бороться и победили.
Сейчас войска можно вводить только в Донбасс. Там есть определенная поддержка населения и жители там активно противодействуют даже армии. Но судя по тому, что РФ даже оружия не подкидывает.
Вроде Павла Губорева освободили. Обменяли на плененных хунтарей. Но инфа пока только из соц. сетей
Сайт привата по ходу ёк http://privatbank.ua/
Блиииин... Тут уже столько раз приводили эту цитату про "если вас обещают убить - верьте им"... интеллигенция-то должна её знать... как и всё что ей предшествовало... А те, что "из низов" вроде как по собственному уличному опыту должны быть в курсе. Или Ростов-папа, Одесса-мама это совсем в прошлом и никаких вольных ассоциаций уже не вызывает?... и 90-ые совсем выветрились?...
Или я всё-таки патологический параноик, что по жизни на угрозу реагирую как на реальную опасность со всеми вытекающими?....
....
Я много чего тут написал сейчас... Перечитал, подумал и стёр...
Вообще, нахрен вводить войска под барабанный бой, пение труб, салют и прочие внешние эффекты, если можно "добровольцами" сделать тоже самое? Но тихо и без фанфар?
Зачем нам воевать, если надо всего лишь обеспечить местных оружием и координацией?
"Добровольцы" координируеют, раздают оружие, а воюют местные.
Если ты что-то даришь, то он тебе благодарен первый день, а потом ему настрать на твой подарок, если кто-то выстрадал, своим трудом и кровью добился, то хрен ты у него отберешь его завоевание!
Освобождение от хунты должно произойти руками украинцев и русскоязычных украинцев и тогда срать они будут на тех, кто будет бурчать, что у них там не совсем законно опять власть сменилась...
я под столом :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=eDwETRvnQhU
фейк но в тему
Про ввод Российских войск на территорию Украины:
Посылать в Донецк наших российских парней нельзя!!! Пока нельзя.
бандеровская сволочь этого ждёт с нетерпением. Почему?
1. Россию обвинят в агрессии.
Как истошно будут вопеть США о России - империи зла! О-о-о, слюни Джен Псаки забрызжут все экраны TV на планете Земля. Последствия расписывать не буду…
2. При армейской операции пострадает гражданское население Донецкой области, уже от шальных снарядов наших танков и бомб наших самолётов.
Жители Донецкой области нам (России) за это спасибо не скажут.
3. На войне без пленных и убитых не бывает. Бандеровская мразь очень хочет поглумиться над пленными русскими солдатами. Бандеровская мразь очень хочет устроить привычную для них (с времён Великой Отечественной) партизанскую войну.
бандеровская жовто - блакитная гниль дрожит от нетерпения - наделать для Российских семей гробов со страшным содержимым.
4. А какие возможности открываются для укрофашистов в неразберихе и мешанине войны устраивать бесконечные провокации в отношении нашей Российской армии…
И каждая провокация будет обильно спрыснута слюнями Джен Псаки и прочих деятелей, одухотворённых «великими демократическими» идеями и «собственной исключительностью».
Что же делать нам – России? Как помочь нашим братьям, ведущим неравный бой с укрофашистами? Как принудить Трупчинова и компанию к миру?
Я гражданин России, налогоплательщик.
У нас (России) есть «Искандер», есть крылатые ракеты подобные «Томагавку». Мы что, зря потратили деньги? Или это только для парадов? Для показухи?
Нет, это инструмент для ремонта укрофашисткого сознания! Пора его применить! И для всяких Маккейнов холодный душик будет полезен.
Помнится, по TV демонстрировали спутниковые снимки со скоплением укрофашисткой воен. техники. Гражданских там нет.
Ещё?
Военные аэродромы, склады, тяжёлые ЗРК, офисы телеканалов (в нерабочее время) распространяющих враньё, места сосредоточения укрофашистких карателей, офисы банков (в нерабочее время) Коломойского и т.д.
