Вон конфиг выше...
Вид для печати
Вон конфиг выше...
Спасибо что просто не послал...
ForceShaders1x=0
Алексей при всём моём Уважение к Тебе(ты наверно забыл как в 2003 году давал мне первые уроки пилотирования =fps=) у меня и мысли небыло тебе грубить. Всё дело оказалось в софте, а именно при установки драйверов на мат. плату асус Р5к по умолчанию ставилась утилитка, которая криво распределяла загрузку проца и видео. По совету ребят снёс её к чертям, и всё заработало как нужно:cool:
У меня похожая проблема. Материнка ASUS P5QL Pro, снес утилитки, но результата ноль. Ил работает со всеми красотами только на проце - 10-15 фпс. Причем, если принудительно включить 1-е шейдеры, то видюшка подключается - 140-150фпс,но нет водички:( В винде прошерстил процессы - вроде ничего лишнего не запущено. Может в биосе что-то вы(в)ключить надо? Где грабли искать? Запускал под ХР и Вистой - результат одинаковый.
з.ы. видео ASUS GF9800GTX+
Посмотри в трее (у меня иконка висела в форме башки человечека) Asus gamer...
Выключи её в трее и удали через "установка удаление програм", запускай Ил (принудительные 1-е шейдеры отруби) и смотри на результат.
У меня самолетик(EPU Engine) в трее висел,OSD и Asus smartdoctor. Снес все через анинстал - не помогло(выше писал об этом).Прикольно, что в других играх косяков не замечал - колбасит только ИЛа.
У меня эта проблема была один в один, тока удаление помогло асуских утилит, сразу на превосходном 60 фпс(вертикальная синхронизация вкл.)
Добавлено через 1 минуту
Попробуй спросить тут http://hhsquad.info/forum/topic.php?...2&topic=19&p=1
Спасибо, почитал. Ты , в принципе, всё описАл в своем посте. Может я вчера ночью что-то пропустил. Вернусь домой пошаманю еще.
Леш, у меня на 8800ГТ эта строка никак не влияет ни на что.
Кстати.
Вообще заметил таку вещь.
Как только ХР роняется в какойнить экран, il-2Config впадает в ступор и не дает врубать превосходный режим. Не помогали абсолютно никакие танцы с бубнами и шаманские причитания...
Лечил просто - сносил прогу , ставил по-новой , перенастраивал.
Тем у кого ничего не помогает - советую попробовать.
Прога была: Asus Gamer OSD - УДАЛИТЬ
Приму пиво на МАКСе :D
Уважаемые вирпилы!
Проблема у меня усе остается, мерцает, мигает водичка, когда смотришь из кокпита по сторонам над водой или висишь на пратрупере. Поставил длл опследние версии 4.09, непомогло.
Подскажите плиз, что еще нужно сделать что бы убрать мерцание имегание водички в иле. Видео-9800 ГТ. Дорова на карточку, родные. Пытался ставить последние, непомогло. Да, еще усе это хозяйство у меня стоит на "зверевском"виндосе, может в нем проблема.
Коллеги помогите плиз , очень плохо видна наземка :( для бомбера - фатально) :(
Карта Гефорс 9600 ГТ 512 мв,разрешение в игре 1680х1050 ,дрова крайние, длл`ки стоят 4,09, фпс держит 50-60 ,проседают только на взлете до 15-20 фпс при пыли от предыдущего взлета, все отлично кроме видимости наземки (с 1,5 км тока видно , если в зеленке то с 800) вот настройки из конфига:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=1
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=3
Effects=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Прошу помощи. Карта ати 4870, каталист 9.2. При выборе OpenGL Ил запускается, но при старте миссии как только начинается загрузка ландшафта, выдает ошибку и далее не идет. При DirektX все нормально. Только при DirektX нет возможности выставить превосходный режим. Чем лечится либо то, либо то? Красивостей хочется.
9.2 -левые дрова, такая же фича была на карте 3870. Откатился на более раннюю версию, миссии стали запускаться.
Откатился на 8.12 Миссии стали грузиться, вот только сплошные артефакты!!! Есть еще варианты?
DLL новые ставил? в старых свои глюки зарыты были) у мнея были артефакты на 280 нвидии). вылечил dll ями)
А какие новые? К сожалению не в курсе. И где их взять? Был большой перерыв в полетах. Только недавно вернулся.
Спасибо! Вроде пошло. Только не могу установить водичку в 4. Сбрасывает в 1. Максимум в 2. Что посоветуете.