парни сколько надо дамага нанести на ФВ4202 чтоб мастера дали? 6к нанес мастера не дали
Вид для печати
парни сколько надо дамага нанести на ФВ4202 чтоб мастера дали? 6к нанес мастера не дали
Мастера дают не за дамаг, а за опыт.
А я тут начал качать новую ветку американских СТ, и добрался до М7. Что-то как-то все его поливали калом в VODах, и вообще танк представлялся довольно унылым, на фоне того, что все хвалили Т-34-57. Ну так вот, я покатался на нём пока только 3 боя конечно, и был в топе во всех, но за это время успел настрелять на "мастера", и в принципе, танчик то веселый. Может дело в том, что у него появилась 6-и фунтовка? Не знаю, была ли она раньше, но, я так понял, это то же орудие, что стоит на Черчилле и Матильде Black Prince. Во всех смыслах - прекрасное орудие для своего уровня, и М7 решает единственную его проблему, это проблема носителя. Что Черч, что Матильда - медленные и большие танки, а М7 быстрый, зрячий и не очень заметный. В этих компонентах он однозначно выигрывает у Т-34. Вобщем, пока впечатления положительные.
Была всегда 6-фунтовка. И М7 всегда был отличным СТ-5.
Да, стабильно идет пока, 1000 среднего дамага. На 5 уровне по моему совсем не плохо!
Хороший показатель, даже интересно стало как
PzIII совсем кактусный. Балансит 8/10 на последние два места. В остальных случаях сплошной оленизм. Даже не знаю, как его вытягивать.
Да ничего особенно. Крысачитеризкустов, как всегда... Плюс спасибо дедушке Сербу за нашу "голду" и 6 фунтовку... :)
http://wotreplays.ru/site/1071277#el_-halluf-gadjung-m7
http://wotreplays.ru/site/1053205#zh...eka-gadjung-m7
И вот так постоянно. Боев правда не много, но фейловый был всего 1, с 8-ками тоже, где всего 135хп успел нанести. Лампочки пока нет, поэтому сложно.
Ну по сути да... Но с его пробитием голдой 180, можно и с 8-ками повоевать.
18 боев, стоковый экипаж, из модулей вентильятор только и сетка лишняя была, свободным открыта 6 фунтовка, похвастать таким результатом не могу, руки видать не из того места;), всего 600 средний дамаг, на 3 бой мастера взял - почти та же т-34-57, только быстрее, лучше видит, но взамен чуток хуже пробивает. Хороший танчик.
У меня из модулей еще труба, а так - тот же набор, только экипаж 100%. Мне он тоже гораздо больше 34-ки понравился. Как пройду, наверное оставлю.
ну разрекламировали!
Проехал в наглую по центру на их базу и вырезал арту. Как в старые добрые времена :)
Вложение 170684
Ну естественно первым, не третьим же его качать, он так никогда не заработает :)
Выехал вчера с товарищем на Лео - попали на Лассвиль. Решили устроить психическую атаку: как матросы на зебрах...трезвые! А именно взять и прорашить ущелье.
Расчет был на то, что этого никто не ждет и что там обычно 2-3 ТТ, а все едут в город. ИЧСХ - затея удалась! Даже оба остались живы
http://wotreplays.ru/site/1329942#la...ey_s-leopard_1
На предПантере попал в бой на дне списка. Но всё кончилось хорошо:
Вложение 170709
В начале качаем какой нибудь перк, который работает сразу, например ремонт. Выкачиваем его на 100%. Дальше выбираем такой же, например маскировка. Как только выкачиваем процентов на 10-15 (примерно 5-10 боев) - сбрасываем за серебро. Выбираем ББ и опять качаем ремонт (маскировку и т.д). Повторять неограниченное число раз. И никакой голды.
Время... Оно ценнее всякой голды.