А толку выпускать оффмодом? Это пока так, поделки. Если уж и выпускать так нужно и 3д подправить, и до ума довести и бомбочки подвесить. Но без Разрабов это пока никак не сделать.
Вид для печати
ну так учитывая, что про СДК уже поговаривают выход под вопросом, может уж лучше так чем никак? ;)
А как насчет Бленим -файтер?
Даешь Темпест!
А я палубники США и Англии, да и Японии кравты=)
Я тоже любитель амерских самолетов, особенно палубников :ups:
Hurri IIc :P
Вложение 161425Вложение 161426
Хиспаны рулят, но долго стрелять сложновато, отдача не слабая. Да и БК не так уж велик, но если хорошо попал то ууухх %)
Ох моря-океяны!:D Не любитель я Европейского ТВД, вот Тихий-это по-мне!
А я любою пулеметные спиты с зеркалами и много дырочек от 7.92 :rolleyes:
А где они?Невижу.Цитата:
Хиспаны рулят
--- Добавлено ---
А если попробовать выпросить готовые модели у разрабов.Цитата:
Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
А как насчет Бленим -файтер?
Не знаю, вряд ли. Там скорее всего 3д модель править надо.
Там только кокпит править надо: убрать бомбардира и бомбовый прицел, мот еще чего сделать.
3д модель не правилась, я этого пока не могу. Но по всем ТТХ это Хурь 2с :)
Ну если бы можно было просто взять и попросить...Цитата:
А если попробовать выпросить готовые модели у разрабов.
Там только кокпит править надо: убрать бомбардира и бомбовый прицел, мот еще чего сделать.
Тоже увлекся распаковкой файлов, что видно из моего нового аватара. Знаете, все кто говорят что МГ валяли дурака когда делали БоБ и просто ходили на работу за зарплатой... Вы мягко говоря не правы. Там внутри видно что ОГРОМНАЯ работа проделана. Не верю что это всё можно вот так взять и выкинуть. Чую сиквел будет на этой основе..
just for lulz :D
Вложение 161469
Кажется, если это уже не новость, на желтом нашли способ обрадовать обладателей Windows 8.
БОБ теперь запускается на восьмерке.
Для этого в корневую папку с игрой нужно бросить два файлика: один .exe, другой - .dll. При запуске .exe файла нужно указать путь к Лаунчеру БОБа и выбрать сам Лаунчер.
Вроде все просто. Но автор не гарантирует корректной работы игры в он-лайн. Пипл вроде пробовал и все у них работает.
http://dl.dropbox.com/u/74194854/CloDer_v0.0.0.1.7z
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078
Сам не пробовал ибо нету восьмерки.
Может кто не видел:
http://youtu.be/y3OwbvS2lFo
Давно говорил, что отсюда надо брать пример текстур бликования винта. И можно фильмы делать. То, что есть в БоБе, скорее похоже на пониженные обороты во время и после выруливания на стоянку.Цитата:
кто может прояснить по Е3:
ссылкаЦитата:
Управление элеронами и закрылками жесткое. Отклонение элеронов вверх - 26°40', вниз - 13°20'. Отклонение закрылков -42°. При отклонении закрылков вниз также опускаются и элероны на 12°30'.
ссылкаЦитата:
Закрылки при отклонении на 40° в совокупности с зависающими элеронами, опущенными на 12°
Всем привет! Уже второй день не могу открыть тему "Скриншоты из Ил-2..."! Пишет: "Страница пытается загрузить данные с заражённого сайта..." и далее - "назад" или "всё равно открыть?". Это что за хр...?