Предоставляю трек где Спит получив повреждения в крыло всё равно летит, хотя видно, что крыла нет. Налицо недоработка модели. Надеюсь разработчики примут меры для исправления этого недостатка. Версия 4.01м
Вид для печати
Предоставляю трек где Спит получив повреждения в крыло всё равно летит, хотя видно, что крыла нет. Налицо недоработка модели. Надеюсь разработчики примут меры для исправления этого недостатка. Версия 4.01м
Это не даработка модели это просто текстуры пропадают... :ups:
На некоторых драйверах некоторых видеокарт. Думаю, доработка таки требуется, если до этого патча все было нормально на тех-же дровах..
Посмотри на третьего спита, видно что попал в крыло и довольно сильно. Но он летит, потому что звезда не упала?? Все это нужно доработать, ведь и крылья его тоже пропадают из далека, их просто не видно.Цитата:
Сообщение от Vovantro
Почему на аэродроме еще перед тем как завести двигатель, слышны какие-то баханья, похожие на кананаду. Может это отзвуки близкой линии фронта? Или просто не понятные звуки.
А вообще было бы интересно к маркерам линии фронта прикрепить звуки канонады, пулеметных и автоматных очередей. Чем дальше от линии фронта тем менее слышны эти звуки, а с большим расстоянием они вообще пропадают. В близи же можно послушать раскатестые очерди МГ или пуллемета Максима.
Ты прав, откатил драйвер и все нормально.Цитата:
Сообщение от Jameson
Это глюк звуковой карты... вернее алгоритма ила, который непрально работает с твоей звуковой картой.... у мя тоже раньше такое было, комп сменил - пропалоЦитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Есть предложение к разработчикам. Уважте братский белорусский народ! Сделайте карту от Бреста до Минска. Это было бы интересней, чем карта Прибалтики.
Уважаемые разработчики!
У меня к Вам вопрос:
На карте Мурманска при выборе раскраски "по умолчанию" получается только летний вариант раскраски. Можно ли что-то сделать самому, кроме как вручную самостоятельно изготовить зимние скины или нужно ждать очередного патча?
Предложение по объектам дым и пламя. То что эти объекты наконец-то появились очень хорошо, но есть два но. Первое - уж очень с небольшого расстояния видны эти объекты. Дым и огонь должны быть видны километров за двадцать, не меньше. А сейчас видны максимум, по моему, километров за пять. Это маловато. Второе - в свойства этих объектов добавить параметр ждать. Это позволит более красочно смоделировать налеты на аэродромы и другие объекты. После атаки начнут разгораться дома, машины и прочее. Будет очень зрелищно.
Возможно сделать в патче из следующих, выход в винды не по кнопке виндов, а по контрл+ескейп?
Пальцы панимаетели не у всех прямые, а жить охота:)
Пройденный этап я и карты нашел 39 года и соглсился НДА подписать и все равно уже мы похоже опоздали. Ж(((Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Вращающий момент винта НУ ОЧЕНЬ СИЛЕН в 4.01.
Часто наблюдал севшие на брюхо самолеты, которые продолжают вращать погнутым винтом.
А тут в офалйне подбил фоку, она села на речку. Винт продолжал вращатся, в результате чего фока стояла носом в речке под углом 50-60 градусов и фюзеляжем старательно описывала окружность.
Так и вспоминается про то, что хвост виляет собакой....
Отключи ты её , например в Alt переведиЦитата:
Сообщение от mongol
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,04,00,00,00,38,e0,5c,e0,38,00,5b,e0,1d,e0,5d,e0,00,00,00,00
Угу, я лично давно ее отключил. Вот только что значит, в альт перевести? У меня просто дополнительная пустая кнопка, на которую можно повесить чего нить. Я ТС туда повесил.
Ну эта... кнопочки же мона перемапить. Та строка рееестра, что я привел мапит на win alt, а на menu ctrl. Просто я так себе поставил, а вообще то , конечно, что хош можно замапить.
Цитата:
Сообщение от kleine boss
Да, людей в игре не хватает. Особенно это почувствовал при налете на Перл-Харбор. Ведь есть несколько колоннон автомобилей из которых при обстреле выбегают людишки. Почему бы не вставить таких людей в поезда (пассажирские), некоторые дома, отдельные автомобили и прочее. Главное конечно не переусердствовать. Да и не помешало бы увидеть отдельные отряды пехоты. Можно добавить и такой объект как повозка с лошадьми. Так же хоть немного гражданских объектов (транспорт).
Был такой случай когда наш летчик штурмовик на Ил-2 на бреющем зашел на колонну фашистских солдат и порубал их винтом в капусту. Не было у него боеприпасов. Жутко! Были и другие примеры атаки именно пехоты штурмовиками.
%)
Появились же в ПХ отдельные пулеметчики. Как просто объекты есть минометчики, но по моему они не стреляют, а жаль. Надо бы это направление расширить.
Это мне напоминает историю игроделов. У которых я спрашиваю: -А где кнопка выход?! На что мне удивленно отвечают: - А эскейп на что?Цитата:
Сообщение от iaen
Они делали игру для детей от 4 до 7 лет! я конечно понимаю что сейчас дети монстры. Но это как правило у поваров, все что лежит в тарелке можно есть! Все украшения блюда должны быть съедобны! ;)
В последнем readme(4.01), нет почтового адреса для отправки баг репортов.
Что бы это значило? :)
Лечу на ишаке , отрицательная перегрузка , двигатель встал (всё верно понимаю почему) но почему спикировав и разогнав двигатель , прогнав всю систему топливом , я не имею ни малейшего шанса завести двигатель ??
ну нет стартера , ну нет понимаю , но в полёте то завести двигатель возможно то ? или всё так плохо и должно быть ?
Что-что...Ну как дети малые,ей-богу :DЦитата:
Сообщение от ZOD
Версия игры какая? Начиная с 1.21 такой проблемы нет. Иногда, правда, не с первого раза заводится (но это только адреналина добавляет) - но заводится!Цитата:
Сообщение от Dubinsky
Наступление апофигея УНВП и БЖСЭ %) %) %)Цитата:
Сообщение от ZOD
как ярлыки самолетов модифицировать чтобы в них указывался только тип самолета?
агаа значит исправили ! радует , а версия 1.2 вроде около того ...