-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Таки с пользой провёл час как я понимаю... :yez: :bravo:
Разумеется :P
Проверил конфиг Startup.cfg
есть там параметр proxy_name = "fokker.neoqb.com:443;albatros.neoqb.com;breguet.neoqb.com"
первые два в глубоком забугорье, третий у нас на мастерхосте всего на седьмом хопе.
Забугорье вчера нагло молчало, посему пришлось поставить брегет первым и полетать.
в общем то механизм резервирования серверов понятен, непонятно почему РоФ по кольцу их не перебирает после таймаута, иначе бы связь восстановиласть.
Или нужно сливать данные именно на тот сервак, на который в данной сессии уже зашёл?
-
Вложений: 4
хм... э-э-э...при "одевании" вот этой шкурки на N28 , в игре она не отображается... по крайней мере у меня ...:uh-e:
Вложение 139474
Вложение 139471 Вложение 139472 Вложение 139473
-
При создании карты хотелось использовать фоторазведку. И уперся в проблему при использовании Translator Media, а именно флэшек для разведки, арткорректировки и фоторазведки. Кто-нибудь подскажет назначение файлов swf\artcorrection.gfx, swf\photorecon.gfx, swf\airreconlocation.gfx и swf\airrecontype.gfx, а главное где их взять?!
Сначало думал, что они живут в файле swf.gtp и в транслятор их просто надо прописать, однако при загрузке с сервера пишет про ошибку передачи файла.
Кто знает еще как вставлять картинки, транслятор у меня их просто игнорирует.
-
может было, может нет, хотя и не сильно важно, но тем не менее
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/...b4e28ac_XL.jpg
-
Карьера на НР.На маршруте(отставал от пелетона) скинул бомбы-вейпойнт тут же переключился с основной цели на следующую точку и вся братия тут же туда и полетела,не долетев до основной цели.Фабрику надо было.
-
Заметил такую же ситуацию на Готе. Идущий за мной самолет, после сброса моих бомб, ушел на следующую точку. И еще один косяк. Очень часто не засчитываются уничтоженные мной объекты. После попадания бомб ведущего самолета, загорается надпись о завершении миссии, и похоже после этого любой уничтоженный объект не идет в статистику.
-
Сегодня летал на ЕIII, один аэростат сбил одной очередью, на другой раз десять заходил пока патроны не кончились, это что, баг или на поражение аэростатов влияют какие-то факторы помимо факта попадания?
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Сегодня летал на ЕIII, один аэростат сбил одной очередью, на другой раз десять заходил пока патроны не кончились, это что, баг или на поражение аэростатов влияют какие-то факторы помимо факта попадания?
кто еще стрелял по первому баллону?
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
кто еще стрелял по первому баллону?
Да, ведущий один раз прошёлся по нему, уже много раз их сбивал, но настолько прочных как второй, ни разу больше не видел - пуль триста он точно словил
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Да, ведущий один раз прошёлся по нему, уже много раз их сбивал, но настолько прочных как второй, ни разу больше не видел - пуль триста он точно словил
а надо примерно 400
-
Тогда бы я ни один баллон не сбил бы , на ньюпоре их всего 388 :)
-
А действительно сколько нужно попаданий что бы сбить балон?
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
немного но по делу ...
с двух стволов баллон сбивается с одной очереди в один заход. с одного - 2-3 надо , хотя и с одной иногда выходит. огонь открывать метров с 300 и стараться что б все в цель шло. для более точной стрельбы обороты надо сбросить , а что б самолет при этом был устойчив и управляем , заходить на цель лучше с пологого пикирования да и при неудаче будет легче опять уйти вверх для построения следующего захода.
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
С дистанции более 300 метров при точной стрельбе выпустить более 200шт пуль. При меньше 200 метров около 200. Если с реакцией всё хорошо со 100-150 метров и до упора одна средняя очередь из двух дудок либо длинная из одной но тут отварачивать придётся буквально впритирку к балону. Это где то 50-100 пуль соответственно. Сколько из этого колличества попадает не важно главное что на растоянии выше 200 метров пробивающий эффект от них крайне мал.
