-
Re: Артиллерия - для дзен буддистов
СТ-1, Е75 и Conqueror точно так же попадают в бои 10 уровня, как и 10-ки. И там столько же АРТы. Как ты там в соседней теме написал: "... пытающееся найти любые оправдания." Вот так и здесь, я не понимаю нытья про АРТу. Играть она не мешает ни на каких уровнях.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
СТ-1, Е75 и Conqueror точно так же попадают в бои 10 уровня, как и 10-ки. И там столько же АРТы. Как ты там в соседней теме написал: "... пытающееся найти любые оправдания." Вот так и здесь, я не понимаю нытья про АРТу. Играть она не мешает ни на каких уровнях.
она нагибать мешает.
не дает встать и чтоб об тебя убивались :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
СТ-1, Е75 и Conqueror точно так же попадают в бои 10 уровня, как и 10-ки.
Я как раз последнюю неделю много играл на 9х уровнях (ИС-8, Т-54) и на 10х (богомерзкий ИС-7 и Т-62). 9ки попадают в бои 10уровня не точно также, а иногда. Тогда как 10ки попадают туда всегда. На 9х играть на порядок комфортнее, и это не просто слова, это статистика по ~сотне боёв на тех и других.
-
Вложений: 1
Вот уж попал так попал !
Вложение 167866
-
Душевно. Жаль не ваншот))
Вчерась вражеский холодос сваншотил в начале игры нашего совзводника на Conqueror, идущего на полном ходу в городе между домиками. Что, впрочем, не сильно помешало нам выиграть, убив попутно того самого холодильника. Видимо он расслабился от помутившей мозги неожиданной радости)))
-
Интересно, а зачем теперь в рандоме нужны такие АРТы как Т92 и будущая британская АРТа 10 уровня? Да и пожалуй GW E? У них КД по 45+ секунд... А есть БЧ155, у которого барабан перезаряжается тоже около минуты, но вот только он потом может подать 4 снаряда, с хорошей точностью и скоростью сведения и теоретически, с барабана нанести около 2К урона, а вышеперечисленные АРТы, за это время, подадут всего один снаряд, с уроном в среднем около 800-900... Еще не факт что попадут и сводится будут год. И зачем они? Опять че то картошка в баланс не смогла...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Интересно, а зачем теперь в рандоме нужны такие АРТы как Т92 и будущая британская АРТа 10 уровня? Да и пожалуй GW E? У них КД по 45+ секунд... А есть БЧ155, у которого барабан перезаряжается тоже около минуты, но вот только он потом может подать 4 снаряда, с хорошей точностью и скоростью сведения и теоретически, с барабана нанести около 2К урона, а вышеперечисленные АРТы, за это время, подадут всего один снаряд, с уроном в среднем около 800-900... Еще не факт что попадут и сводится будут год. И зачем они? Опять че то картошка в баланс не смогла...
Это не в первый раз и , я думаю, не в последний. А насчет Батчата - во-первых перезарядка 76 сек без ББ и кофе. А во-вторых - реально нанести 1400-1600 с барабана, чаще бывает около 1000, но все равно лучше нанести 1000 урона, чем 1 раз не попасть, а потом еще полчаса заряжаться и пересводиться.
-
Что-то я не понял, неужели никто не ездит на прекрасной британской АРТе? :)
-
Наверное вообще мало кто ездит...
-
Так и есть. Арту качать не собираюсь пока, езжу 1-2 боя в день от силы.
-
А я нагибаю на ней... :) Адски.
- - - Добавлено - - -
10 боев - 2 воина.
-
Капец FV304 гнёт как... :)
-
Плач артобратков - бальзам на душу танкиста
Цитата:
Ситуация простая, зарегистрировался и начал играть чуть больше месяца назад, в ходе игры узнал, что некоторые возможности в игре можно ускорить только с помощью вложения денежных средств, те обменивая свои деньги на их игровое золото. так как игра увлекла 2 раза покупал игровое золото, все устраивало, до тех пор пока не вышло обновление в игре 0.8.6 в котором были урезаны игровые показатели техники, те играть на технике САУ стало очень не удобно (показатели время сведения увеличили, разброс тоже это все привело к тому что попасть/нанести танку врага урон стало очень сложно). Разочаровавшись в игре я принял решение перстать играть в ее, и обратился в службу поддержки, чтобы мне вернули мои вложенные деньги в игру.
-
Ростислав, а ты ссылочкой, ссылочкой
-
Я, когда случается ваншотнуть какой-нибудь тяж из ГВ-Т, все время Sexton-a вспоминаю... ))
-
Цитата:
Сообщение от
Khorn
Я, когда случается ваншотнуть какой-нибудь тяж из ГВ-Т, все время Sexton-a вспоминаю... ))
Ну поскольку уши у меня не краснеют - видать редко такое случается.
И слава богу:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Капец FV304 гнёт как... :)
Вот после него арта САУ Crusader 5.5-in. SP дикий фан! Скорость 14 км, но это как посмотреть :) Пока для меня самая веселая арта, особенно когда надо ноги делать :)
-
У Crusader SP, скорость 45км/ч... :) Правда ехать надо немного не той стороной. Открыл его, пока сыграл 1 бой, не понял еще нравится он мне или нет. Решил последнее время ударить по АРТе. Обкатываю Sexton-а, Су-5 и GW-P. Удаются потрясающие бои! :) Кстати, а что это, у Су-5 новая пушка появилась, 152мм мортира, без кумулятивных снарядов... Не совсем понимаю, нужна она или нет? Вроде и 122мм, от неё отличается всего на 30, по урону, но имеет нехилые кумулятивы, с пробитием в 140мм.
-
А я теперь только на французкой арте играю, так как скорость позволяет быть близко и попадать. Ну и Лефша, нерф ее обошел, если не считать срезание куммов.
-
После британской - французы медленноваты! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
После британской - французы медленноваты! :)
На 7-10 уровне французы быстрее бритов
-
А я что-то окончательно превратился в "коричневого брата"... Катаю на АРТе, 3-4-5 уровней. Как приятно... :)
-
http://wotreplays.ru/site/1380742#se...ung-gw_panther
Совсем народ оборзел. Даже после 3-х чемоданов упавших рядом - позиция не меняется. Как говорится: "Здесь мы стоим!"
-
-