А город взяли?
Вид для печати
А город взяли?
А по моему нападения на базу вообще лишнее.. чисто моё мнение.. что нам мало целей? Их там раз в час или два еще можно сделать, а то каждые минут 20 или 30 как тараканы...
А чтоб не расслаблялись, о тылах не забывали ;) А то уж совсем курорт будет.
ыхыхыхы что то Борода ты на счет 20-30 мин приукрасил на моих глазах я зашел вся база была в амерах, пока с горем пополам поднял в воздух вертушку прилетел десант, пока расстрелял все что смог это мин 10 прилетел еще один верт с десантом, и так мин 35 я просто отбивал базу. помоему это не надо, так как смысла в этом нет кроме затраченного времени на зачистку и всей базы в руинах, а если еще прилетает один А-10, громит все что двигается или попадется под горячую руку, кстати не успели запустить сервер как после моего полета на юг и обратно на обратном пути возле базы меня уже лупила шилка и подъезжал абрамс)))
Всё хорошо в меру. Патрули не особо напрягают. Обычно не более 1 раза встречаю. По моему нормально.
И если нападение набазу будет 1 раз за 1-2 часа (игровой промежуток) этого вполне.
Обобщая - чтоб я пришел поиграть и "покушал все блюда этого стола", а не зацикливался на супе.
Не помешало бы 3-4 джипа УАЗ с вооружением. Тот же штаб провести сквозь патрули. Нередко бонусов маловато или вообще нет.Цитата:
(Хотел поставить на базу ТАКР "Адмирал Кузнецов", штук 20 Мандо-турелей и пару SCUD-launchers, но потом передумал... )
Господа, а наемных ботов для защиты базы не пробовали использовать? ;)
Пробовали,теперь боты нанимаются только командиру группы,это не много не удобно.И после выхода из игры все боты исчезают,а вражины продолжают лютовать
Совсем вы тут обленились. Вам бы ранкед и стамину прописать на недельку хотя бы, и никаких своих ботов. :)
Да все отлично на сервере, только народ высказал маленькие нюансы которые иногда напрягают, а именно нападение на базу, остальные моменты можно побороть:)
Ася обновление - 145 мег
Да что тут напрягать может, на курорте? :) Боты косые в дупель. Из стрелковки в 20 метрах очереди шлют - и все мимо. Может, чуть поднять им меткость, а то совсем тут разврат полнейший? Все это сафари портит только боевая авиация и своеобразие мандо, которое в отношении ПТУР работает когда хочет.
Меткость у ботов действительно не на высоте. Но есть и другие проблемы. Дело в том, что боты видят через кусты и деревья. Особенно поваленные. И тут уже беда, которую можно снивелировать только косоглазием.
Кстати, вчера город я таки добрал. Правда, объявили контратаку и я быстро срулил на трофейном хаммере. Ее потом Fanya отбил на крокодиле, когда вернулся.
Неприятный осадок остался. В городе оставалось 4-ре человека. Один у секондари, один за стационаром и двое в хаммере. Стационар башкой не крутит совсем. Поэтому я ему почти не скрываясь влепил в голову метров с 30 с 9-ти часов. Охранник радара чего-то начал рассказывать про охраняемый объект и посторонних, но мне очень оттягивали плечо два взрыв-пакета, так что я ему посоветовал заткнуться.
На взрыв секондари хаммер с TOW, который был максимум в 50-ти метрах не отреагировал. Застрелил на нем стрелка. Тут меня достал-таки Harrier, от которого я прятался вполне успешно уже минут так 15, забегая за стенки.
Так вот. В итоге город не брался из-за ОДНОГО водителя хаммера. Может им как-то думать об отступлении из города? Или сдаваться? Есть ведь вроде такой функционал.
Ну, у меня детектора ботов нет, но через город я сновал как у себя по складу. Включая неоднократные перебежки через поля. Над городом болтался хорек, в городе был только водила (из известных мне). Кстати, интересно, если бы я добил водителя ДО хорька, что бы было? Ушел бы хорь домой или так и болтался бы?
Обычная практика в таких случах добивать всю технику. Немного усложняет дело то, что гусеничная техника заперта, и сложно проверить, есть кто внутри нее или нет, но как бы все это совсем несложно.
Да все может быть, это Арма %)
Город должен засчитываться при катающихся/стреляющих: 1 - Хаммере/Уазике; 1- Танке и 12 - бойцах. Если когото больше хоть на 1, то город не дадут. Это все в теории :)
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
Угу, если в танке остался хоть один таракан, то танк считаеться работоспособным, и БИСов/АСЕвцев не волнует что он уже ни ездить, ни стрелять не может :)