А за синих, тобиш за немцев или финов есть??
Вид для печати
А за синих, тобиш за немцев или финов есть??
Эххх.... думаю и я сделаю на летней, жалко :(Цитата:
Сообщение от deSAD
Скрины кул!!!
Морской камо Су-2 - выглядит отлично!
Гы :D Вот что значит - "волшебная сила искусства" ;) Это такой же Су-2, как и Су-6 %) Это ж СБД-5, причем в своем "родном" а.к.а. "стандартном" камуфляже! :p Который таки "играет роль" Су-6 и, к слову, на Су-6 он, ИМХО, таки даже более похож, нежели собственно Су-2 ... Вот, пожалуйста - http://navylabs.cort.ru/avia/su6/ - Су-6 собственной персоной, а вот - http://navylabs.cort.ru/avia/sbd/sbd-8.php - СБД-5 ... шо-то есть, а? ;) Особливо если учесть, что в "Варианте "БИС" задействован вариант Су-6 как раз со "звездой" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
А может быть лучше 3-шечку вставить? А то у него прицел пмсм куда как удобнее:)Цитата:
Сообщение от deSAD
Да сколько можно, и так ждем-не дождемся.
А это непринципиЯльно - кампания ж за истребителя! %)Цитата:
Сообщение от naryv
Дык ... идСофтвеа знаешь? Вот приблизительно в их духе :p Ну а % готовности для каждой миссии на данный "исторический момент" - см. выше :rolleyes:Цитата:
Сообщение от 57ShAP_Piranja
2deSAD: так ракурс ты выбрал такой, что сразу и не узнать... Правда, меня как-то сразу смутила слишком уж зализанная кабина у этого "Су-2/Су-6/SBD-5"... :) Хотя у меня тоже фигурируют всякие ГСТ-1М и Ту-4... :)
Это меня чего-то занесло не туда :) %)Цитата:
Сообщение от deSAD
Не будет из тебя развеЧЧика :p На первом шоте, чтобы тормозные решетки не заметить, ИМХО, нужно очень сильно постараться %)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Тю! А с ними какие проблемы? Шо ГСТ понятно - шо, шо Ту-4 - не менее понятно - шо :cool: К слову, ты б приоткрыл "завесу тайны" над тем, что там кроется за "у меня", а? ;) А то парочка шотов (даже без сколько-нибудь внятных комментариев) - и все ...Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Так ото ж ;) Хотя ... я вот тут прикинул, что ежели пару-тройку миссий "вырезать", то ... вполне может получится эдакий адд-он под названием ... "ТОПИ ИХ ВСЕХ!" %)Цитата:
Сообщение от naryv
2deSAD: да, вот твою идею по-другому решил развернуть... Точнее, мне приходила еще до выхода ПХ сия идея в голову... Гипотетический конфликтец, как бы. Но на более теплом море. :) Скринов новых нет пока. Я еще патч не установил - комп пока что не работает. В конце недели, надеюсь, заработает. Пока идут наброски развития сюжета на бумаге, подбор "актеров", еропланов, продумывание роликов, "придумывание" хотя бы рабочего названия, обмысливание театров действий и масштабности сражений. Планируется даже тренировочная миссия.
Пока только "старые" скрины. :(
Да-да! Этак можно сделать "Вариант Бис", "Вариант Бис-Blue Deep"("ТОПИ ИХ ВСЕХ!") и "Вариант Бис - Opposing Force"(понятно за кого %) ) :D . Вобщем, что-то меня и впрямь понесло ...:)Цитата:
Сообщение от deSAD
О как получилось! Класс!
Доунтлесс как нельзя кстати подошел на роль Су-6 (даже лучьше чем оригинал :) ).
Если б мою :rolleyes: Это СВАНа идея, а моя только лишь реализация ;)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Гм ... а если чего-нить типа "среднестатистическое"? Ну там "Кровавый рассвет", "Багровые небеса" или "Пылающие горизонты"? Как говориЦЦа, простенько и со вкусом %)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Хм-м-м ... недостаточно понятно, мне кажется :rolleyes: Понятней было бы "Дарк Форсес" или, дабы углУбить, тсзть, даже "Ивил Форсес" %)Цитата:
Сообщение от naryv
Нуууу у меня-ж это прямой отсыл к приквелу самой обсуждаемой игры крайней недели(это которая от Valve :) ) у них там BlueShift и Oposing Force были:). Но "Ивил Форсес" внушаетъ весьма и весьма:). За них кампания будет интересная, сложная но не долгая :DЦитата:
Сообщение от deSAD
Не-е... Это грубо и кроваво... У меня же - послевоенная ситуация, да еще и мирное небо над мирным морем... Но я уже придумал, только что... не скажу пока что, пока не начну творить по полной - налево и направо, чтобы никто не ушел обиженным.Цитата:
Сообщение от deSAD
Угу ... а в этом мирном небе над мирным же морем мирно реет стратегический бомбардировщик :D Как там ... нам нужен мир ... ВЕСЬ МИР! %)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
З.Ы.
Тока шо сообразил, что с "Десантом на Борнхольм" я, кажется, крупно лоханулся :( Пустил эскадру вдоль северного берега залива (ну понравились мне тамошние островки %)), а это ж, получается, территориальные воды Швеции! От же ж млин :eek: Придется переделывать :(
Типа того... ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
Переделывать карту Швеции т.с.? :)Цитата:
З.Ы.
Тока шо сообразил, что с "Десантом на Борнхольм" я, кажется, крупно лоханулся :( Пустил эскадру вдоль северного берега залива (ну понравились мне тамошние островки %)), а это ж, получается, территориальные воды Швеции! От же ж млин :eek: Придется переделывать :(
к мастерам кампанейского жанра обращаюсь. задумал сотворить кампанию для "ночника". в ходе первоначальных зарисовок родились вопросы:
до какой высоты целей по ним работают прожектора? эксперимент дал 3000, но может где ошибся.
как зависит от настроек графики дальность на которой видны лучи прожекторов?
если у кого есть ответы или курс куда копать буду благодарен.
Угу ... посредством Б-4 (а.к.а. Ту-4) %)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Цитата:
Сообщение от Филич
Если не ошибаюсь, то есть книга о ночных истребителях Люфтваффе.
Блин, название вылитело с головы....
Там довольно таки точно описывается их быт и т.д.
спасибо, книги я уже начал копать. но тут вопрос относился именно к Ил-2. как там реализованы все эти механизмы.Цитата:
Сообщение от Komo
К сожалению такой фишки как включение посадочных огней на аэродроме при посадке нет. Текже нет осветительных ракет например с ланкастеров
для полной атмосферности хорошо было бы добавить генерируемые по определенным событиям сообщения с земли. при наведении на цели отлично помогло бы.
Где-то была польская кампания ночного истребителя. Сам ее пока не проходил....