Я, наверное Вас разочарую. но как бы кому ни хотелось киевляне (несмотря на разницу) стрелять друг в друга не будут. Хотя, кому-то может показаться, что типа, "со стороны виднее".:D
Вид для печати
Ёлыпалы ЭВРИКА!
Я только что придумал шикарный способ решить в ближайшем будущем проблемы с национализмом и взаимными геополитическими претензиями в мировом масштабе!
Нужно просто границы стран на всяких сервисах карт указывать соответсвенно домену. Например в зоне Fi пусть финляндия будет показываться в границах великой финляндии из конспектов маннергейма, в зоне Pl - Польша в границах речи посполитой от можа и до можа, беларусам и литовцам - ВКЛ в эпоху расцвета, монголам - границы имеперии Чингисхана! В зоне ua конечно же весь глобус будет окрашен в жовто-блакитное, ну а злобнысм москалякам пусть рисуют границы ссср с аляской впридачу.
Учитывая темпы "подключения" к интернету людей по всему миру, уже в ближайшем будущем это решит проблемы ущемления национального самосознания на нашей планете, поскольку новые поколения каждой страны будут воспитываться в уверенности о величии и громности своей родины!
:cool:
Харьков тоже можно назвать главным образом промышленным городом, второй индустриальный город в СССР. Харьков вообще, в основном, технический город, в отличие от Киева с его Могилянкой.
Насчет основной массы харьковчан, разговаривающих пусть даже на суржике, не говоря об украинском, весьма и весьма сомнительно даже с учетом тотальной дерусификации.
А я понятия не имею, с какой Вы стороны к моей стране. :D Еще раз, сударь, перечитайте 4 основных признака фашизма. И таки да-их нет !
- - - Добавлено - - -
Яценюк еще всех продаст и купит. И снова продаст. Но только уже дороже. %)
Причем, смеяться последним будет именно он. Мне такое видение было.:D
С точки зрения постороннего наблюдателя можно назвать отмороженными всех участвующих в перевороте. ТОлько Беркутовцы и ВВшники там участвовали по приказу. Им может, как и нам хотелось бы смотреть это "народное" сумасшествие по телевизору и из другой страны. А с другой стороны были только добровольцы. Вот ведь какая разница. Странно, да?
Как все-таки неуклюже... Учить вас еще и учить.
Так. Следите за руками. Поехали по-порядку. Зачем нужна ссылка про "выдавленный глаз" ?
- - - Добавлено - - -
А какое отношение она имеет к Правому сектору ?
- - - Добавлено - - -
Договариваться можно, когда договариваться хотят обе стороны. Пока я обоюдного желания не увидел.
Он, конечно, был вторым индустриальным городом СССР. К сожалению, большая часть производств давно уже не с нами :( . Так что теперь его уже сложно назвать индустриальным.
Не, харьковчане русскоговорящие, украинский/суржик в ходу только у "понаехавших" :) . Когда я говорил про украинский/суржик - я говорил про харьковскую область.
Лет 7 обратно приезжал на Украину пообщаться с родственниками. И моя двоюродная сестра, которая по происхождению гораздо больше русская чем я, начал про голодомор пропаганду вещать и на Россию бочку катить. Я от такого в шоке был. А все потому что училась в украинской школе. Я её конечно люблю и любить не перестану, но к сожалению мы с ней идейные враги.
Нет, Горыныч, идёт разборка далеко не внутри.
Когда это до тебя дойдёт?
До ваших внутренних разборок нет дела ни России, ни Европе, никому.
А по поведению штатов и "европейских партнёров" давно уже можно делать однозначные выводы.
Если вас, кхм... недостаточно прозорливых... используют для смены власти в вашей стране, это не значит, что это вы её сменили. Тем более, не значит, что в ваших интересах.
Три языка стали государственными в Крыму.
Госсовет Крыма единогласно принял конституцию республики. В частности, согласно документу, парламент будет состоять из 75 депутатов, а не из ста, как сейчас. Конституция также регламентирует, что три языка - русский, украинский и крымско-татарский являются государственными в Крыму.
Высшим должностным лицом считается глава Республики, который избирается депутатами сроком на пять лет.
Как стало известно, для назначения на эту должность Владимиру Путину будет предложена кандидатура премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/95013
ИмперияФедерация фигли. Учитесь, как надо всё делать вовремя.
GORYNYCH ситуация уже доведена до крайности говоришь? Больше половины волком смотрит? Так эта большая половина давно так смотрит, "никогда мы не будем братьями". И эти настроения были давно, до "майдана" и Крыма. Сосед ненавистник у нас уже давно. Что теперь то бояться? Поздно бояться, всё уже сделано.
И не пугай - пуганые.