-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
народ помогите,я ваше не въежяю,вопрос такой:у меня версия 1.0,тоесть самая обычная не пропаченая,одним словом пустая,скажите какой мне патч установить или мод что-нибуть такое попроше чтоб я мог разобраца,и если вы скажите что скачать скажите пожалусто в какую папку его устанавливать,или куда его там,зарание большое Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от о.0
народ помогите,я ваше не въежяю,вопрос такой:у меня версия 1.0,тоесть самая обычная не пропаченая,одним словом пустая,скажите какой мне патч установить или мод что-нибуть такое попроше чтоб я мог разобраца,и если вы скажите что скачать скажите пожалусто в какую папку его устанавливать,или куда его там,зарание большое Спасибо!
офтоп
Развелось же лентяев, которым все разжевать надо, в рот положить. А самому порыться - религия не позволяет? :expl:
Полный вперед читать разделы! :rtfm:
И если найдешь аспект, который не обсуждали, обязательно отпиши в соответствующий раздел.
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Гы-гы-гы, а я "африканец", как не от африки стартовать?! Или у меня там база приписки?!
-
Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Гы-гы-гы, а я "африканец", как не от африки стартовать?! Или у меня там база приписки?!
делаеш так,:заходиш по этому пути-D:\игры\SilentHunterIII\data\Menu\en_menu.txt.....открываеш этот фаил,и находиш строчки с названием баз,свои базы удаляеш и вставляеш вот эти:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
ток смари чтоб без пробелов было
-
Цитата:
Сообщение от P.S.
офтоп
Развелось же лентяев, которым все разжевать надо, в рот положить. А самому порыться - религия не позволяет? :expl:
Полный вперед читать разделы! :rtfm:
И если найдешь аспект, который не обсуждали, обязательно отпиши в соответствующий раздел.
не каких тем на мой или похожих нет,а искать я искал,просто я не понимаю,типо мир какойто он ставица на одно,но робатоть другое не будет надо крякать,я не бум бум в этом деле,но хочу поиграть в игру чтоб были мины,сети,и т.п,а в немецком и английском я не селён,а все сайты ток на этом языке,такчто я не виноват
-
Цитата:
Сообщение от о.0
не каких тем на мой или похожих нет,а искать я искал,просто я не понимаю,типо мир какойто он ставица на одно,но робатоть другое не будет надо крякать,я не бум бум в этом деле,но хочу поиграть в игру чтоб были мины,сети,и т.п,а в немецком и английском я не селён,а все сайты ток на этом языке,такчто я не виноват
Мой совет: обнови версию до 1.4
http://www.silent-hunteriii.com/uk/updates.php
и наслаждайся. На моды забей.
-
Ну ты погоречился с модами, это по первой забить, а мелочёвка всякая она игру не портит а только украшает.
-
У меня вопрос. Что надо сделать, что где поменять, чтобы сети и мины убрать. Если не трудно, помогите!
-
Цитата:
Сообщение от Navi13
У меня вопрос. Что надо сделать, что где поменять, чтобы сети и мины убрать. Если не трудно, помогите!
Только ручками и редактором. Подгружаешь CAMPAIGN_*.MIS (просто точно не знаю в каком именно прописаны сети). В правом окне редактора выбираешь закладку "Ordinance" (если не ошибаюсь). Там будут указаны все сети и мины. Выбираешь каждую и удаляешь. Потом сохраняешь файл. Думаю часа за 3 управишься. :)
-
Цитата:
Сообщение от о.0
Первым делом прочитай Школу начинающего подводника. Скачай самую главную программу для установки модов - JSGME. И пользуйся. Только во-время производи откаты назад, если пойдут несовместимости после последнего мода.
Звиняй, парень, но сколько человек - столько и мнений, какие моды нужны, какие вредны, что с чем совмещается и т.д.
Так что - изучайте матчасть и тактику атак. И почитав форум, скачивайте понравившиеся по описанию моды - и вперед.
Опыт - сын ошибок трудных...
-
Цитата:
Сообщение от о.0
делаеш так,:заходиш по этому пути-D:\игры\SilentHunterIII\data\Menu\en_menu.txt.....открываеш этот фаил,и находиш строчки с названием баз,свои базы удаляеш и вставляеш вот эти:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
ток смари чтоб без пробелов было
У меня после русификации от Hollywood'а и Асов (финал рус.)
