Устало напоминаю что все так же продается джой HOTAS Cougar :o
неужто никому не нужен? :confused:
Вид для печати
Устало напоминаю что все так же продается джой HOTAS Cougar :o
неужто никому не нужен? :confused:
Вот теперь я погорел 8(
НЕ ПОКУПАЙТЕ МАМОК Soltek
Это г@вно за три дня убило винт и спалило мой GForce
Общего урону 300 баксов, если видюху возьмут по гарантии, а иначе 450...
Utug, так как там с Т72? Не томи
Насчет модели Т-72
http://www.acemodel.com.ua/?p=model&id=114&s=&l=ru
Так модель нам не надо. :) Нам надо игруху.Цитата:
Насчет модели Т-72
Кста, модель хоошая, хвалят ее. Правда, как по мне масштабчик мелковат. 1/35 для бронетехники - рулит. ;)
ЗЫ. А ваще, надо сказать, у Леши все модели очень хорошие и высокого качества. Я вот подумал, мож поехать да скупить у него весь ассортимент? :)
"Танк Т-72: Балканы в огне"
Жанр симулятор
Разработчик Crazy House (Украина, Харьков)
Издатель "ИДДК"
Дата выхода 13 09 2004 года
Web-сайт www.crazyhouse.ru
Будем искаааать...
Побежал опять Петровку зачищать :mad:
бардаак...
ктонить - купил? КТО ИЗДАТЕЛЬ? Них_ найти не могу
У меня сплошные Солтеки и не жужу ))))Цитата:
Сообщение от utug
У кого сохранилась регистрация на ОЗОНЕ? Т-72 там стоит 192р. Мне кажется, что проще скинуться и купить пяток экземпляров.
У меня мать Soltek, очень ей доволен. Ты уверен что это мать, а не блок питания?Цитата:
Сообщение от utug
Не знаю, может и блок, хотя блок брендовый, 300. Всё равно, взял новый БП 400, АСУС Делюх.
осталось ГФорс починить 8)
to: Brevno77
У меня есть рег озоновский и карточка. Будь ласка.
Так закажи диски плиз. Саксону, мне, Смершу я так понимаю, что Сухову и Дурону :). А мы в свою очередь благодарить будем и пиво завтра наливать(много) :)
Может чего по крепче надо, так ты только скажи ;)
А вот кому демо-версию Т-72?! Налетай! Лежит тут, весит "всего-то" 535 "метров" %)
Цитата с зДНьюс (откуда, собссно, и линк): "С 13 числа этого месяца в магазинах были замечены уже продающиеся коробочки с игрой. Но, прежде, чем покупать, неплохо было бы узнать, с чем имеем дело и вот сегодня на игровом сайте 3D Gamers появилась демоверсия (как ни странно, но язык в демке русский) Т-72: Балканы в огне. Ну что же можно вам пожелать, читатели… естественно, скачиваем и смотрим, чтобы потом не возникало вопроса: купить или не купить? ;)"
С Озона будет ехать 2 недели в лучшем случае. К тому времени, оно уже и так, скорее всего, будет тут. Причем - дешевле. Так шта мне с Озона не надо заказывать. :) Тем более, что и у меня их карточка есть. ;)
Дык на точках тоже через недели 2 обещают :( Бум ждать?
Народ, вопрос.
Наблюдается ДИКАЯ смертность Логитеков, точнее их резисторов. Понятно, что ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ, однако ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОМАННІМИ???
не далее как в ту пятницу Логитек барахолил Инор. может он тебе сможет выломать резюки. Да и у меня выляеться это счастье со страшными люфтами но резюки вроде целые. Приходи - поговорим....
PS
вопрос не в том что РЕЗЮКИ, вопрос НА ЧТО ИХ МЕНЯТЬ
и КАК!!!
Знакомый камрад продает новый не юзаный винт Самсунь 80 гиг 2 метра кеша 7200
с гарантией на 24 месяца за 65$....
Кому нуно маякуйте.
Кому Контру новую на движке Халвы второй???
http://petrovka.ua/product.php?CATEG...&product=16501 (не в целях рекламы)
СенСор, я сёдня не приеду, как тебе контру вручить???