-
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
да... не хорошо как-то... в такой праздник... а мы к ним "без обьятий", так сказать...
и, это - мне иногда не нравилось на Атаге, в мисиях где нет зависимости от того сколько килограм вошло в филд, мы все-равно бомбим пустые ангары.... Так сказать - налет, толпа, дела-дрова!!!
- А зачем? Может подождать, им прогреватся до взлета надо, а ты ему - "Пасхальное яйцо" - хлобысь...?
-
Во всех миссиях есть филды, которые мерюют тоннаж вошедших в них бомб. Эта не исключение... Просто не все филды в этих миссиях такие...
Возможно в этот день будет мало народу с их стороны.
Хм... "Операция Колибри"... Думаете, слишком уж жестоко?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
…
Предлагаю собрать все силы, сомнкуть щиты и ударить на их же территории, на их самой "красной" карте. Заставить их попотеть, заставить уйти с сервера, отправить им послание.
…
Honor, virtus, quia
Не, ребята… У вас реально какой-то страшный «Tritt in die Eier… Ostern…» планируется!.. :)
-
Если опустить весь пафос, то получится обычный групповой вылет. Решил красок добавить. В прочем те, кто часто летает истребителем, имеет желание насолить спитохурям.
Кстати, такое название операции я тоже Шкрабу предлагал :)
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Не, ребята… У вас реально какой-то страшный «Tritt in die Eier… Ostern…» планируется!.. :)
Да так всегда и было...:D
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
В прочем те, кто часто летает истребителем, имеет желание насолить спитохурям.
Не только истребителем..."А я...я еще больше люблю господина ПЖ":rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
да... не хорошо как-то... в такой праздник... а мы к ним "без обьятий", так сказать...
А ты посмотри на это как на "возрождение славы и силы синей стороны, несмотря ни на что" :)
Просьба ко всем:
1.передайте пару снарядов и от меня
2. на вулче не жадничайте и заходите не больше двух (по очереди) на одного взлетающего
3. не добивайте тех, кого пробили на взлете и он возвращается на филд.
Превратите эту карту для красных в сплошные "взлетел-отгреб-сел"
-
Вложений: 2
Зена влупила, пошел на вынужденную... выкопал перед зениткой воронку, подошел к зенитчикам, сказал что это их могила - метанулись за краской, кресты на зенитке рисовать. :D
Вложение 175639
В качестве поощрения оставил им двигатель и хвост от мессера, пусть пользуются. :umora:
Вложение 175640
-
Все хорошо, но вот я снимал все это дело... И в крайнем трэке, где экшОна было много, на калэ-марке нас встретила группа вражеских истребителей... И знаете чего они там забыли?
Правильно, сопровождали группу из 5-6 блях, летевших плотным строем на высоте 2 км.
...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Все хорошо, но вот я снимал все это дело... И в крайнем трэке, где экшОна было много, на калэ-марке нас встретила группа вражеских истребителей... И знаете чего они там забыли?
Правильно, сопровождали группу из 5-6 блях, летевших плотным строем на высоте 2 км.
...
Да ну ладно!?
Надо было нас бросать и бить их.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
И знаете чего они там забыли?
Правильно, сопровождали группу из 5-6 блях, летевших плотным строем на высоте 2 км...
Это когда я отстал от группы из-за того, что в бой ввязался?
Так это уже обнадеживает, красные начинают организовываться, что только радует! Теперь игра становится интереснее, надо и свои цели защищать. :bravo:
-
Я что-то не совсем понял. Как слетали-то?
-
Не очень... У меня вообще был вечер аварий. Пасха...
-
Да ладно, всё нормально было. Из порта ушли вообще красавчики (одна техническая потеря). На обратном пути бобры на нулях зверствовали, пилили красных и в хвост, и в гриву, нам только наблюдать оставалось. :D Мастер класс, короче. :D
Крайний вылет оказался смазанным, если бы по времени начало карты с нашим желанием совпало, думаю, закрыли бы начисто.
Но красные, как оказалось, тоже не дремали, бляхами мессеров гонять пытались, а тут ещё Виталик вычислил, что целая армада блях шла... классно. :)
-
Тогда пардоньте! Просто я со своими неудачными спаунами и сорванными при рыскании пневматиками всё "вкусное" пропустил. Зато сбил "Спита" на E-4/B с бомбой и весь последний вылет устойчиво держался в строю за Шкрабом на He 111 (а этим самолётом я управлял второй раз в жизни!). :D
-
Вложений: 1
Вложение 175667
Вчера на ATAGe, на карте Франции, в момент группового вылета с Трамкурта, этот нехороший человек на мессере, зайдя на 6, пробил сначала Иваныча, а потом и Фоккера...
После чего был благополучно сбит Dach. Причем шли три бомбера, две Хенки и Жужа...В куриную слепоту верится с трудом...При случае, просьба обратить внимание на поведение данного субъекта...
-
Инвалид по зрению? Или по мозгам?
З.Ы. Не так давно был случай: на дуэльнике один кренделёк невежливо крыл народ в чате, а потом вылез на сухом. :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Я что-то не совсем понял. Как слетали-то?
Один из наших вылетов на новой карте Sealion / Морской Лев от 9./JG52 Hans Gruber. Тема с описанием и скринами целей http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=10001
В этом вылете была только одна потеря...У Зерга не сработал тормоз...Над целью была такая каша, плюс все в дымах...Спасибо нашим парням в прикрытии!!!
http://youtu.be/_8Q1EX6bswA
-
В дымах у меня слегка подфризивало, после атаки не видел куда этот спит делся, а оказалось выпрыгнул. :D
Бомберы у нас те ещё ястребы! :yez:
Надо снова шухер устраивать.
-
Млин, все 35 минут: "Все уходим, уходим" Никак уйти не можем :)
Или "О, хурь!!!", "Сам такой" :)
"Что-то там у меня на шесть прицепилось?", "Г-50!!!"
Или "ЛангМастера ушатали..."
Похоже у меня слов в минуту больше, чем у Изи :) Надо принять меры :)
-
Я позавчера ушатал ЛангМастера на 5000 над морем, которого ещё пара хурей "прикрывала" при этом. Чё он там делал.. непонятно :-) Он обычно выше 2-х не поднимается.
-
Ваня, ты не прав, они теперь ниже 5000 не опускаются, ходят на границе инверсии. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Я позавчера ушатал ЛангМастера на 5000 над морем, которого ещё пара хурей "прикрывала" при этом. Чё он там делал.. непонятно :-) Он обычно выше 2-х не поднимается.
Вчера,после того как ты ушел с сервера,а я так и поехал с пустым баком прикрывать Иваныча с Фокером ,этот дришь залез на 6 км и попытался на них напасть,меня не заметил сначала. Закрутились с ним после того как я его пробил. В процессе пробил еще 2 раза но спитохрень не падала,а у меня встало двигло. Я валить в низ он за мной изрешетил мой мерседес почти в хлам , но я сел брюхо на окраине Хокинжа,который Иваныч благополучно отбомбили. Я немного был разозлен тем что топло кончилась не вовремя,и написал лангмастеру что он нубяра:D он мне в ответ тоже самое. Я его позвал на дуель, но он,ссыкун предложение не принял.
-
Да ты его ещё "при мне" в землю загнал, я видел в чате. :-) Куда он лезет, глотал бы пыль себе спокойненько как раньше. :-)
-
Короче, ЛангМастер попал за такое поведение.