-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Помогите, плиз, кто может. Туплю я с настройкой обзора.
Давно уже как-то случайно настроил обзор, чтобы взгляд по хатке бегал по всей сфере обзора, как в NV. Как-то само получилось, даже не въехал, как. С
последними перестановками версий, по тупости убил файл с настройками клавиш, а заново настроить не выходит. И почему-то перестала работать клавиша F9(смена режимов обзора).
-
Просто в начале поставь проверку файлов. Всё будет по умолчанию, заново настроишь.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Просто в начале поставь проверку файлов. Всё будет по умолчанию, заново настроишь.
Так у меня все по умолчанию и есть, я новый установщик скачал и с нуля поставил. А что дальше с обзором - туплю. В FAQ смотрел - как работает, вроде понятно. А как в игре нужную вещь сделать - не доходит. И говорю, такое впечатление, что F9 не действует. Т.е. все время один режим обзора стоит, когда взгляд выходит на нужную позицию по горизонту, а потом в центр возвращается. F9 нажимаю хоть раз, хоть 2-3 - то же самое, ничего не меняется.
Ух. Разобрался. При установке РОФ создался профиль для NewView и прописался в ней по умолчанию. Вылечилось только переименованием папки с NV
-
Вложений: 4
need HELP!!!!! :help:
Что то у меня с графикой произошло не понятное. :(
Подскажите пожалуйста от чего может быть такая поверхность земли
Вложение 136434
Вложение 136435
текстура какая то ЗАМЫЛЕННАЯ :uh-e:
на другом компе, с таким же настройками все нормально
Вложение 136436
Вложение 136437
Конечно с замыленной текстурой сим бегает заметно шустрее, но что то мне такая земля не нравится....
от чего может быть такой эффект ?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
need HELP!!!!! :help:
Что то у меня с графикой произошло не понятное. :(
Подскажите пожалуйста от чего может быть такая поверхность земли
Анизотропную и трилинейную фильтрацию не выключал?
-
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
Анизотропную и трилинейную фильтрацию не выключал?
все включено.... хотя я немного игралася с настройками драйвера, но потом обратно все выствил как было, но все равно картинка осталась замыленной.... Вот я и не пойму где куртить чтоб вернуть обратно как было
-
Настройки графического адаптера сбрасывай по умолчанию. Качество текстур там выставляется.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Настройки графического адаптера сбрасывай по умолчанию. Качество текстур там выставляется.
xм... только что попробовабл на другом компе поиграться с настройками драйвера, и в общем получил такую же замыленную текстуру.. дело оказалось в анизотропной фильтрации..
хотя вроде на моем другом компе, где я собственно летаю, вроде анизотропка была на максимуме ....
ладно, гадо будет потом посмотреть... мож внатуре отключил
всем спасибо за помощь:)
-
Помогите решить проблемку, установил демку захожу на сервер, меня видят и жгут сам никого не вижу и не слышу. Хотели с другом полетать, создал у себя сервер все повторилось в точности до наоборот... я товарища вижу, он меня нет.
-
Ребят подскажите пожалуйста в чём загвоздка,Карьера,вылетаю на боевое патрулирование ,прошли все контрольные точки идём домой,подходим к филду и тут меня бес дёрнул,выключаю движок и планирую(наслаждаюсь) ну спустился на нужную высоту думаю пора запускать двигатель,я на старт а там борода,проверил смесь,как при старте на земле,ещё раз,стартер работает а двигатель с винтом молчат и не шевеляться,ну думаю щас пониже спущусь,пробую результат тот же,ну я приземлился карту глянул.меня нету,думаю это наверно так сработало раз двигатель не работает значит сбит,ну да ладно,пробую стоя на земле запустить двигатель,ничего не происходит,сделал проверку самолёта внешним видом всё целое,боевого столкновения в патрулировании не было,где тут причина подскажите пожалуйста.
С Уважением!