пришлось наоборот поменять на эти:
750=Киль
751=Брест
752=Вильгельмсхафен
753=Лорьян
754=Сен-Назир
755=Берген
756=Бордо
757=Специя
758=Тулон
759=Фленсбург
-
2 Schulz_96 & Цикада
Стыдно, господа! Если вы такие умные, то почему болтаете языком, как бабы? Подколоть новичка каждый может! А вот помочь?
Для новичков. Спросить про Африку - что у моряков на клотик послать.
Этот вопрос настолько обсосан и столько раз задавался, что всем надоел...
-
Ай да ладно вам! :) В свое время раз по десять одно и то же людям объясняли... Все и везде уже разжевано, просто поискать надо. ;)
А подколоть - святое дело! Таки не якорь же точить посылаем... :)
ЗЫ: я кстати вчера тоже долго понять не мог, почему после "уботвара2" и русификатора (тот который Дениц делал) я у африки начал стартовать (я серьезно!), таки снизошло озарение, что порты надо опять на русский переписывать... =)))))
-
Я сделаю пособие по работе с редактором миссий,на выходных или в начале следующей недели.Времени мало,да и описывать долго(работать проще:D ).Кстати чем можно скриншот с экрана снять-фрапс не берет,а описывать каждую кнопку меню меня не радует,на рисунке проще показать.
-
-
После выполнения задания(патрулирование квадрата) пришлось зайти в ближайший порт(заканчивалось топливо). Теперь и в родном порту, и в любом другом, неактивна функция выбора торпед и upgrade подлодки. Подскажите, как поступить дальше?Да и заданий на патрулирование больше не дают, цель NULL.:pray:
-
Цитата:
Сообщение от chylera
После выполнения задания(патрулирование квадрата) пришлось зайти в ближайший порт(заканчивалось топливо). Теперь и в родном порту, и в любом другом, неактивна функция выбора торпед и upgrade подлодки. Подскажите, как поступить дальше?Да и заданий на патрулирование больше не дают, цель NULL.:pray:
те надо в свой порт приписки приплывать,пока ты в него не приплывёш у тя бесконца будет ноль
-
вот вопрос такой,скачал вчера патч версии 1.4,вот он у меня не хочет устанавлиываца,я так понял его надо устанавливать на английскую версию,и перед тем как установить патч 1.4,надо установить 1.3....у меня есичё версия 1.0,и не каких модов нечего нет,так что мне надо чтоб установился 1.4?
-
Дай свой почтовый ящик, я тебе туда всё вышлю с ссылками и прочими пояснениями (личку у меня прикрыли на время :() ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Я сделаю пособие по работе с редактором миссий,на выходных или в начале следующей недели.Времени мало,да и описывать долго(работать проще:D ).Кстати чем можно скриншот с экрана снять-фрапс не берет,а описывать каждую кнопку меню меня не радует,на рисунке проще показать.
вот такой прогой например. я раньше ей пользовался.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Дай свой почтовый ящик, я тебе туда всё вышлю с ссылками и прочими пояснениями (личку у меня прикрыли на время :() ;)
admin.rus@list.ru
-
Уважаемые, подскажите плз, на моей клаве отсутствуют кнопки, используемые для выдвижения второго перископа, можно ли как-то переназначить?
-
Блин была здесь, обсуждалась, но извени сам не пользовался, надобности не было, да и весила много, пока не кого нет, поищи по форуму.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Мне тоже вышли, если это тебя не затруднит
Kuzmin13@mail.ru
-
Цитата:
Сообщение от Podvodnik
Уважаемые, подскажите плз, на моей клаве отсутствуют кнопки, используемые для выдвижения второго перископа, можно ли как-то переназначить?
Ээээ... Это что за клава такая? В общем, распишу про всё:
1) Боевой перископ выдвигается двумя способами:
первый - это перейти в F3 и там курсором пощелкать по стрелкам.
второй - нажать Page Up для небольшого подъема и Page Down для того, чтобы немного опустить трубу перископа. Те же самые кнопки вместе с Shift (или Ctrl, не помню точно) (Shift+Page Up\ Shift+Page Down ) служат для полного поднятия и полного убирания перископа.
2) Зенитный (астрономический) перископ поднимается точно так же, только в первом случае надо жать не F3, а "О", а во втором случае не Page Up\Down, а Insert и Delete. Shift (Ctrl?) с ними тоже работает.
Еще есть какая-то программа для переназначивания клавиш, поройся в темах про моды, если она тебе нужна. Я её качал, но она у меня не заработала.