Батюшки!...мне просто стадо медведей по ушам пронеслось...%)Спасибо!
Вид для печати
Спит 1 и 1а никак не реагируют на ограничитель, да и форсаж им по барабану. Работа РУДом лишается смысла после 98-100%, они на это не реагируют, поэтому и летать проще, как говорится "газ в пол". А вот второй спит реагирует. Без форсажного режима он от первого не отличается, но на форсаж реагирует, вот только летать так может, пока топиво не кончится, а должен всего несколько минут, вот он и получается от этого "убер".
Конечно, графика в симе неважна. Главное это ФМ и ДМ, а летать можно и так ...
http://www.youtube.com/watch?v=qhO94...yer_detailpage
[QUOTE=miky;1663149]Конечно, графика в симе неважна. Главное это ФМ и ДМ, а летать можно и так ...
http://www.youtube.com/watch?v=qhO94FPfb0w&feature=player_detailpage[/QUOTE Ну , вот , не надо умничать . Не только , вы , влупили в апгрейд деньги , и чтоб - было , как , в кино картинка ... И что ? Такое ощущение , если бы не БОБ , - летали бы в ХР , с видеокартами - мдя . Сплошные , блин , разочарования ... пусть , даже , тактично завуалированные . Летаю и летать буду , про себя , - если злюсь на БоБ - выключаю и ухожу в Ил-2 ЗС , и наоборот .:)
Звуковой мод интересный, где можно скачать? :D
пишу здесь, так как народ больше тусуется и через какое то время удалится...
С утреца прочитал вот этоhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70914 и призадумался. Как обычно наши политиканы только наобещать могут. Зачем вот только обнадёживать людей... Как дело коснулось финансового вопроса - включение задней передачи. А думали энтузиасты как накинутся на призыв, вот только подзабыли, что энтузиастам тоже кушать надо и деток кормить. Ошибка ОМ и команды, что поверила им...
Не понял, по вашему графика это последние дело? Тогда почему здесь столько трендели о каждом болтике (как он выглядит) и столько претензий к облакам, к воде и краскам ландшафта? И почему многие (как и я) не хотят вернуться к старичку Илу? Ведь, кроме этой самой графики, там очень много преимуществ.
ИМХО самая ощутимая разница между разными поколениями игр это именно графика.
Igo, дружище, привет! Лучше не начинай, хотя язык чешется по этому поводу, конечно, но мене вчера по шапке прилетело от комрадов за флуд, а то тебе еще и троллинг впаяютъ. Так что я ВФЗ Все с Флудом Завязал. Бедные мы непонятые флудеры... :D Вот шо писали: :)
--- Добавлено ---
Флуд про флуд
А не расплыться ли мне мыслью по древу?
А не налить ли мне немножечко воды?
Скажу я "Нет!" навстречу праведному гневу,
Уйду по ссылке вновь в другие я посты!
:)
Вы почитайте другие сообщения автора.
И еще могли бы грабить кОрованы.
Никто ничего команде обещать не мог кроме руководства 1С и UBI. Вот кто отказался продолжать финансирование в необходимом объеме - 1С или UBI это не ясно. Хотя возможно, что оба издателя выполнили обязательства, но команда в сроки не уложилась. Luthier писал в марте, что причиной неудачного старта было то, что стремились выполнить все хотелки пользователей грубо говоря. Возможно, срыв сроков повлек сокращение финансирования со стороны 1С. Команда вероятно в штате и полностью прекратить финансирование 1С не могло даже если это сделала UBI.
Это и объясняет почему пользователи ждут патчи и поддерживают активность в этой теме ;)
IGO1970, -atas- - вы добиваетесь закрытия всей темы?
Если не прекратится обсуждение финансовых вопросов 1С - я это сделаю.
Ответил в разделе в котором разрешено обсуждение действий администрации http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...51#post1663351
Я молчу:(
Никита Гургуц - Баллада о правильных играх.
Когда мы были ламеры и шкеты, и музыка была - сплошное ретро,
А игры занимали пол-дискеты и памяти четыре миллиметра.
Летали мы по спрайтовому небу, на маленьких картонных самолетах,
И монитор цветным и плоским не был, а мутный был и выпукло-зеленый.
Ложились дни - то в линию, то в крест, как тетриса, пардон, цветные цацки.
Но жизнь прожить - как прогуляться в квест - казалось нам отнюдь не по-пацански.
Засел на Марсе самый главный гад, со всей своею бандой монстров гадких..
Добро пожаловать, ребята, в черный ад! В аду не постреляешь из рогатки..
Наши руки и рЕфлексы быстры, Зуб и глаз наш, как лезвие, остр,
И под наш очень снайперский выстрел, косяком шел непуганый монстр.
Выхожу я один на дорогу, весь одетый в красивую бронь,
И навзрыд громко плакали строгги, на планете своей Церберон..
Идет охота на монстряг, идет охота - на злую нежить, мутантов и зомбей,
Сначала в лоб кого-нибудь убей, потом спроси фамилию его ты.
Первый фраг я запомнил неточно - значит память моя неисправна.
Я порвал его в мелкие клочья и погнал босиком по respawn-ам.
Помню только два пальца в глазницах, и по репе тяжелый RESET,
Первый фраг обмывал я в больнице - ничего там хорошего нет.
Там за стеной, за стеночкой, закинувшись таблетками, два раненые квакера кидались табуретками.
Все жили в одной камере, приземистой и маленькой - и хакеры, и ламеры, и просто ненормальные.
Дарил нам добрый персонал на праздник мыши с бантиком.
Там я доподлинно узнал почем они, два байтика..
Эх, судьба, ты солдатская карма! Эх, друзья мои, братья-бойцы!
Кто-то лег на неправильных картах, кто-то выжил и вышел в отцы!!
Вспомним всех, так сказать, поименно! Всех, прошедших чистилище драк!
В наш гвардейский и краснознаменный, в наш бессмертный Unreal и Квак!!
http://www.bardarhiv.narod.ru/Games.mp3
Это только у меня или нет. Сегодня летал на серваках Репке и Синдикате - изображение отличное. но при зал1ёте в плотное облако изображенгие мельтешит - как помигивание-темноватые полоски на весь экран -как миггает монитор - при вылете из облака все нормально. Это только у меня или у всех такое с облаками
Да вроде нормально все с облаками, в некоторых обледенение бывает. Но черных полос не видел )
Бывает вблизи облака стобоскопит солнечный свет.( Моргает аки ненормальный)
Сегодня пятница. Эх. Как быстро мы отвыкаем от хороших традиций.
Патчу хочу.....
или хоть какую нибудь информацию от разработчиков !!!!!:popcorn:
Подобное длительное молчание со стороны разработчиков начинает раздражать...%)