Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Привет всем! Парни нужен совет по поводу производительности . У меня сейчас вот такой комп AMD Athlon(tm) II x4 630 Processor 2800 MHz , L2 Кэш 128KB , память 4 096 MB (53% used) , мать Gigabyte Technolody Co .,Ltd .GA_MA770T-UD3. Видио карта GTX 560 Ti . WINDOWS 7 64 максимальеая. в офлайне летать не возможно тормоза особливо в компаниях Piper Kiev настройки максимально-средние , высока -средние ,делать всё на средних или ниже не вижу смысла резать красоты. Думаю заменить поцессор вот на этот AMD Atlon II X4 645 BOX 4X512 Kb ,FSB 4000MHz, 3100MHz . Core i5-i7 для меня пока дорого. Стоит или нет или есть другой выход?
Не стоит!!!!!!!!!!!! Видиш в подписи мою конфигурацию до сих пор на ней сижу ничего не меняю и все на максималке прет. АМД было и есть отстой для дома его + дешевый. Раньше сидел на амде до выхода АМ2 сокета после перешел на интел и забыл про все. Темболее переход тебе толком не даст производительности Так как нужна видяха нормальная, а для нормальной видяхи проц нужен адекватный вообщем бабала надо норм вложить
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
...Раньше сидел на амде до выхода АМ2 сокета после перешел на интел и забыл про все. Темболее переход тебе толком не даст производительности Так как нужна видяха нормальная, а для нормальной видяхи проц нужен адекватный вообщем бабала надо норм вложить
Эх, ребята! Я когда свою конфу собрал(Март 2011), и когдв супруга узнала "скока стОит", так на меня посмотрела, что теперь не купить ей шубу, это преступление!
И это при том, что не максимум своей хотелки реализовал)))
Кстати, ни разу себе не покупал АМД-шную конфигурацию. Только Интел и Инвидиа.
Ввиду специфики видеомонтажа, другое сочетание не рассматривалось.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
...а о том какой ты сам ушлый и в любую тему сам же вникающий, знать никому не интересно.:)
Согласен. Зазнался!
Но про патч и так "по полочкам всё разложено", поэтому и позволил себе...
Вот "порежет меня на ленты", это и будет отмщением!
...только маркеров нет именных(((
Цитата:
Сообщение от
romash
Привет всем! Парни нужен совет по поводу производительности . У меня сейчас вот такой комп AMD Athlon(tm) II x4 630 Processor 2800 MHz , L2 Кэш 128KB , память 4 096 MB (53% used) , мать Gigabyte Technolody Co .,Ltd .GA_MA770T-UD3. Видио карта GTX 560 Ti . WINDOWS 7 64 максимальеая. в офлайне летать не возможно тормоза особливо в компаниях Piper Kiev настройки максимально-средние , высока -средние ,делать всё на средних или ниже не вижу смысла резать красоты. Думаю заменить поцессор вот на этот AMD Atlon II X4 645 BOX 4X512 Kb ,FSB 4000MHz, 3100MHz . Core i5-i7 для меня пока дорого. Стоит или нет или есть другой выход?
Привет, посмотри моё железо в подписи, процессор у меня как раз 630й, разогнан до 3,5 Ггц. Что и тебе советую. Другого выхода, кроме смены ВСЕГО железа нет.
Цитата:
Сообщение от
romash
Смысла нет абсолютно, по скорости эти два проца почти одинаковые. Вот разогнать смысл есть. А вообще странно что у тебя с такой видеокартой тормозит. У меня с Атлон2 х4 640, разогнанном до 3,5 Ггц и видеокартой HD5770 при средне-высоких настройках было 33-38 фпс в среднем. С твоей должно быть 45-50 среднее, если разогнать проц до 3,5Ггц.
Цитата:
Сообщение от
JGr8_NOREMORS
АМД было и есть отстой для дома его + дешевый.
Ну ну.. АМД были и есть хорошие процессоры. Например, я взял х6 1090Т за 5600р а i7 2600K стоил там 10200р. а поскорости он быстрее лишь на 15-20%. 1090Т с средним разгоном обгоняет интел. Правда интел гонится лучше. Но в целом система на амд гораздо лучше по соотношению цена/производительность. Почитай тесты в инете, чтобы больше не ударить в грязь лицом. :)