Нет. Надо уменьшить.
Ваш нормальный "оффлайн" не интересен. Боты себя и то активнее ведут.
Вид для печати
Предлагаю консенсус:
Ввести параметр сложности "Реальное время пожаров от самолётов, техники" и позиции вкл/выкл. Включили значит 20 минут игрового времени столбы будут (если не 20 предложите другой вариант). Выключили, как сейчас, чтоб фпс не загаживать. Я бы с радостью включил такую хрень, но на моём допотопном ноуте уже такие финты не проходят. Просто на хорошей графике в кампахах эпических тормозит.
Да как-то по барабану кто там кого активнее ведет, должны самолеты гореть и дымить долго, пусть горят и дымят долго.
П.С. В конце концов в Иле есть счетчик времени и совершенно точно он запускается при "зажигании" дымов, а значит вполне можно длительность сделать регулируемой для аэроквакеров.
А можно и так . Добавить ещё один режим сетевой игры . Старый Dogfight просто переименовать , к примеру War on line , и ничего там не менять . Новый назвать Dogfight , и вперёд ! Проси , что хочешь . Дымы убрать , крафты с разбегом 30 метров - всё , что смогут внятно сформулировать и обосновать . Если не смогут - никто не виноват .
Хотелось бы больше возможностей в полном редакторе. Особенно, порадовала бы возможность самому "рисовать" аэродромы, хотя бы с помощью простых объектов (сама ВПП, дорожки, стоянки). А то делая карту всегда зависишь от расположения аэродромов (псевдо аэродромы отмеченные как "Тестовая ВПП 1" и так далее не в счёт).
Странно, что такую полезную функцию до сих пор не сделали. Или это невозможно?
Пожелания отправлены в ДТ 21.03.2011 в 12:10 по МСК.
Всем спасибо!
Всем удачи!
Просто про моды намекнул Карабас-Барабас. А я ответил на Ваш вопрос относительно того, почему здесь это нельзя обсуждать. Я не знаю хорошо это или плохо, так как я ими не пользуюсь, а один раз в юнности по глупости - не считается:-)
Пожалуйста. И добропожаловать в прекрасный мир виртуальных полётов(я возраст и количество сообщений с датой регистрации оценил просто)!!!
Хотелось бы разобраться с реалистичной навигацией в части работы ненаправленных радиомаяков...
Уж не знаю какой смысл в них закладывался разработчиками, но мне кажется, что это не совсем правильно, когда в любом секторе радиомаяк периодически отстукивает на морзянке свое имя из двух букв...
Где-то читал, что было 12 секторов по 30 градусов и в каждый сектор выдавалась одна, определенная заранее, буква...
Именно так работали радиомаяки авианосцев.
А вообще почитайте здесь.Удачи.
1. Выключить внешние виды на тестовые ВВП.
2. Возможность заблокировать внешние виды конкретным филдам.
3. Режим наблюдения за другими пилотами от первого лица.
Незнаю боян ли
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...0dc99.jpg.html
но видел в такой позе и "клод" и п-38. надо б для последнего реализовать. Тем паче что для хуря такое есть уже в игре
Из кабины видно уровень пилота, его стрельбу, упреждение, пилотаж, контроль и вообще бой. Можно посмотреть на бой из ситуации любого пилота на треке или в реальном времени. Проще будет учится.
Шпионаж)))
Скорее описка . Перед "учиться" стёрлось "не" .
Ну почему-же? Очень даже полезно иногда так посмотреть. Можно лучше изучить распределение внимания, точнее увидеть действия. Было бы неплохо всёж реализовать учебный самолёт, со спаренным управлением и индикацией положения РУС и педалей другого пилота.
Очень хотелось бы функцию диалога с командой (если таковая есть на борту), по аналогии с "Радиокомандами".
Не знаю как кому, а мне, будучи пилотом бомбардировщика, очень неудобно бегать по всему самолету и смотреть, что где поломано, а где вытекает. То есть, что бы при соответствующем запросе, команда сообщила о существующих серьезных повреждениях (или об их отсутствии).
Далее, желательно было бы реализовать приказания различного рода: будь-то выпустить шасси вручную, перекачать топливо, оказать помощь раненому товарищу, итд...
Ну и если бы смогли бы какие-нибудь реплики им дать, помимо "Отлично! Цель горит! Прямое попадание!" — было бы совсем замечательно. (Крики раненных, ругань при аварийной посадке и прочее...)
+
Возможность открывать бомболюк по собственному желанию.
Для вдохновления разработчиков: http://www.youtube.com/watch?v=ZIx7b...eature=related
Всё-таки верните освещённость ночью к прежней.
В реальности в безлунную ночь при облачности 6-7 баллов с высоты отчётливо видны ВПП, водоёмы, дороги.
Лес более темный, чем поле - различить эти объекты вполне возможно.
С уважением к сообществу.