Ну и нафиг эти нацики не нужны. Стрелять их не надо, если будут разжигать рознь - под суд. А так, в каждой стране они есть, и в украине тоже.
Вид для печати
На это есть силовые структуры. Если я выйду с палкой, я не чем не лучше человека с палкой по другую сторону баррикады. Янык просрал все! Он мог и майдан остановить и договориться и преждевременные (ы) выборы президента сделать. Все было в его руках ВСЕ! силовики ждали только отмашки. Чего он тянул? Для чего? Зачем? Мое предположение на это есть.
Это кто так решил ? Они ? Ну, флаг им в руки...
- - - Добавлено - - -
Еще раз, для "особо одаренных" : я упоминал события в Одессе хоть словом ?
- - - Добавлено - - -
Вот и связывайте, что у Вас там связывается. Меня к этому делу - не "пришьете".
Ну крымчанам дали, а донецким не дадите чтоль? ;) Все хотят пенсии и зарплаты!
Киселева и не надо смотреть и слушать чтоб внимать его пропаганде, он начальник ивсея СМИ в России.
http://4put.ru/pictures/max/858/2636891.jpg
О как...
Ну вот мои знакомые одесситы чувствуют страх, перемещаясь по городу, заполненному правсектором, например. Так и считают - дождались карателей.
Если Blek сегодня придет - поспрошай его, например.
Отзыв об этой "спецоперации" директора украинского яндекса ты тоже не видел?
вот не знаю...чем больше читаю данную тему, тем больше поддерживаю этот, хоть и излишне пафосный, но правильный спич
http://www.youtube.com/watch?v=lYbXWp5AgrI
Да не стал он самодуром и царьком, еще раз тебе повторяю. Твои царьки всегда были и остаются куда, как менее надежными партнерами. То газу притырят, то еще че. Да и само ваше существование, как посредника- есть увеличение для европы цены на газ. Потому европе выгодно, чтобы россия вас аннексировала. Тада посредника кормить не надо, который сел на трубу и грит "труба по моей земле идет, я хочу свой прОцент".
Россия ельцинская была идеалом для западных партнеров. Нищая, в раздорах погрязшая, в войне увязшая, с управленцами- прямыми компрадорами. Во было зашибись. Счас чет больно стабильно в рашке. Ни войны, ни наводнения. Все хорошо. Одно это, для наших разлюбезных западных партнеров уже плохо.
Прикинь, вся твоя риторика держится на тезисе "путин- самодур с кнопкой" Ты ельцина помнишь? Вот уж кто был самодур, вечно пьяная свинья, опухшая тварь, россию пробухавшая. С той же кнопкой. Запад на ельцина нарадоваться не мог. Как ты это в своей голове соотносишь?
Пример логичного построения
Продолжаю образ. 2 мая люди Парубия (купленные бойцы спецподразделений милиции, возможно, с Западной Украины) открыли по ультрас харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца" огонь. Затем они ретируются, часть задержана и немедленно отпущена ментами. Огонь ведётся таким образом, чтобы при максимуме шума повлечь минимум жертв (иначе ультрас разбегутся или останутся помогать своим раненым).
Среди ультрас много скинхедов, все они более-менее сочувствуют "Правому сектору", многие входят в него. Обозлённые ультрас решают идти к антимайдановцам на разборки. К ним присоединяется несколько сотен привезённых Парубием боевиков "Правого сектора". Одесские ультрас, видя их решительный настрой, по большей части, от толпы отделяются. Часть идёт с погромщиками в качестве наблюдателей. Они ведут съёмки, до поры, не вмешиваясь.
Менты не мешают погромщикам поджечь нижние два этажа здания, а ткж проникнуть в здание с чёрного хода. С чёрного хода проникает заранее подготовленная группа боевиков, которая забивает людей битами насмерть, а ткж обливает бензином головы и поджигает. Ткж использовались светошумовые гранаты и гранаты с нервно-паралитическим и горчичным газами.
В этот момент к зданию подошли вызванные наблюдателями на подмогу ультрас "Черноморца" и начали помогать людям выбираться из здания. К ним присоединилась часть харьковских ультрас. Остальные соблюдали нейтралитет. Что не мешало, однако, боевикам ПС, уже орудовавшим на верхних этажах здания, доделать свою работу и спокойно уйти. Итог - более 100 трупов (а не 46, как официально).
http://asterrot.livejournal.com/392246.html
А я ещё раз спрошу
Одесса не Украина?
"На Украине нет фашистов!"
Потому, что Горыныч три месяца их дождаться не может?
Вылазит из-под стола, смотрит... "Ну нет никаких фашистов!", снова вылазит - и снова НЕТ, и ещё раз - опять нет.
