Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ужас, какой, реализму нет совсем, надо срочно исправлять.:eek:
Ужас в том что ты свои тайные желания приписываешь другим. Где и когда я говорил про реализм? Я говорю что ЛИЧНО мне не нравится присутствие арт в игре, по МОЕМУ мнению они только портят игровой процесс. Но я НИКОМУ своё ЛИЧНОЕ мнение не навязываю и тем более НЕ ТРЕБУЮ что либо менять в игре. Дошло?
Цитата:
А я неоднократно наказывал таких "наказывальшиков", забывших, что стоящий неподвижно в кустах Штуг, еще и с сеткой, куда менее заметная цель, чем крадущийся Мардер\Хетцер\СУ-76 и так далее. И что с того?
Да я собственно про то же. Засвеченный штуг (светляком или собственным выстрелом), вместо того чтоб поменять позицию получает болванку от стоящего в других кустах мардера (тоже с сеточкой).:D
Цитата:
Причем тут арта, если разговор идет про то тактику поведения, когда арты нет?
А при том что позицию надо менять независимо от того есть арта на карте или нет.
Цитата:
От арты удрать даже проще, если конечно есть скорость и маневренность. На Штуге неоднократно выживал под шквальным обстрелом, если конечно по тебе танки не стреляют.
Ню-ню...
Цитата:
Охота дать понять, что игры делают не для конкретного индивидуума, а для более широких слоев населения.
Дык это и без твоего словоблудия понятно.
Цитата:
Примитивненько, это когда бросаться фразами что арты плохие, без них хорошо и фугасы читерские, а на вопрос что собственно не нравится, начинается патетическо-комические речи на отвлеченные темы
Опять же не надо приписывать мне то что я не говорил.