Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ
(шепотом) Иногда мне кажется, что вслед за штрафами за удафизмы нужно уже вводить баны за глумление над русским языком:))
Цитата:
Сообщение от
Muxamor
Что все окончательно заглохло !
KOS может расскажешь какие-нибудь хорошие новости если они есть?
Может ты там уже чего-нибудь вояеш?
:) Все в процессе.
Ситуация выглядит так - Defender в думках, что делать дальше. Как я понимаю, они решили не делать новый туллинг, а поставить MARS-ы в простые дешевые джои. Но судя по скорости их работы, чуда ждать еще долго.
Я сейчас занимаюсь проектами, которые могу быстро принести прибыль, это геймпады, рули, игровые мыши, игровые ковры и т.п. Разработки пока отложены. Но ни будут запусщены сразу после получения прибыли с других товаров.
Если быть реалистом, то что-то новое в джойстиках появится не раньше начала 2009 года.
Так уж получилось, извиняйте...
Цитата:
Сообщение от
Kos
:) Все в процессе.
Ситуация выглядит так - Defender в думках, что делать дальше. Как я понимаю, они решили не делать новый туллинг, а поставить MARS-ы в простые дешевые джои. Но судя по скорости их работы, чуда ждать еще долго.
Я сейчас занимаюсь проектами, которые могу быстро принести прибыль, это геймпады, рули, игровые мыши, игровые ковры и т.п. Разработки пока отложены. Но ни будут запусщены сразу после получения прибыли с других товаров.
Если быть реалистом, то что-то новое в джойстиках появится не раньше начала 2009 года.
Так уж получилось, извиняйте...
Ну если так то дай бог чтобы выход БОБа совпал с появление нового джойстика от KOS :)!
P.S.Только не надо кричать что ИЛоводы всех достали :)!
Цитата:
Сообщение от
Muxamor
Только не надо кричать что ИЛоводы всех достали :)!
Попадалось мне где то меткое определение..."ИЛДВАНУТЫЕ"...это покруче "ИЛоводов" будет помоему:)
Хотя я сам такой же и давно :)