-
дело в том, что на земле самолет запускает руками механик. просто он не нарисован. Ну а когда ты стоишь в поле - то винт наверное прокручивает дед из села поблизости, который прибегает на тебя поглазеть. :)
а в воздухе двигатель можно запустить если только винт вращается от набегающего потока.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Ну а когда ты стоишь в поле - то винт наверное прокручивает дед из села поблизости, который прибегает на тебя поглазеть.
Вчера гоняясь за двумя Bristol, получился именно такой случай... (только деда не видел правда).
Когда сидел на "шести" у пикирующего Бристоля видать двигло перекрутил у ДР1 и при очередном "блипе" у меня двигатель в полёте отказался запускаться, ни при каких условиях.
Сел в поле, нажал Е, двигатель завёлся. Взлетел и двигатель проработав примерно ещё минуту-две, окончательно сдох.
На вопрос "кто крутил мне винт, что бы я завёл движок?" я сослался на сусликов (это я так себя успокоил). :D
-
Хочу еще раз обратить внимание всех пилотов RoF на то, что в свое время немцы разработали специальный девайс под названием "пусковое магнето", который как раз предназначен для запуска мотора в чистом поле без механика. В процессе кручения ручки пускового магнето вырабатывается высокое напряжение, которое подается на свечу того цилиндра, в котором поршень уже сжал горючую смесь и находится в верхней мертвой точке. В результате мотор запускается не за пропеллер, а самостоятельно. Выглядит это так:
http://www.youtube.com/watch?v=r9PwNxpq87M
-
А когда мужики винт прокручивают до старта - это обязательное условие чтобы небыло гидроудара и чтобы смесь поступила в цилиндры?
в чистом поле пилоту после остановки двигателя надо самому прокручивать винт и только потом запускать? или нужная смесь в цилиндре по умолчанию?
Я так понял, что для старта необходим хотябы один подрыв смеси для начала движения. Винт принудительно никто не прокручивает.
-
1. Да, двигатель перед стартом нужно обязательно прокрутить по этим двум причинам. Если мотор холодный, то перед прокруткой нужно еще залить бензин прямо в цилиндры.
2. Сильно зависит от обстоятельств. На ролике видно, что даже хорошо подготовленный к запуску двигатель с первого раза может и не завестись и его приходится прокручивать еще раз (из ролика вырезали прокрутку винта между неудачными попытками). Однако хорошо заметно, что у них мотор на слишком богатой смеси работает - периодически мотор стреляет в выхлопные патрубки красным выхлопом, а при работе на нормальной смеси пламя синее и днем его практически вообще не видно. Англичане писали (насколько мне известно, это первое упоминание о пусковом магнето в прессе), что они двадцать раз запустили мотор с пускового магнето на трофейном D.F.W. и ни разу не было осечки. http://www.flightglobal.com/pdfarchi...0-%200036.html
3. Да, все зависит от первой вспышки. Если используется пусковое магнето - то за винт вообще дергать нельзя - протянешь к нему руки а в этот момент пилот крутанет магнето - останешся без рук.
-
Цитата:
Сообщение от
Selepai
Ребят подскажите пожалуйста в чём загвоздка,Карьера,вылетаю на боевое патрулирование ,прошли все контрольные точки идём домой,подходим к филду и тут меня бес дёрнул,выключаю движок и планирую(наслаждаюсь) ну спустился на нужную высоту думаю пора запускать двигатель,я на старт а там борода,проверил смесь,как при старте на земле,ещё раз,стартер работает а двигатель с винтом молчат и не шевеляться,ну думаю щас пониже спущусь,пробую результат тот же,ну я приземлился карту глянул.меня нету,думаю это наверно так сработало раз двигатель не работает значит сбит,ну да ладно,пробую стоя на земле запустить двигатель,ничего не происходит,сделал проверку самолёта внешним видом всё целое,боевого столкновения в патрулировании не было,где тут причина подскажите пожалуйста.
