-
Ответ: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Цитата:
Сообщение от
Bravo
То что не качается с IE,я не качаю-всё очень просто, а времена опер-мопер дла меня прошли -вернулся обратно.....
:lol::lol::umora: человек лишает себя кучи разных инормационных програм и файлов. Ради любви к Мелкомягким:lol:
Я после приобретения вебкамеры от них и сообщения ПО, "что я вашу ОС не поддерживаю поставте ОС аглицкую" Имея лицуху ХомеЭдишен. Послал их и теперь буду обчаться с ними только пиратским софтом.:D
-
Поставил сей настройщик, всё очень понравилось но есть одно НО. У меня джой EVO, после настройки сей прогой пропала тяга, невидит её в настройке программа, на любое другое переназначается а как положенно нехотит. в чём дело (( подскажите пожалуйста.
-
Есть отличная программа для настройки осей джоя
Вот тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ght=JoyControl
Попробуй.
-
Цитата:
Сообщение от
Ananerbe
Поставил сей настройщик, всё очень понравилось но есть одно НО. У меня джой EVO, после настройки сей прогой пропала тяга, невидит её в настройке программа, на любое другое переназначается а как положенно нехотит. в чём дело (( подскажите пожалуйста.
У меня тоже было такое именно тягу не видел комп, и никакие проги не помогали. У меня вообще ИЛ даже не реагировал на нее, вообще не видел. Переназначить на что нить другое даже не мог. Пока вручную не вписал данные с другого компа с такми-же настройками джоя в раздел джои файла конф.ини
В винде все оси показывались (настройка джоя в винде)
В чем дело не знаю, джой Лох экстрпм про 3Д он виндой узнается, а дрова я не ставил на него.
-
Как говориться утро вечера мудренее. С утра разобрался, в архиве в месте с прогой прилагался конфиг ини его тоже надо было кидать в папку, чего я не сделал первый раз. Всем спасибо.
ЗЫ Хм полетал потестил и выяснилось ещё несколько проблем, пропал прицел, и деревья стали какимито странными.
Настройки выставленны на максимум 1280*12024, сталкивался кто нибудь?
ЗЫЫ Разобрался всё дело в Альфа канале его нало ВЫКЛ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Solo.mon
Да, и очень жаль, что iL-2 Config v.2.55A не держит их. Скидывает LandGeom=3 на LandGeom=2 и Нет видях 8800 к примеру в ней, что б "пресет" выбрать, последняя карточка 7ххх версия нВидиа. :(
А может я, что пропустил из 28 страниц данной темы? :rtfm:
-
Мдя 4,09 может и не выйдет, мож уже новую версию проги всётаки пора дать поюзать? =)
-
Мож кто подскажет. Юзаю ил конфиг, а настройки графики не меняются. Всё остальное меняет. Машина позволяет лететь на максимуме, но многие настройки не работают де факто. В частности вода. тени есть от облаков, а отражений и бликов нет. Уже всё перепробовал. Версия ила 4.08м. Конфиг 2.55а. Диррект последний. Видюха Ge Force 9800 gt/512. Два гигиа оперативы.
-
Всем спасибо. Всё само заработало...:thx::thx:
-
Помогите пожалуйста с шрифтом! Я уже установил и micross и все остальные шрифты с диска WinXP, всё равно вместо русских слов вопросы ???????????????. Плиз хелп! Спасибо
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
wingman89
Помогите пожалуйста с шрифтом! Я уже установил и micross и все остальные шрифты с диска WinXP, всё равно вместо русских слов вопросы ???????????????. Плиз хелп! Спасибо
Ну если еще не получилось? попробуй поменять значения кодовых таблиц в ХР, на русскую.
там два архива один для изменения другой возврат в нуль вариант
распакуй их отдельно и потом жми этот рег файл - спросит добавить эту инфу в реестр соглашаешься и потом еще вопрос будет, тоже да жмешь. потом перегрузись и проверь как получилось или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ananerbe
Я вылечил так: в настройках управления опустился в самый низ и посмотрел какие оси вкл, и все :lol:
-
Вирпилы! плиз если нетрудно скинте конфиг для карточки 9800 ГТ.
Разрешение у меня 1280 на 1024.
Дрова 180.48_geforce_winxp_32bit_english_whql
Водичка и лесок мерцают(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Wirbel
Вирпилы! плиз если нетрудно скинте конфиг для карточки 9800 ГТ.
Разрешение у меня 1280 на 1024.
Дрова 180.48_geforce_winxp_32bit_english_whql
Водичка и лесок мерцают(
есть набор dll - поставь их. там это дело исправлено
Назрел вот вопрос относительно конфигуратора:
А насколько сложно включить редактор клавиш для settings.ini как дополнительную возможность данного конфигуратора? Или это проще новую программу написать?
-
у меня не находит файл all.ini что за файл кто знает?вернее где его искать?))))
Добавлено через 10 минут
ось виста, еще вопрос вчера купил сайтек х52 про и софт вообще некорректно работает под висту(((((помогите настроить у кого такой девайс,плиз
-
Цитата:
Сообщение от
apBullet
у меня не находит файл all.ini что за файл кто знает?вернее где его искать?))))
В папке Users в каталоге с ИЛом. Это список пользователей в ИЛе.
-
Может имеешь ввиду conf.ini (открывать блокнотом, в котором находится вся конфигурация игры). Он находится в папке IL-2, туда и ставь IL-2Config, далее запускай его. На счет джоя попробуй вот тут, http://forums.eagle.ru/?langid=2 Там я знаю разбирали этот джой. Посмотри в русском форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
В папке Users в каталоге с ИЛом. Это список пользователей в ИЛе.
спс)))) закинул в папку с игрой в корень и all.ini тоже туда же и заработало)))
правда разрешения моего там нет((( 1440*900
Добавлено через 9 минут
ну эт ничего))))) можно и ручками))
-
Доброго времени суток. Кто подскажет в чём проблемка, или может уже была у кого похожая? Переодически выбивает игру, т.е. всё затухает...белый экран. потом появляется сообщение о ошибке видеодрайвера. С дравами поигрался и с сайта NVIDIA последний качал и родной с диска ставил...результат один...видюха: GeForce 8800GT винда Виста.
-
Кто подскажет как исправить дрожание объектов и облаков в отражении вотды при превосходном режиме, объект стоит а его отражение колбасит с дикой силой
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=2
Effects=1
ForceShaders1x=1
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
-
JGr124_Striker
А конфигурация компа какая. может не тот размер машины :-)
-
CD2 6750 4gb 8800Gts 512. Сегодня попробую ещё один параметр возможно дело в нём, если нет, тупо отключу отражения.
-
Всё я сдаюсь, незнаю из-за чего я немогу номрально поиграть на превосходном режиме =(
-
Цитата:
PolygonOffsetFactor=-0.15
; Доп. параметр. Если вы наблюдаете с большой высоты «дрожание» текстур взлётной полосы, установите это значение в -0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
; Доп. параметр. Если вы наблюдаете с большой высоты «дрожание» текстур взлётной полосы, установите это значение в -3.0
игрался ?