-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Если честно парни вообще не понял этой фишки с "захватом флага" - вернее понял то понял, но не понравилось. Авиация ни в Первую ни во Вторую мировые войны ничего не захватывала и не удерживала. И даже в современных войнах как не парадоксально авиация хоть и едва ли не основная сила, но всё же Багдад захватывает пехота и танки.
По этому стараюсь заходить на серваки где режим обычного догфайта. Теперь жду следующего патча (думаю бомберы должны появится) , да и надеюсь что энтузиасты нормальную войну свояют :)
Это как в анекдоте "Хелло Рашен! Что? херово покрашен! " :lol:
С флагами хорошо придумано, вырабатывает моторику прикрытия объекта. А для сквадов, тренировки по наращиванию локального преимущества в определенном месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
На высотах до 2000 тысяч, летая на Фокке Д7Ф, я опасаюсь только Кэмэла...;) Если бы не было Верблюдов в РОФе... Фокки Д7Ф просто бы устраивали террор...:D
+1
-
А на драйдеккере я вообще никого не боюсь )))))))))))
Точнее боюсь конкретных пилотов, которые сидят вообще не важно в каком самолете
-
По-моему на нем можно летать левым виражем и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
По-моему на нем можно летать левым виражом и все.
Посмотри пилотажные треки Петровича) Много нового откроешь)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
По-моему на нем можно летать левым виражем и все.
Э нет, на нем именно как угодно можно летать . ;)
Кстати, в самом начале освоения Дыра выполнение как раз левого виража составляет проблему - аппарат просто задирает вверх.
Затем вырабатывается моторика и координированная работа рулями, и тогда на Дыре можно творить чудеса. Стрелять с него вообще одно удовольствие - хоть навскидку, хоть прицельно. Впрочем, также и на Фоккере Д7Ф.
-
особенно Иммельман, который у меня так до сих пор нормально сделать и не получилось (а каждый вечер по полчаса я старательно пытаюсь).
а вообще есть еще петли косые, бочка, перекладки резкие. Может и не прибьеш никого, но время собственного сохранения на Др1 гораздо больше чем на той же альбе
-
Я не о том тчо он делает левый вираж, а о том что за ним в этом фиг впишешся, очень трудно сбивать его без оружия типа один выстрел-один труп.
-
Да-да, а некоторым такое оружие выдают )))
не буду показывать пальцем
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Обрати внимание на микро-войну САСа, там все очень похоже на боевые действия.
А комп не умрёт от недостатка оперативки? Мисии не лагучие? Я жуть как заинтересован, да всё не прпробовать =(
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Это как в анекдоте "Хелло Рашен! Что? херово покрашен! " :lol:
С флагами хорошо придумано, вырабатывает моторику прикрытия объекта. А для сквадов, тренировки по наращиванию локального преимущества в определенном месте.
Слышь остряк - создай отдельную ветку и блещи там там своими обширными познаниями в анекдотах.
"Хорошо придумано" - ага прям зарница для выработки моторики (ишь ты слова какие знает, нашёл повод блеснуть)...
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Обрати внимание на микро-войну САСа, там все очень похоже на боевые действия.
Мне кажется пока рано думать о войне, тут ждали догфайта дайте наслодиться им, а уж потом война:)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Мне кажется пока рано думать о войне, тут ждали догфайта дайте наслодиться им, а уж потом война:)
KACATKA Дело говорит, тут только поиграть сел,а они хоп на войну забрали.:D
-
Вот что реально не понравилось, так это ограничение на кол-во аэропланов по их типу. Не готов я в онлайне прыгать с одного на другой. Мне бы на одном научиться для начала.
А вообще, для нормального тренинга (для начинающих) хотелось бы иметь в списке сервер по типу иловского: когда доступны для любой из сторон все ЛА, с ограничением, разве что, по временному отрезку.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Вот что реально не понравилось, так это ограничение на кол-во аэропланов по их типу. Не готов я в онлайне прыгать с одного на другой. Мне бы на одном научиться для начала.