С Уважением!
Т.е. у тебя не получилось раскрутить винт на пикировании?
Уважаемый Wad в ветке про раскрутку давал приблизительную скорость 160 км/ч необходимую для раскрутки винта и старта двигателя в воздухе, правда я уже забыл для какого именно. :ups:
-
Сегодня обязательное попробую при разных высотах и скоростях при пикировании,и при разном обогащении смеси,попробую записать
Я щас в карьере летаю,перевёлся в другую эскадрилью с Ньюпорта11с.1 на Ньюпорт17с.1,как мне показалось 11-ый получше и крепче чем 17-й)))А так дырявим атмосферу)))
-
Цитата:
Уважаемый Wad в ветке про раскрутку давал приблизительную скорость 160 км/ч необходимую для раскрутки винта и старта двигателя в воздухе, правда я уже забыл для какого именно.
Это наши выкладки про реалистичность. Сейчас в РоФ скорость должна быть гораздо выше. Я вот как то даже ролики делал про раскрутку винта в воздухе и запуск.
http://www.youtube.com/watch?v=LbzJ-U1HQtI
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
А когда мужики винт прокручивают до старта - это обязательное условие чтобы небыло гидроудара и чтобы смесь поступила в цилиндры?
в чистом поле пилоту после остановки двигателя надо самому прокручивать винт и только потом запускать? или нужная смесь в цилиндре по умолчанию?
Я так понял, что для старта необходим хотябы один подрыв смеси для начала движения. Винт принудительно никто не прокручивает.
А кстати, может разработчикам добавить такую фитчу в симулятор как раскручивание винта рукой. Как, например , это реализовано в ПАЙПЕР КАБ от А2А для MFSX ...
там просто вылазишь из кабины, мышом берешся за винт и энергичным движением раскуручиваешь его. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Это наши выкладки про реалистичность. Сейчас в РоФ скорость должна быть гораздо выше. Я вот как то даже ролики делал про раскрутку винта в воздухе и запуск.
Ыхх, первая версия, дымка была намного ближе к реальности.
-
Всем привет.У меня стоит пакет окрасок версии 1.014 сейчас скачал пакет версии 1.020 и тут возник вопрос,можноли добавлять скины 1.020 к 1.014 или нужно всё таки удалить пакет версии1.014 и затем поставить 1.020?
-
Цитата:
Сообщение от
Sid
Всем привет.У меня стоит пакет окрасок версии 1.014 сейчас скачал пакет версии 1.020 и тут возник вопрос,можноли добавлять скины 1.020 к 1.014 или нужно всё таки удалить пакет версии1.014 и затем поставить 1.020?
Нет, не нужно. При совпадении старые будут перезаписаны.
-
Решите пожалуйста мою проблему.
Я купил все модификации , когда они появились + для Бристоля отдельно. Но модификации Альбатроса 2 Лт. почему то я не могу установить , висит бирка , предлагается их купить, хотя они точно куплены и в профиле у меня строчка с ними есть.
81329 06.05.2011 20:04:21 06.05.2011 20:08:41 authorizenet Albatros D.II lt Field Mod $2,50
В раздел офф. форума Техподдержка -> Магазин писал два раза, ответа не получил. Самолеты у меня все и моды все. До лт. Альбы только вот добрался. А тут трабла с модификациями.
Ник у меня в РОФе 23AG_SilverFox
"Если вы не отзовётесь мы напишем в Спортлото" В. Высоцкий
-
Придем в офис и посмотрим. Точно не в подарок именно его купили?
-
Точно покупал, причем его моды покупались когда они только появились в продаже, то есть скопом все сразу. То есть везде галки поставил и купил. Я тогда на офф. форуе еще тему поднял, что не покупаются моды, тогда кемел в двух экземплярах попадал , кажется. И только для Бристоля отдельно.