-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
vas12005, знаете, за постов как ваших, в военное время перед трибуналом. или паникерство, или провокация. а может быть просто ничего не понимаете?
Дык дискус сваливается к Помните наши в Финскую войну вашим. А мы с гордой неньки украины, как ударим в тыл вам. Это правильный дискус по теме ЮО??
Пошли новости по типу, а все пропало (я не паникую, а истинно надеюсь что наши счас порвут грызунов - впускают в зону Буратинов, а далееее:ups:). Пошло видео от грузин, которое я как не спец по ПВО хочу понять). Появились новости на лентах типа Молния (тут таких куча).
В итоге просто попытался сопоставить то что показали по ОРТ и неким новостям из нета.
П.С. Истина посредине.
П.С.С. Мне Тушку жалко:cry:.
-
Цитата:
Сообщение от
vas12005
Пошли новости по типу, а все пропало (я не паникую, а истинно надеюсь что наши счас порвут грызунов - впускают в зону Буратинов, а далееее:ups:).
vas12005, если уж и порвут то не засчёт Ваших камланий.
Поспокойнее плз.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Вы бы думали чего писать то!
А что думать то - горячие хлопцы ещё несколько месяцев назад собирались в Абхазию, кичились своим опытом полученным в Чечне мускулами играли на камеру- вот не Абхазия а Южная Осетия полыхает. Руководство Украины полностью поддержала акцию режима Саакашвили. Ваши националисты призывают открыть второй фронт против России. Моя реплика кстати относилась и к этому высказыванию mens divinior "Только москва Ваших почему-то здает по всем фронтам." человек чётко высказался про "Ваших" и "наших" так что пусть он сначала последует Вашему совету ...
-
Вы уж извините, опять про Гори, отсюда krig42.livejournal.com:
"я до полудня смотрел с балкона авиашоу с бомбежкой.Сначала гул, потом в телевизоре начинает идти "снег" и вырубаются мобильники (постановка радиопомех?) ну а потом - Бабах! Или мелким, упругим горохом - зенитки.Бомбили выездную стрелку из Гори,но не очень точно. После бомбежки прошел какой-то пассажирский поезд - серебристые вагоны.Бомбили сам Гори, потому что во дворах прятали бронетехнику. Бомбили базу под Гори."
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
украинский паспорт с грузинской визой и обгорелыми краями
Виз для граждан украины в грузии нет.
из всего снг они нужны им только для поездки в туркмению.
-
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Братского режима!
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Полегче на поворотах... распугаете последних союзников
А что, Украина нам союзник ?!!!
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Полегче на поворотах... распугаете последних союзников
Очень легко на поворотах - видели мы этих союзников с зелёными повязками поверх камуфлированных кепи во дворце у Дудаева, слышали их рассуждение про русского мужика который только и может что водку жрать да гадить вокруг себя - помним всё. так что не надо мне тут политкорректную лекцию читать.
-
В Вестях сказали:
"Грузинские танки пытались войти в Цхинвали, их пожгли...."
Всё таки они опять полезли.
-
Цитата:
Сообщение от
АндрейАндреевич
Виз для граждан украины в грузии нет.
из всего снг они нужны им только для поездки в туркмению.
Ну значит не будет там визы;)
-
[QUOTE=vas12005;1160445]Дык дискус сваливается к Помните наши в Финскую войну вашим. А мы с гордой неньки украины, как ударим в тыл вам. Это правильный дискус по теме ЮО??
А что вам так аналогия с финской войной встряла? По-моему, ничего противоречащего теме: вариант истолкования событий. Вот насчет Украины согласен - не надо "подливать масла", тем более, ничего не ясно еще.
Кстати, подборка "Шпигеля" дает понять, о ком пекутся немцы: http://www.spiegel.de/fotostrecke/fo...Article=571046
-
Цитата:
vas12005, если уж и порвут то не засчёт Ваших камланий.
Поспокойнее плз.
Ок, "я просто разместил обьяву" (с)
Кстати по видео, грузинского ПВО, что скажете? Насколько я понял у них мега система с минимальными пингами и явно не из бородатых 90х.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А что думать то - горячие хлопцы ещё несколько месяцев назад собирались в Абхазию, кичились своим опытом полученным в Чечне мускулами играли на камеру- вот не Абхазия а Южная Осетия полыхает. Руководство Украины полностью поддержала акцию режима Саакашвили. Ваши националисты призывают открыть второй фронт против России. Моя реплика кстати относилась и к этому высказыванию mens divinior "Только москва Ваших почему-то здает по всем фронтам." человек чётко высказался про "Ваших" и "наших" так что пусть он сначала последует Вашему совету ...
Под Вашими имелись ввиду Наши которые делают все, чтоб дети знали с кем мы плечом к плечу воевали в ВОВ, и после таких вот реплик ваших ... вопросы есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
kanash
А что, Украина нам союзник ?!!!
Украина - нет,но есть отдельные личности которые ДА
-
Цитата:
Сообщение от
vas12005
Кстати по видео, грузинского ПВО, что скажете? Насколько я понял у них мега система с минимальными пингами и явно не из бородатых 90х.
Я в этом не разбираюсь, если бы Вы спросили про корабельную артустановку я бы просветил :aga:
-
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic...=asc&start=150
Тут Мужчина звонил, так по Его инф-е из "Осведомленных источников" на СК, запулили в зону БД чехов, их "Востоки", "Запады" и пр. ...
-
Цитата:
Тут Мужчина звонил, так по Его инф-е из "Осведомленных источников" на СК, запулили в зону БД чехов, их "Востоки", "Запады" и пр. ...
Ввели, что ли? А опасались, что Кадыров и КО, наломает дров.
П.С. По ОРТ сказали что идут бои на южных окраинах города. Наши танкисты вроде подбили пару коробок грызунов.
-
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Под Вашими имелись ввиду Наши которые делают все, чтоб дети знали с кем мы плечом к плечу воевали в ВОВ, и после таких вот реплик ваших ... вопросы есть?
Добавлено через 1 минуту
Украина - нет,но есть отдельные личности которые ДА
Хорошо, высказался резко согласен , знаю что не все в Украине думают так как украинские националисты. Видели мы и других украинцев в форме российской армии, тех которые разговаривали в эфире с теми ... кто пошёл помогать дудаевцам убивать наших . Погоняла то у них в частях наверняка были "Хохол";) а они и не обижались воевали как все... Знаю это всё - но то что я написал про украинский паспорт к сожалению может случится....
-
-
Очередной надувной авик:umora:, тем более у берегов грузии РК Москва;).
Хотя вроде Индепендет существовал?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Под Вашими имелись ввиду Наши которые делают все, чтоб дети знали с кем мы плечом к плечу воевали в ВОВ, и после таких вот реплик ваших ... вопросы есть?...
Спокойно! В России не только Жириновский существует без тормозов и других частей организма...
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
...Знаю это всё - но то что я написал про украинский паспорт к сожалению может случится....
К сожалению может .., но кто предупрежден тот вооружен.Мое дело предупредить...
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
на сиэнэн это видео по другому называется - "бомбардировка гори".
а в вестях - цхинвали.
В видеоряде есть кадр показывающий горящий балкон пятиэтажки. Утром я видел по каналу Вести этот кадр совместно с БМП с росс. флагами.
-