-
Re: Война в небе: 1917 первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Тут походу вопрос - скины у самиков надо брать где-то? А то в обучении скин лишь стандартный. Хотя может так сделано специально. Ну и HDR с настройками дров сейчас буду крутить.
Вот здесь ROF скин-паки.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
:cool: :cool: :bravo: Ребята - нет слов! Спасибо!
Поставил, слетал - даже не разбился пока :lol: Как мне понравился тот момент, когда скрость у спада подошла к 80 км/ч и я почуял это!
Вникаю в тонкости управления аппаратом и настроек игры.
Тут походу вопрос - скины у самиков надо брать где-то? А то в обучении скин лишь стандартный. Хотя может так сделано специально. Ну и HDR с настройками дров сейчас буду крутить.
скины отделили в отдельные инсталляторы (чтобы при апейте меньше весило) ссылки тут
о, опередили :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
:cool: :cool: :bravo: Ребята - нет слов! Спасибо!
Поставил, слетал - даже не разбился пока :lol: Как мне понравился тот момент, когда скрость у спада подошла к 80 км/ч и я почуял это!
Вникаю в тонкости управления аппаратом и настроек игры.
Вот тут среди прочего полезного есть и скинпаки. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=14563
ХДР пока не крутите, без него лучше пока ИМХО.;)
П.С. Тоже опередили.
-
Спасибо! Буду осваивать матчасть.
-
Не фига с демкой не получается,ответа нет. Всё правельно сделал,ждите письма и тишинаааааааааа.
-
rof@neoqb.com
вот адрес техподдержки. пиши на него свою проблему и жди ответа. если ответ не придет в течение суток - пиши здесь, поможем.
или тут
http://riseofflight.com/Forum/viewfo...?f=286&start=0
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Оффтопик:
А чего два раза?:D
Оффтопик:
Это глюк форума. ДиФиС уже писал в "косяки форума" но пока это не отловили что бы поправить.
-
Привет всем! Пришло письмо для октивации учётной записи,а открыть игру не получается,в чем дело не пойму.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Привет всем! Пришло письмо для октивации учётной записи,а открыть игру не получается,в чем дело не пойму.
Учётная запись активирована по ссылке в письме для активации?
-
Добил всё-таки,запустилась, но почему-то 2ая учебная миссия не доступна,интересно а что доступно где-нибудь можно прочитать или узнать
-
миссии открываются по прохождению предыдущей.
-
Первую я прошёл, вышла вторая я понял взлёт и посадка кликаю,выдаёт мисия 2 не- доступна по вашй учётной записи.Вот
-
А что там в первой надо было сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Первую я прошёл, вышла вторая я понял взлёт и посадка кликаю,выдаёт мисия 2 не- доступна по вашй учётной записи.Вот
Возможно не выполнил (не все, не всё как положено выполни) задания первой миссии. Обучение вроде удобнее проходить с включенными титрами, обо всех верных действиях твоих напишут
-
Извиняйте только с работы,попробую ещё раз.Первая миссия летим по прямой через ворота и потом с поворотами.
-
Наверно не вписался в одни из ворот просто.
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Извиняйте только с работы,попробую ещё раз.Первая миссия летим по прямой через ворота и потом с поворотами.
Включи субтитры в настройках сложности, тогда сразу станет понятно что выполнено, а что не выполнено в задании.
-
Вот опять прошёл первую,а вторая недоступна учетной записью.Что за Ф...... не понятно
-
Цитата:
Сообщение от
Tanzor
Вот опять прошёл первую,а вторая недоступна учетной записью.Что за Ф...... не понятно
Так у тебя демо аккаунт? Если да то ищем черную кошку, т.к. для демо аккаунта другие миссии не доступны :D Тут все просто решили что у тебя он полный, от этого и советы.
-
Цитата:
для демо аккаунта другие миссии не доступны
я знал что у него демо, но не знал, что недоступны. буду знать :(
надеюсь быстрый редактор там доступен?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
я знал что у него демо, но не знал, что недоступны. буду знать :(
надеюсь быстрый редактор там доступен?
Да, и мультиплеер. Залочены кампании и карьера. И самолетов ограниченное количество.
-
Кстати еще один вопрос, и я ни кого больше мучать не буду - есть где-нибудь ветка про пилотаж? А то я рою два форума, нашел много чего (ибо читал еще до покупки), а вот про маневры... то ли запамятовал где, то ли не видел. В общем, бочку на SPAD`е пытаюсь делать. Пока выходит наполовину. Почитать бы...
П.С. еще я тут подумываю про то, что неплохо себе еще один аппарат заграбастать, да вот не найду справку, где написано как их оплачивать. А то я так понял через вебмани нельзя, а это печально.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Кстати еще один вопрос, и я ни кого больше мучать не буду - есть где-нибудь ветка про пилотаж? А то я рою два форума, нашел много чего (ибо читал еще до покупки), а вот про маневры... то ли запамятовал где, то ли не видел. В общем, бочку на SPAD`е пытаюсь делать. Пока выходит наполовину. Почитать бы...
П.С. еще я тут подумываю про то, что неплохо себе еще один аппарат заграбастать, да вот не найду справку, где написано как их оплачивать. А то я так понял через вебмани нельзя, а это печально.
посмотри тут
http://www.youtube.com/user/Requiem1...9062277AEA72BF
покупать лучше тут
http://riseofflight.com/ru/store/demoupgrades
цена зависит от количества самолетов
П.С. Вопросы задавай, тут народ пофлудеть любит :) главное не разозлит администрацию, забанят ;)
-
Спасибо! Но, у меня правда проблема скорее не чего, а как купить :) Т.е. способ оплаты какой есть. Можно ли через банкомат как-нибудь, или все же придется еще где-то регистрироваться? Как эта процедура выглядит? А то как нажму купить а потом замучаешься...
Хотя насчет кого купить я тоже маюсь. Главное, чтобы в оффлайне за него кампанию начать можно было.
П.С. да, пофлудить это бы... а то у меня не с кем такой радостью поделится, не то чтобы обсуждать ...