Вот жеж! Практически доказано - нет на Украине фашистов!
И причём тут Одесса??
Ок, распишу логику.
Речь началась с того, что пара тройка человек посмеялась над тем, что все пугали террором над русскоязычными населением, а ничего не происходит.
Я написал, что вообще то происходит. И даже указал где именно.
Потому что лично я считаю события в Одессе причинно-следственно связаны с теми изменениями в законе.
Как то примерно так.
Если я что-то неправильно понял - официально прошу извинения.
эта канитель идет уже не одно столетие- чем сильнее у нас человек у власти, тем больше его хаят....так что для меня верный признак- ругают, пугают, грозят, истерят- значит все делаем правильно.
http://www.youtube.com/watch?v=J1Q_KMoTYgI&noredirect=1
Уже после 3-4 месяцев новостей из Украины я начинаю думать, что для объяснения событий оттуда нужна не политология, а сексология, в том числе семейная, со всеми видами поведения, отклонениями и прочим.
ПМСМ
Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BD%D0%B5
Так не надо повторять, яж говорю - по делам смотрят. Путин выглядит хорошо, подтянут, не пьет, говорит через киеслева анти западную пропаганду. Все нормально никаких санкций и проч - россия друг, партнер и проч (ну, про коррупцию любили вспомнить. Но делом поддерживали). А теперь ничего не изменилось- Путин несет всю ту же пропаганду, не пьет, подтянут и здоров -но присоединил Крым, нарушил интернац соглашение. Появились санкции и прочий спад отношений.
Ельцин че нарушил?
Про секс- это к киселеву, он уже в 6м или 7м браке :D http://fakty.ua/66544-glavnyj-redakt...-rascveta-quot
Да мне, конечно неохота так низко...
Хочется понять как можно не видеть геноцида и этноцида русских (в том числе и украинцев).
Есть где-то грань, за которой "горынычи" прозревают, или так слепцами до самого дна... С закрытыми глазами на голых рефлексах самосохранения (летит - голову в плечи и зажмуриться)???
- - - Добавлено - - -
Спасибо, мне можно и просто рассказать. Воображения хватит :D
И даже поверю на слово!
Охренеть местные майдауны жгут. Куевляне, а слабо с российским флагом по майдану вечерком прогуляться? Ну, т. с. личным примером "киселевскую" пропаганду опровергнуть? :D
Всем наплевать на соглашения. Баланс сил поддерживается не соглашениями, а силой. Потом, ну по совести.. крым в 18м веке присоединила российкая империя к себе, а не к украине, которой (по совести) вообще никогда не было, как самостоятельного государства. Гоголь о себе говорил "я русский, малороссийкого происхождения". У европейцев память хорошая, и ваших учебников они не читают. Они прекрасно знают, что крым, как и вся украина- это исконно русская территория, искуственно отделенная, по результатам поражения СССР в холодной войне. Потому ИХ крым не возмутил. Им вобщем то пофиг. У них другие проблемы. У них полэкономики ориентированно на россию, половина заводов. Куда они свое барахло продавать будут, если не нам? Китайцам может? А газ у кого купят? У кого он вообще есть? Кабы не пендосы- европейцы бы вообще не увидели проблемы, хоть бы мы вас реально оккупировали.
Ельцин бтры в приштину отправил. А утром, када он был с бодуна, и еще не успел накатить, ему рявкнули по телефону "ты че сотворил, пьяный мудак, ну-ка живо все взад!" и он вернул все взад. Потому что ничтожество, предатель и тряпка. Хуже вашего яныка. Тот просто трус.Цитата:
Ельцин че нарушил?
Вот на путина особо не рявкнешь. Он тем и неугоден. Был случай, с грузинами показательный.
ты знаешь....ну нельзя нашему люду так все говорить в лоб про хорошее))) Я поймал себя на мысли, что читая, вспоминался Украинский учебник истории- где они были суперсильная и преуспевающая держава, да вот только русичи и австрийцы им все запоганили:) У нас менталитет такой- мы в плохое верим гораздо охотнее чем в хорошее. Я про себя могу сказать- мне понадобилось пару десятков книг от разных источников, чтобы наконец уверовать, что в Великой отечественной мы победили не шапкозакидательством:rolleyes: Где то читал наставления для американцев(европейцев) по туризму в России. там говорилось, что не стоит улыбаться не знакомым людям- русские воспринимают это очень настороженно, а на улице даже можно спровоцировать агрессию:D
Ну вот такие мы и этим пользуются.
- - - Добавлено - - -
забавный вы.....я вот, на пример, сегодня не рискну накинуть на себя Украинский флаг и пройтись по манежке:D