-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Я в этой жизни был, по признанию коллектива с которым работал, лучшим техником группы. Если на гастроли со мной, значит проблем мало, или очень мало, не смотря на их реальное количество, значит ничего не будет забыто и всё всегда готово вовремя. Мне писали музыканты,- "Дорожу знакомством и совместной работой". Вот так, а Вы?
Уважаемый Чарджер.....респект вам заслуженный (вопрос был не к вам а к WolfMan-у)
Но отвечу....Закончил с отличием Тбилисский гос универ...юр фак(експерт криминалист)
Работал в год....понял что не моё.
Теперь рвусь в 3D небо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
не забывай, что деньги МГ получит от нас - покупателей.
Пока от "нас-покупателей" требуется только терпение и уважение к чужому труду. И то как-то не слишком получается. А деньги получит не МГ, а издатели, которые уже платят МГ и имеют право уже сейчас требовать как отчёта по выполненному, так и некоторых действий/бездействий в отношении "нас-покупателей". Судя по тому, что разработка продолжается - МГ есть чем отчитаться.
А вы как дети малые - готовы только взошедшую морковку из грядки выдернуть потому что интересно... да ещё и истерики закатываете когда вам объясняют, что размер морковки ещё не известен.
-
Печально то что у разработчиков не хватает нормальной апаратуры.....Здесь в америке....даже в нашем(среднем) каледже ....в каждом классе стоят машины получше(классы специализированные)
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Уважаемый Чарджер.....респект вам заслуженный (вопрос был не к вам а к WolfMan-у)
Но отвечу....Закончил с отличием Тбилисский гос универ...юр фак(експерт криминалист)
Работал в год....понял что не моё.
Теперь рвусь в 3D небо :)
Я вам ответил: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1125
-
Значит ,образованный человек....а не разобравшись,попрекаете другого
-
Цитата:
Вам это сильно жизнь облегчило?
Нет, но почитать интересно :) Думаю, еще один гиг оперативы спас бы от свопа... но эт я так - со стороны всегда хорошо рассуждать.
Цитата:
Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно. :ups:
К слову: когда у нас в группу приходит жена одного из наших, посидеть за компанию, то наши, бывает, в сердцах матерятся, когда, как обычно, в очередной раз расстраивается гитара или после записи выясняется, что забыли ее включить :) , но она это воспринимает спокойно... не потому, что она такая неправильная, а просто потому что она свой человек :) Она не стесняет процесс. Ходит такая байка, что однажды на стройке запретили материться и стройка встала... :)
-
Цитата:
К слову: когда у нас в группу приходит жена одного из наших, посидеть за компанию, то наши, бывает, в сердцах матерятся, когда, как обычно, в очередной раз расстраивается гитара или после записи выясняется, что забыли ее включить , но она это воспринимает спокойно... не потому, что она такая неправильная, а просто потому что она свой человек Она не стесняет процесс. Ходит такая байка, что однажды на стройке запретили материться и стройка встала...
:D :D :D
-
http://intv.ru/view/?film_id=826
Не смотрел....но название.... :D
-
Сотый! Если очень любопытно, возьми 2-ой ДВД с платины.
Посмотри экскурсию по МГ. Как и что они работают.:ups:
ПСЫ: "У нас... в колежде...круче...!":dance: Сплюнуть хочется!:yez:
"У нас в кране Квас..." (С)
Модераторы...Сорри за флуд.:thx:
Бош не буду.
-
Цитата:
Сообщение от
Def41
Мы должны радоваться что авиасим на тему WWII делала не Microsoft
C какого перепугу мы ДОЛЖНЫ этому радоваться?
Мой первый авиасим на тему WWII был как раз MCFS. На свое время - очень и очень. Потом были 2й и 3й. Сейчас взял лицензионный MFSX deluxe. Стоит тех же денег, что и Ил-2 Платина. И при этом у него под игру задействованы все два диска, а не один. Обучение у МFSX на порядок лучше реализовано. Полет у земли - лучше у MFSX, точнее чувствуется высота и лучше соответствие размеров наземных обьектов. Конечно там, где они есть, а не голая текстура.