-
Карьера на НР.Отбомбились по станции.Остался кружок цели и оба напарника остались кружить.Вернулся,сел на остатках топлива.Засчитано.Напарники-"остались в воздухе".Точки маршрута так и не появлялись,включая точку посадки.
-
Вложений: 2
Летаю карьеру за Jasta2. 9 сентября 1916 года. Вложение 139698Вложение 139699 Миссия боевое патрулирование. Погода дрянь :) После взлета ведущий и третий пилот в вылете остались кружить возле филда. Кружили там всю миссию. Почему?
Я старался лететь по маршруту (насколько возможно), сбил два аэростата и Н11. Миссия не выполнена. Что не так? Если нужен трек - он есть.
Трек и логи
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Карьера на НР.Отбомбились по станции.Остался кружок цели и оба напарника остались кружить.Вернулся,сел на остатках топлива.Засчитано.Напарники-"остались в воздухе".Точки маршрута так и не появлялись,включая точку посадки.
трек писал?
-
Какие треки?Даже без трекира ,чтоб фпс в норме были.
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Если нужен трек - он есть.
Присоединяйся http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71397
Вообще надо миссию сразу по ее завершению (она здесь 777\Rise of Flight\data\Missions) ,логи (они в \data) и трек. И лучше прямо на почту роф. Баг именно в боевом патрулировании встречается , где то в шаблоне ошибка. Но мне было лучше- у меня кружились они после выполнения миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Присоединяйся
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71397
Вообще надо миссию сразу по ее завершению (она здесь 777\Rise of Flight\data\Missions) ,логи (они в \data) и трек. И лучше прямо на почту роф. Баг именно в боевом патрулировании встречается , где то в шаблоне ошибка. Но мне было лучше- у меня кружились они после выполнения миссии.
Как точно файл миссии и лог файл называются?
-
Вложений: 4
Сервер "OCEANICS бла-бла-бла чего то там" летаю на Н28 ... по ходу миссии происходит смена авиапарка на филдах и ньюпор уже стал недоступен а я еще в воздухе... сажусь , беру спад и что я вижу в ангаре %)
как еще налезла на этого толстяка одежка ньюпоровская?:lol:
Вложение 139702 Вложение 139703 Вложение 139704 Вложение 139705
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
Сервер "OCEANICS бла-бла-бла чего то там" летаю на Н28 ... по ходу миссии происходит смена авиапарка на филдах и ньюпор уже стал недоступен а я еще в воздухе... сажусь , беру спад и что я вижу в ангаре %)
как еще налезла на этого толстяка одежка ньюпоровская?:lol:
Вложение 139702 Вложение 139703 Вложение 139704 Вложение 139705
:D ну может ему очень захотелось
-
После обновления надпись демо режим по прежнему висит и моргает=). Компании так и не появились хотя в основном из за них я приобрел Nieuport 28.C1 и Fokker D.VIII. Жаль конечно. Продолжим Карьеру.
-
После обновления появился какой то фильтр на органы управления. Через некоторое время от начала миссии рули почти перестают реагировать на полный ход РУС. Визуально ход рулей минимален.
Пробовал на спаде 7 против фоки 7, потом поменял их местами. Эквипенисуальное поведение.
Пробовал на DIIlt против N17.
Загружаюсь в оффлайн в 1.20 - через 10 сек от начала начала боя лопнул первого, ещё через 8 - поджёг второго.
Чувствую себя идиотом. У меня одного так?
-
Я слетал две миссии в карьере. Ничего такого не заметил на Ньюпоре. Двух сбил, третий сам упал. Все как всегда, кроме скорости на приборе.Вот с ней что-то не так. Больше показывает.