А вообще, для нормального тренинга (для начинающих) хотелось бы иметь в списке сервер по типу иловского: когда доступны для любой из сторон все ЛА, с ограничением, разве что, по временному отрезку.
Хм. К слову сказать, все серверы Ила, которые стремились к "реализму", неизбежно и даже более жестче ограничивали типы ЛА.
То, что мы видим в РОФ еще весьма по-божески - крафты хоть и ограничены по кол-ву, но их число продолжает оставаться неизменным.
Не знаю, мне кажется, вполне здраво и так сказать, в угоду той же реалистичности. Насколько это возможно, конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
А комп не умрёт от недостатка оперативки? Мисии не лагучие? Я жуть как заинтересован, да всё не прпробовать =(
в четвером там полетали минут 15, я не заметил фризов и глюков за это время :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Хм. К слову сказать, все серверы Ила, которые стремились к "реализму", неизбежно и даже более жестче ограничивали типы ЛА.
Речь идет о догфайтной песочнице для набивания руки. Т.е. фулл реал в матчасти, остальное аэроквака. Таких серверов и сейчас для Ила полно, в ХЛ, например.
Мне что интересно. Данные ограничения - это исключительно настройками сервера управляются или вшиты намертво. Т.е. существует ли возможность поднять сервер без этих ограничений?
-
В бету летали - точно помню были режимы догфайта без каких либо ограничений количества самолей - только по типам.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
В бету летали - точно помню были режимы догфайта без каких либо ограничений количества самолей - только по типам.
Кстати, а есть возможность выставить за одну сторону и красные и синие ЛА?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Кстати, а есть возможность выставить за одну сторону и красные и синие ЛА?
Ну ты чего, полный редактор не запускал чтоли? Какие хочешь самолеты ставь, принадлежность стороне - это отдельный параметр, с типом самолета не связаный.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Какие хочешь самолеты ставь...
Тогда следующий вопрос, можно ли поменять ОЗ на ЛА? Например, если на сервере ярлыки выключены, как определить свой-чужой?
-
А ОЗ - это разве не часть скина?
Ставь самолеты в сильно разных раскрасках за разные стороны и запрети их смену в настройках сервера.
Ну или нарисуй, например спад с крестами и попроси включить его в следующий скинпак, но не думаю что это будет одобрено )
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
А ОЗ - это разве не часть скина?
Уже понятно, что часть, к сожалению :(
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Ставь самолеты в сильно разных раскрасках за разные стороны и запрети их смену в настройках сервера.
Такие костыли не гут. Ну и крайний пока вопрос уже к разрабам: планируется ли возможность менять ОЗ, не меняя шкурки?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Уже понятно, что часть, к сожалению :( Ну и крайний пока вопрос уже к разрабам: планируется ли возможность менять ОЗ, не меняя шкурки?
В РОФ не планируется. И опережая вопрос: Да, я буду испытавать гордость если эта система сподвигнет таки вас к изучению основ графичсекого дедактора. Основ достаточно, а вы сами станете богаче на знания :) Этот как уговорить друга бросить курить, усилия невероятные непонимание, ворчание, отчаяние, а в результате +5 лет жизни хорошего человека, будет с кем чаю попить.
P.S. Есть больше 2х десятков авторов которые делают расскраски, уверен без труда найдете общий язык, за результат в 50% случаев скажут спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В РОФ не планируется. И опережая вопрос: Да, я буду испытавать гордость если эта система сподвигнет таки вас к изучению основ графичсекого дедактора. Основ достаточно, а вы сами станете богаче на знания :) Этот как уговорить друга бросить курить, усилия невероятные непонимание, ворчание, отчаяние, а в результате +5 лет жизни хорошего человека, будет с кем чаю попить.
P.S. Есть больше 2х десятков авторов которые делают расскраски, уверен без труда найдете общий язык, за результат в 50% случаев скажут спасибо.
Альберт, словами классика: "мы ленивы и нелюбопытны", нас подвигнуть к чему либо весьма не просто. :)