-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
KBC
чур теб я, чур! уж лучше к Первому Ноября.
Ну это (1-е) не историческая дата :umora:
Только представте рекламу: "23.11.01 время остановилось и... пошло вспять (на экране мелькает линейка самолетов, с внешних видов, кадры боев, пуски ракет, МиГ-29->23->21->... , и вдруг вы оказываетесь в кабине МиГ-3, заходящего на 9-ку лаптей). 23.11.06, финальный аккорд лучщего сима ВМВ (Та-183 атакуют Ту-4, прикрытие ведет тяжелый оборонительный бой, трассеры и Х-4 оставляют дымные следы на фоне заката).
Не упустите, последнее официальное дополнение к культовому проэкту.
(Экран становится черно-белым, вид из кабины 109Е-3, подходящего к альбиону, экран темнеет, появляются расплывчатые цифры '2007' ".
-
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
Я объективно хотел бы поболее "реальных" самолетов, мне все эти "мистические" велосипеды нафиг не упали....
З.Ы. .....уууу - фотошоп уууу трава ууууу тайфайтер ууууу.......
а на траве разве летают??? или раз дуче приказал?... :):):):)
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Ну это (1-е) не историческая дата :umora:
Только представте рекламу: "23.11.01 время остановилось и... пошло вспять (на экране мелькает линейка самолетов, с внешних видов, кадры боев, пуски ракет, МиГ-29->23->21->... , и вдруг вы оказываетесь в кабине МиГ-3, заходящего на 9-ку лаптей). 23.11.06, финальный аккорд лучщего сима ВМВ (Та-183 атакуют Ту-4, прикрытие ведет тяжелый оборонительный бой, трассеры и Х-4 оставляют дымные следы на фоне заката).
Не упустите, последнее официальное дополнение к культовому проэкту.
(Экран становится черно-белым, вид из кабины 109Е-3, подходящего к альбиону, экран темнеет, появляются расплывчатые цифры '2007' ".
Неа. Непойдет. Красиво конечно...но!
Почему бы первое ноября не сделать Днем Последнего Аддона?
А реклама хорошая...хотя вот еще немешало бы: "четверка "лерхе" взлетает на фоне закатного неба, ракеты Х-4 зловеще блестят в последних лучах солнца...-> смена кадра -> ...грозно ревя двигателями Ту4 прорываются сквозь шквал зенитного огня...прямо в камеру летит горящий Та183...камера смещается и виден МиГ-9, с кучей звезд на борту, камера приближается и видно лицо пилота, с ухмылкой на усталом, небритом, но героическом лице, смотрящего на поверженного противника...-> смена кадра->...хмурый оберст в кокпите "лерхе" (можно с черной повязкой на левый глаз) злобным хриплым голосом отдает команду открыть огонь...ракеты устремляются к бомбардировщикам...->последние кадры->...кричащий что-то в ужасе штурман ведущего Ту-4...и огненный шквал на месте бомбардировщика...темный фон и горящие цифры "1946" - и ессно даты выхода и про культовый проект...
ЗЫ: можно еще летабельный маус пообещать...:uh-e:
-
Будет прикол если ети несколько неизвесных самолей окажуться Пе-3(2шт) и Пе-2(4шт) ;) ... Я вообще очень жажду фиат Г55, лучший действовавший истребитель макаронников....
Если ети фсе кукурузники положат в адд-он, то должны положить и доп карты африки, италии, норвегии, словакии, но поскольку они не анонсированы, так чта боюсь что в етот список стопудово входят Пешки......
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Неа. Непойдет. Красиво конечно...но!
Почему бы первое ноября не сделать Днем Последнего Аддона?
А реклама хорошая...хотя вот еще немешало бы: "четверка "лерхе" взлетает на фоне закатного неба, ракеты Х-4 зловеще блестят в последних лучах солнца...-> смена кадра -> ...грозно ревя двигателями Ту4 прорываются сквозь шквал зенитного огня...прямо в камеру летит горящий Та183...камера смещается и виден МиГ-9, с кучей звезд на борту, камера приближается и видно лицо пилота, с ухмылкой на усталом, небритом, но героическом лице, смотрящего на поверженного противника...-> смена кадра->...хмурый оберст в кокпите "лерхе" (можно с черной повязкой на левый глаз) злобным хриплым голосом отдает команду открыть огонь...ракеты устремляются к бомбардировщикам...->последние кадры->...кричащий что-то в ужасе штурман ведущего Ту-4...и огненный шквал на месте бомбардировщика...темный фон и горящие цифры "1946" - и ессно даты выхода и про культовый проект...
ЗЫ: можно еще летабельный маус пообещать...:uh-e:
Тоже хорошо :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Тоже хорошо :beer:
продолжим? :yez:
(често признаюсь что одноглазый оберст мой давний персонаж из недописанного)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
продолжим? :yez:
(често признаюсь что одноглазый оберст мой давний персонаж из недописанного)
Под вечер представляется аэодром, усталые механики, копошащиеся в машинах и пилоты отдыхающие у http://www.rrgstudios.com/img/1946/28_full.jpg :D
Надо попросить вставить в БзБ фичу: после удачнго вылета, пилоту высвечивают адрес ближайшего бара :beer: :D
-
УРА!!!!!! 1с в проектах объявила оба адона !
-
Ну, две недели до объявления мы прожили.
Осталось подождать две недели до выхода! :D
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Ну, две недели до объявления мы прожили.
Осталось подождать две недели до выхода! :D
:D
-
-
обратите внимание, что обложки диска 46 там нет. значит не напечатали ещё.
-
-
А Маньчжурия у них уже с обложкой!
-
Народ, а чего это б-29 (поправил... :)) со звездами и в камуфляже?????!!!
-
-
Блин, чё-то я воще ничего не понимаю...
Откуда была инфа, что на дисках будет 9 статических кампаний продолжительностью более 200 миссий? Или это у буржуев?
Согласно анонсу 1с там будет 5 кампаний (85 миссий)...
-
ВНИМАНИЕ:
В список оглашенный Юбисофтом включены все три последних адд-она: Пе-2, Штурмовики над Маньчжурией, и 46. Количество миссии, самолетов, и прочих - это включительно с Пе-2, а не в дополнение к нему.
А вообще, я знаю что это сложно, но всё-же я советую дождаться анонса со стороны 1C. Там будут все детали, даты, и так далее, относящиеся именно к вам.
Когда будет анонс - не знаю. Деталей русского релиза - не знаю.
-
Мегаописание всех самолетов будет на диске с ВВС 46?
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
Мегаописание всех самолетов будет на диске с ВВС 46?
Нет
-
Лютер, спасибо тебе за всё:beer: !
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny77
Лютер, спасибо тебе за всё:beer: !
:beer: :bravo: :bravo: :bravo: :yez:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
2 Хвост - тайфайтер надеюсь фотошопный? :)
если нет - Х-винга там же нету? :)
В Грэции всио йэсть (с)
:D
-
Я только одного с этим скрином не понимаю. Самолет так прилично слепили - а земля-то чего вся кусками?