Да и говоря откровенно - БОБ Майкрософт выпустила бы быстрее:) Ресурсов больше.
Несомненные плюсы Ил-2 - это наши самолеты и ТВД. Плюс БОБ - это АФМ и АДМ. Но несомненного превосходства МГ над Майкрософтом не вижу.
-
Цитата:
ПСЫ: "У нас... в колежде...круче...!" Сплюнуть хочется!
А чо так.....от куда столько желчи..?
-
Или так и должно быть....что у разработчиков,лучшего в мире сима ....не хватает нормальной техники..??!?!?!
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Хотя, скажу по секрету, недавно он отвечал на один из вопросов в данной ветке "инкогнито". :secret:
Sotyj??? :eek:
-
:D....ага....я и есть ОМ.....фиг вам а не БоБ !!!!!! :D
-
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от
boRada
Sotyj??? :eek:
:lol: :lol: :lol: :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
А чо так.....от куда столько желчи..?
А от куда сток понтов?
Цитата:
Или так и должно быть....что у разработчиков,лучшего в мире сима ....не хватает нормальной техники..??!?!?!
Кто тебе сказал?
Это твои умозаключения...Не более..
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вам это сильно жизнь облегчило?
Веришь ли, ощутимо. Как-то немного ближе стал к МГ и БоБ.. :dance:
-
Ето не понты...ето жизнь
Что конкретно....если вы про "лучший"...имелось ввиду WW2
Если о нехватке...то Клоцка запостил
Цитата:
В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь
-
Модераторы! Почистите ветку от флуда...плиззз!
-
Кхм-кхм... Нормальная/ненормальная техника тут ни при чем. Имеющейся для разработки достаточно.
-
Тогда....вопрос
Чем обусловлен етот инфовакуум в котором все сейчас болтаются?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Как бы это по-мягче...:ups:
Не порите чушь, молодй человек...:)
Поляризационный фильтр ипользуется только для устранения бликов на неметаллических поверхностях. Рассеяный свет обладает круговой поляризацией.
Если говорить о фильтрах, то, при съёмке на плёнку оттенить небо можно оранжевым или красным фильтром, но это применяется при ч/б съёмке.
Несколько уменьшить засветку от неба как при цветной, так и при ч/б съёмке можно применив у/ф фильтр.
Не знаю тонкостей работы с цифрой - теоретически возможно сделать снимок через цветной фильтр, а потом программными средствами добиться необходимого баланса белого.
вы не правы, я говорю о том, что знаю непонаслышке
http://photo-element.ru/book/filters/polars/polars.html
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Тогда....вопрос
Чем обусловлен етот инфовакуум в котором все сейчас болтаются?
тебе еще не стало понятно?
Вон показали модельку 110-го, началось здесь не то, здесь не так. Это хорошо еще что, Клоцка объяснил все. И сказано было, что в динамике выглядит все иначе. Потому и поговорка "дуракам полработы не показывают"! Это не оскорбление, это народный фольклор. Просто покажи народу доделанную модель на фоне недоконца доделанной земли, думаешь модельку будут обсуждать? Ага щас. Такоооой флуд разведут, что в МГ никто вообще понятия не имеет о том, как должна выглядеть земля/горизонт/небо и т.д.
А до голубого фона не докопаиссии :D
-
А срок (хотябы приблезительный)....тоже надо пологать.....в динамике надо рассматривать... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
А срок (хотябы приблезительный)....тоже надо пологать.....в динамике надо рассматривать... :)
ПриблЕзительно второе высшее говоришь получаешь? :umora:
Таким нервным (дать ссылки, где ты пару страниц назад КАПСОМ истерил?) сроки лучше вообще никакие не говорить. А то нервничать начинаете еще больше.