Хе-хе, "прикинь, баклан, нас по телеку показывают" :D
Вид для печати
Хе-хе, "прикинь, баклан, нас по телеку показывают" :D
не знаю... мож видели.... нашел на "В контакте " у ондних вирпилов в группе... :) ...
Самолет противника уничтожен.
Зато мой цел :D
у меня такое то ж было.... на Г1 .. полюбился я одному синиму ... он меня как увидит... в смысле что я в Игре... и на А20 ..так сразу меня приветствует.... и потом Феерверк с Шести.... разноцветные такие трасс :) ... и в один вылет он меня подловил почти на посадке...а до конца игры было мин. три.... он меня сбил... но я поземле удачно проскакал... а его Зены от филда отогнали.... он и улетел с дымом и ругался всё..мол Сита Кил Гони .... :) ..я так и пролежал три минуты до конца миссии ....
Самый цирк,что у меня то не на посадке было!!!!Упало оно(ТБ тоесть) с высоты-свалилось в штопор при попытке уклонится от третьей атаки.
Самое прикольное - ТБ в плоском штопоре.... Врубаешь движки по "внешнему" крылу на полную и вырубаешь по "внутреннему", ну или просто газ в ноль бросаешь, так он как вертолет садится :)
Дополнительное шасси для МиГа :umora:
вот
Жадные боты меня не поделили... :)
С выступления на Italian Airshow 2008
Прямо как кащей бессмертный: смерть на конце иглы.:superstition:
Убрать шасси.:D
Летающая палка.
Сов7 недавно это делал, но щас забыл как делать... Сам себе уже не рад :) Зато ТБ-3 больше останеться:)
Вот, угадайте, от чего меня так "расплющило" ?
Дело было вечером
Делать было нечего в прямом смысле нечего, вот и летал уже незная чего сам хочу:)
Неуправляемый колокол: