НОЯБРЬ, если мне память не изменяет.....
Вид для печати
НОЯБРЬ, если мне память не изменяет.....
Камрады,дорогие!!!Но может хоть кто-нибудь поможет понять почему демка не устанавливается!!!Ведь до дня рождения Sita еще так далеко,а поиграть хочется сейчас!!!Я уже пытался устанавливать ее на трех вобшем-то разных компах,потом заново скачивал
часть I: http://rapidshare.com/files/54089810/t34.part1.rar.html
часть II: http://rapidshare.com/files/54095793/t34.part2.rar.html
часть III: http://rapidshare.com/files/54100932/t34.part3.rar.html
На диске C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO появляется папка
"T-34 vs Tiger Alpha DEMO" 695мв,жму екзешник(танк),Main Menu,выбираю
Singleplayer,идет загрузка-танковая гусиница и когда она доходит до правого края -Выкидывает на рабстол!!!Может есть у кого-нибудь идеи по этому поводу?Может что поменять в настройках или что еще?
WinXP Prof,GeForce FX5600 Ultra, Pent4-1,7 и 1,5ГВ оперативки,DirectX и
дрова самые последнии!Буду ну ОЧЕНЬ благодарен за любой совет или подсказку!Удачи!!!
Может попробовать установить на Win2000?
А как в демке включить прицел наводчика?
Вчера скачивал обновления для TrackIr'a.
Так вот, обсуждаемой игры еще нет - а разработчики TrackIr'a уже внесли ее в список поддерживаемых.
Поиск рулит:rtfm: - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1047
"Русские на войне своих не бросают"- С. Бодров младший! ( из к\ф Брат2)
наверное надо ..... только у меня сейчас стоит корик работающий на 3.5 GHz 2 гига оперативки и 1900XT с 512mb памяти работающая на 700/1610
и эту дему я могу еще в реальном времени во время игры захватывать фрапсом....
В свое время я не раз прошел Т72 балканы в огне, хоть в ней очень много условностей и ляпов, просто ничего нашего на эту тему больше не было. Честно скажу ожидал чуть чуть больше от демы чем увидел..... может поэтому так отнесся к этому
Dmit и Sita,а сколько мегобайт весят ваши папки? У моего приятеля все работает и папка с игрой-719мб ,а уменя почему-то 696!Может в этом дело?
На территории ВВЦ в павильоне 69 со 2го по 5е октября пройдет выставка "Софтул" ( http://www.softool.ru ), компания 1с будет демонстрировать следующие игры:
Т34 против Тигра
Sudden Strike
Stranger
Полный привод 2. Hummer
Адреналин 2
Кодекс войны
GM Rally
Ил-2 Platinum
Quake Wars
Bioshock
Исход с Земли
Анабиоз
Не время для драконов
13 век
В тылу врага 2: Братья по оружию
Ониблэйд
Смерть Шпионам: момент истины
Ка-50 Черная акула
Так что можно будет более свежий билд пощупать.
Привет камрады! Вчера ходил в контору где покупал свой комп и со знакомым менеджером пытались установить эту демку на мой комп!:uh-e: Меняли три видяхи,начали с GeForsa7900GS,потом еще одна не запомнил название и третья была ATIRadeon HD 2600 XT!!!Ни с одной из этих видях
демка не завелась!Точнее слетала после загрузки в меню Singleplayer!
Потом стали устанавливать на компы,которые стояли в зале на продажу-из трех заработала только на одном,причем комп был не сильный и демка перед тем как завестись долго загружалась!Выходит дело не в видяхах!
У меня гиг оперативки,нарастили в салоне еще гиг-опять не работает!Значит и не в оперативки дело,потому что пробовали разные пластинки!
Да,чуть не забыл-все ставилось на заранее отформатированный комп и на лицензионный WinXP:ponty: !!!!Кончилось все тем,что он забрал демку домой и будет пытаться ее установить!!! Если что получится,то отпишу!:bye:это я друзьям по несчастью!!!
странно... я спокойно скачал и поставил.. никаких проблем не замечал....
Странно, потому как у меня без проблем все поставилось и заработало.... Есть мнение что дело в драйверах или версии DirectX, коль скоро не работало на большинстве машин, видимо на них все это ставилось с одного источника....
Спасибо други за сочуствие и советы! DirectX вначале поставили мартовскую а потом ну самую последнюю :uh-e: и дрова кстати тоже!
Дело уже принципа,как говорил боцман с утра когда салага нажал красную кнопку-"Хрен с ней с Америкой,но должен же быть на подлодке порядок:umora: !!!" Скажу больше,я звонил в ИДДК в поддержку и разговаривал с Дмитрием, так вот он сказал,что когда они тестировали эту Альфу,то вываливание на стол происходило в основном из-за шейдерных дел связанных с водой и присоветовал как поставить значение воды на O -(пуск,выполнить,regedit,CtrlF,находим папку G5 software и там воду на О ) и опять не помагает! А как работать с папкой
Shaders я уже не знаю да и не хочу тк уверен,что при моем компе моно работать и с водой и с нормальными настройками! Такая гиморуха как "Т72",которую все хаили ,у меня летает как ласточка и не было ни одного глюка и сбоя!Ну ладно камрады,может еще есть какие мнения! Panda,если не трудно опиши :beer: свою конфу поподробнее! Пока!
Камрады Fruckt,Dmit, Sita и все остальные!!! :) Проблема решена :bravo: и вот в чем было дело! Не хватало двух файлов MSVCP71.dll и msvcr71.dll ! Качайте их , ставьте в C:\WINDOWS\system32 и в игруху ТОЖЕ и все как по смазанному пойдет:) !!! Это мне позвонил менеджер из компьютерного салона и скинул эти файлы на мыло- не перевелись на Руси добрые люди:bravo: ! Удачи!!!
каждый опытный шаман с намоленым шаманским бубном имеет в system32 MSVCP71.dll msvcr71.dll и прочий комплект MS VC redistribution library, и даже их дебажный комплект ;)
это не причина.