-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
vril
Работа(моды) качественная, спору нет, однако затёрли уже до дыр (частное мнение) тему с "Das boot". Хотелось бы ближе к реалиям быть. Я к чему, помнится для 3-его были отличные иконки офицеров сделанных из фото реальных немецких подводников. Прошу высказываться.
Ну, Ты настоящий Революционер! (консерватизм не по тебе).:D
Я, после твоих слов и взялся за новую Карту! Дай, хоть её закончить...:)
Идея не плохая, но.... Это Иконки (актёров), своего рода "Идеализация", как "д’Артаньян" и Боярский, "Жуков" и Ульянов ...Фото простых людей, хоть и с героическим прошлым будут, мягко говоря, не понятны. Да, и фото тех лет "не цветные" (имею в виду настоящий "цвет"). Но, попробовать можно! Может я и ошибаюсь!;)
-
Камрады, что-то не качает у меня с filefront (ниченипАнимаю). Может кто-нибудь
выложит OldStyleExplosions. Или подскажите как качать с filefront. (раньше все было гут).
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
sacha1987rx
Камрады, что-то не качает у меня с filefront (ниченипАнимаю). Может кто-нибудь
выложит OldStyleExplosions. Или подскажите как качать с filefront. (раньше все было гут).
...
-
Лично мне по душе исторические фотографии, так сказать ближе к истории.
-
Вот например интересный экземпляр
-
Товарищи, с постройкой мода иконок переезжайте в "моделист-конструктор".
-
Подскажите живую ссылку на перископ и панель упр. на v.1.2 Желательно без помех для обзора!!!??? Установил панель 1080P UI, при открытии блокнота с параметрами судов выкидывает на раб.стол! В чём проблема???
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Искал мод, чтобы были реальные флаги у Фрицев, нашёл http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996 скачал, но файл не открывается!!! Подскажите альтернативу. Может кто подкинет ссылку?
-
Скачал мод NewUIs_TDC_4_0_4_TheDarkWraith всё таже проблема! Наводишь на судно, пишет "предположительно корабль экскорта", нажимаю курсором на надпись и вылетаю на роб.стол!!!! Всё тоже самое! Может ещё какой то мод нужен??? HELP! HELP! HELP!
-
Подскажите как и куда устанавливать мод KM_Map_1851G_Baltic.zip и KM_Map_3401_Atlantic_Grid.zip они через програмку JSGME не устанавливаются.
-
Товарищи! Решил проверить мод LifeBoats_Debris_v2_A в деле, ссылка на него рботает, но мод удален! У кого есть, поделитесь пжта!
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Подскажите как и куда устанавливать мод KM_Map_1851G_Baltic.zip и KM_Map_3401_Atlantic_Grid.zip они через програмку JSGME не устанавливаются.
Что из себя представляют моды? Какова структура папок в них, какие файлы?
-
Не могу найти озвучку DBSM, с рапидшары не получается взять,может ещё где лежит?
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Что из себя представляют моды? Какова структура папок в них, какие файлы?
Мод имеет один файл формата pfd.
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Не могу найти озвучку DBSM, с рапидшары не получается взять,может ещё где лежит?
Скачивание происходит отсюда:
http://sahraniradio.armedassault.eu/..._v1.2_MFCM.rar
В идеале через ссылку отсюда:
http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164552
Там же синим цветом даны три рекомендованных для предустановки мода и ссылки на их скачивание (где-то здесь мы это уже обсуждали и ссылки были, надеюсь еще актуальные).
А первое с чего надо начать - установить немецкую речь.
Кстати, там на subsim не так давно появился еще вариант озвучки от Venatore (об этом парне мы, похоже, услышим еще не раз):
http://subsim.com/radioroom/showthre...=173371&page=6
Но в любом случае все это ставится на немецкую речь, если не ошибаюсь по поводу английской.
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Мод имеет один файл формата pfd.
Похоже, я понял, что это за МОД...:D Во-первых, не pfd, а pdf. Во-вторых, это всего лишь "Карты" и в Игру их не установишь...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Кстати, там на subsim не так давно появился еще вариант озвучки от Venatore (об этом парне мы, похоже, услышим еще не раз):
Это очень авторитетный конструктор который построил массу качественных модов как для 3-его, так и для 4-ого. Озвучка кошерная!
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Это очень авторитетный конструктор который построил массу качественных модов как для 3-его, так и для 4-ого. Озвучка кошерная!
Ну, вот можно и его моды установить. Он говорит, что его коллекция уже состоит из 88 модов.
Я поверх DBSM поставил его два звуковых мода, но пока ничего не услышал. Понимаю, что причина может быть в том, что поверх.
-
Добрый вечер. Давно "неходил" и неследил за форумом. Собственно хотелось узнать эсминцев непоправили в плане агресивности или они попрежнему вызывают неготивное впечатление о игре.
-
Цитата:
Сообщение от
VIZOR
Добрый вечер. Давно "неходил" и неследил за форумом. Собственно хотелось узнать эсминцев непоправили в плане агресивности или они попрежнему вызывают неготивное впечатление о игре.
Правят, причём регулярно.:)
-
Хотел бы поменять музыкальный фон в игре как в ф."Das Boot", скачал в МР3 формате. Подскажите как это сделать???
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Скачал мод NewUIs_TDC_4_0_4_TheDarkWraith всё таже проблема! Наводишь на судно, пишет "предположительно корабль экскорта", нажимаю курсором на надпись и вылетаю на роб.стол!!!! Всё тоже самое! Может ещё какой то мод нужен??? HELP! HELP! HELP!
Подскажите что нужно сделать!!!????:cry:
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Похоже, я понял, что это за
МОД...:D Во-первых, не pfd, а
pdf. Во-вторых, это всего лишь "Карты" и в Игру их не установишь...:)
:ups::ups::ups:
-
Почему после выхода последней торп. и погружения на 40м., лодка получает повреждения, члены команды ранения и лодка тонет??????? Хотя меня в этот момент не атаковали!!!!
-
я извиняюсь:ups: а где можно скачать и поставить такие часики и шоб они работали с модом NewUIs_TDC_4_2_0_TheDarkWraith СПАСИБО
-
Здравствуйте Ув.Камрады. Несколько месяцев не было возможности заходить на форум, и после долгой "разлуки" с форумам я совсем отстал от модов для СХ5. Если вам не трудно (хотя много кто о б этом просит) не могли бы вы помочь мне с выбором на данный момент последних модов для игры (ссылочкой). Интерфейс, графика, погодные условия, ну вообще последние и хорошие моды для СХ5. Заранее спасибо.
С Ув. Фарест.
-
Вложений: 2
Привет всем! Сделел для себя русификацию модов More_crew_commands_dialog_v1.04 и Reduced Mission Tonnage v02. Кому интересно, забирайте...