Ответ: Консоль я знаю!...
микрософты только 600 лимонов долларов в разработку вебкамеры (кинект) вбухали
в ближайшие годы доить будут до последней капли (впрочем как и сони)
цикл жизни нынешнего некстгена уж точно не два-три года
на соню вот только игры делать жрущие правильно ее ресурсы научились
правда ящик начинает по быстродействию сливать тормозя тем самым качество мультиплатформы
собственно для этого и вводят кинект - аркадный ящик будет востребован еще годами...
мне вот теперь положение ВИИ непонятно, единственным главным козырем ее было управление, ни по каким другим параметрам с некстгеном она вообще не может конкурировать
так теперь запущен на сони мув, на голову выше по точности контроллерам вии, и стартует кинект
вот нинтенде чесаться уже на предмет чего нибудь революционного уже пора
Чего уж тут говорить. ПС2 до сих пор покупают.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Кто может внятно объяснить - брать не брать Red Dead Redemption? Тема про ковбоев нравится.
У меня с ним та же фигня, что и с ГТА. Играл играл, надоело. Вроде и все хорошо, но что-то до конца пройти не получается ни одну из Рокстаровских игр. Хотя эта на мой взгляд самая удачная. Как-нибудь пройду.
По поводу "на ПС3 хуже", это фигня. Зайди на www.gametrailers.com и найди "сравнение графики" по этой игре. Я отличий не заметил таких, чтобы можно было говорить об отстойной графике. Вот в Мафии там вроде да... Но не здесь.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
По поводу "на ПС3 хуже", это фигня. Зайди на
www.gametrailers.com и найди "сравнение графики" по этой игре. Я отличий не заметил таких, чтобы можно было говорить об отстойной графике. Вот в Мафии там вроде да... Но не здесь.
я не говорил что графика ужасна
просто соневская версия похуже чем для ящика, но на играбельность это никоем образом влияние не оказывает
там кустов/травы недодали, там пару моментов вот и есть картинка :)
Re: Ответ: Консоль я знаю!...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А чего тут фантазировать? Все тоже самое, только мощнее-быстрее.
Ну а как же новые контроллеры?
Ведь уже косвенно подтверждено, что к примеру кинект технологически перерос нынешнюю консоль
Да и мув как-то не слишком тянет на период после 13 года в качестве контроллера будущего