Укрофашистам нужно устроить бесконтактную войну!
Методично день за днём вдалбливать укрофашисткую армию в каменный век, а самим оставаться в недосягаемости. Любые провокации на границе рассматривать как объявление войны и отвечать усилением ракетных ударов. На вопли «мирового сообщества» «это ваше прилетело!!!» Спрашивать «Сегодняшний режим на Украине фашисткий?»
«Ах нет?, Тогда не наше!!!»
На территорию России разрешить въезд для жителей Донецкой и Луганской области, т. е. жителям тех областей, которые оказывают сопротивление укрофашистам. Всем остальным запретить!!!
Прошерстить бизнесменов Украины работающих на территории России. Куда идут заработанные укрбизнесменами в России деньги. Не на войну ли с собственным народом?
Особенно тщательно проверить приезжих из Львовской области! При малейшем подозрении выдворить из страны сняв отпечатки пальцев.
Может быть я «перегнул», «психанул»?
А разве можно оставаться спокойным после событий в Одессе?!
Молчит президент, молчит «Воскресный вечер…», Госдума… и т.д.
Что за фигня?...
Говорящие головы- это конечно тот еще "пруф", но я погуглил и если все как он говорит, то в списке погибших она стоит как "Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление". Отравление! никто ее не душил проводом лампы как инсинуирует блог http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html.
http://news.bigmir.net/ukraine/81399...adkov-v-Odesse
полная версия
http://www.youtube.com/watch?v=ZO9I11MoHrM
Так и я о том же. Советского оружия на складах полно. Передать ополчению и никто не докажет, что оно не с украинских складов.
По всей видимости украинская граница решето, один ров Таруты ее защищает. Добровольцев можно переправлять эшелонами.
Но Кремль там по газу договаривается, какой им Донбасс.
Ну, давайте о том же, но отвлечённо от Украины.
Пятая колонна активно готовит оранжевый сценарий в Москве.
Это не шутка, это - факт.
Что обещают "новодворские" большинству населения - известно.
Вы, лично, сейчас уже прорабатываете варианты, когда понадобится вооружённое сопротивление тем же самым глобофашистам, но уже на Вашей земле?
Выбираете организацию? Участвуете в её деятельности по подготовке хотябы не военному - гражданскому противодействию?
Знаете кому можно будет доверять, а кому нет?
А если здесь через полгода будет ситуация как на Украине?
Только не надо "ой, да этого не будет, ой да у нас нет фашистов..." - воспринимайте на полном серьёзе.
А я дважды опоздавший. В 91-ом не успел "за ЕБН" (16 лет, ага), в 93-ем "за Белый Дом"... Далеко Норильск всё-таки, Хоть и три часа сорок минут лёту всего...
В 93-ем менты также сидели на попе ровно, выжидая кто победит. Позапирались в отделах и жрали водку (не все, но в массе). В камерах для порядку были и те и другие. Когда стало понятно кто на коне - "правых" отпустили, "неправых" отпинали... и тоже отпустили.. А в случае с украиной силовики ещё долго будут от психологической травмы майданом восстанавливаться...
А задержанный мент просто крайний стрелочник. Ситуацию с силовиками его наказание только усугубит.
Мне, например, проще, я работаю вместе с бывшими спецами, сам из семьи военных, так чта... у меня проблем не будет в нужный момент организоваться.
P.S.
А это вариант для одесситов - поискать среди знакомых бывших военных и примкнуть к ним, хотя те, наоборот могут заподозрить в провокаторстве...
Вареникина Анна, 1955 г.р? Если ей действительно 59 лет то эта скорее всего она . Причина смерти погибла в огне . Что за причина смерти погибла в огне ?
Хотя возможно это и Яковенко Ирина, 1959 г.р ? Возможно автор ролика спутал дату рождения с возрастом , Ее причина смерти - отравление.