Нет, вся та жесть, описанная выше. Бюреры, которых в оригинальной версии игры не было, и прочие радости вроде кочующих аномалий.
Оригинальную игру прошел пару-тройку раз, но судя по описаниям, тут повеселее будет. Надо будет попробовать.
Вид для печати
Попробуй, оно того стоит. С модом совсем другая игра становится!
А! Я настроил Скаевский шейдерный мод 1.7 с эффектом DOF (размывание перспективы типа) под себя. Теперь и близорукости нету и задники немного гламурненько-размытые.
Кому надо - напишу что ковырять. Если не забуду :)
http://photofile.ru/users/unmen/3517024/76269565/
http://photofile.ru/users/unmen/3517024/76269558/
Эээ...она там не одна вроде. И появляется когда к вагончику подходишь. тому что слева где снайпер монолитовский наверху сидит. (Кстати как он там сидит? Там радиация мозги моментально высушивает). Если характерный треск услышать то подствольник или гранату а потом ТОЗ какой-нибудь. Я первый раз ноги еле унес, починился, батарейками обвешался и снова пошел %)
Поставил ABC Inferno. Это жесть какаято. в лагере новичков появились зомби едва я от Сидоровича вышел, они уколбасили и весь лагерь и меня в течении двух минут! Можно как нибудь убрать это безумчтво и снизить сложность, ато не одного зомби 10 зарядов от обреза ушло. Мод хороший очень много изменений но сложность слишком закручена.
На прошлой неделе почитал ветку. Зацепило. Поставил Сталкера+1.004+АМК 1.4. С удовольствием поиграл. Игрушка с модом приобрела новое лицо. Супер!!! Но появилась проблема. Дошел до ЧАЭС, а тут выброс. Спрятаться негде. Ломанулся обратно в Припять. Отсиделся под трибунами. Засейвился и пошел на ЧАЭС.
И при переходе выкинуло в виндовс. Перезашел, но при загрузке автосейва или квиксейва выкидывает в винду. Переставлял игру, мод - ничего не помогает.Вылетает, и всё тут. Это как-то лечится? Или это издержки мода? Уж больно обидно, ведь почти до конца дошел.
http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=157
Если в двух словах, то сохранятся надо много, часто и в разные файлы.
То есть сейчас ситуацию не поправить?
ППКС. Priboy story Mod пробовал кто?
Игра за военного, абсолютно другой сюжет...
------------------------8<---------------------------------
Приблизительно один год прошёл начиная с истории меченного. Вы - военный лейтенант Прибой Слипченко, и Вас послали в Зону... Была секретная организация, названная UHSF, и они были ответственны за инцидент. Они базировались в Мертвом Городе (Лиманск?), но наемники выгнали их в конце 80-ых. Организация развалилась, и последние живущие члены исчезли.
Так или иначе эта история связана с Меченным, и Вы в конечном счете узнаете каким образом. Более чем 20 важных классифицированных документов были скрыты в зоне, и Вы будете должны найти, что бы разгадать загадку(сложить мозаику воедино). Вы будете должны быть "Шерлоком Холмесом", и ”рыть” глубже в зоне так, как Вы не делали этого прежде.
Если Вы найдете пропавший документ, то Вы будете должны прочитать это, чтобы получить информацию, или получить некоторые подсказки о том, где искать следующий документ. Вы находитесь в Зоне снова, но всё изменилось. Зона стала намного опаснее(сократим это). Наемники получили контроль на фабрике Агропром, и вооруженные силы были отброшены обратно к Кордону. Вы могли бы быть их единственной надеждой...
В начале игры, Вы будете должны прочитать PDA, и делать это почаще, это будет полезно для Вас. После того, как Вы поговорите с военным командующим и майором, не забудьте поговорить с его приятелем. Он – первый парень на деревне, то бишь главный барыган. Почти каждая беседа была переписана, короче говоря, отныне энписи будут вешать лапшу на уши в больших кол-вах .(типа наличие интеллекта)
В течение ваших миссий, вы увидите Зону Отчуждения со стороны другого персонажа. Вы узнете много тайн, которых Вы не смогли найти в истории Меченного... Вы сможете встретиться со Стрелком, Доктором, и конечно Dezik Lohnar (dezodor), Kanyhalos, NatVac, Don Reba, Серым, Darius6 и большим количеством важных персонажей
** Один вопрос, который Вы можете задать после прочтения этого текта(по-моему не один): Что таоке UHSF? UHSF - это Объединенный Венгерский Сталкеровский Форум(какое бредовое название). Короче это - наш лагерь в Зоне.
------------------------8<---------------------------------
мама мия !!!
во торкнуло пацанов сталкером :)
надоть будет посмотреть :)
ежели там монстров вырезанных есть , то мона и попробовать
а так ставил ОГСМ и АМК - очень меняют всё !!! Особенно с гранатным модом , возможно научат ботов стрелять с граника , нескоро :(
намного интересней играть и даже как-то стрёмно за чистого сталкера.
Без модов такая лажа. ИМХО.
А я добрался до агропрома, их две базы зачищал два дня. Из-за угла высунуться боялся, а от вертолетного десанта сбежал, если бы НПС были умнее, то каюк-бы гарантированный, но они не гоняются за пределами объекта.
Пошел в темную долину, до забора дойти не могу, то собачки, то хрень какая-то от которой земля дрожит, как ее убить?
хрень в амк ? там она злостно сильно живучая как и кровопивца,но вогами закидать мона, а кровососа сделали так,что ножом рубится наура,а вот пульками сложно.но я не пробовал,выкрутил убойность у спаса побольше и ходил валил всех:).
так выкрути убойность ПМ до гаусса и нет проблем, нафига?
каждый страдает как ему нравится :)
я типа за реализьм :) и считаю , что выстрел в упор из 12 калибра должен разнести все и вся в клочья , а так же БЗ на ВСС и СВД должен уничтожать всё , что я себе и сделал :) ну вот такой у меня взгляд на стрельбу в играх .
хотел еще точность снайперкам подправить , но , ума не хватило .
это же игра :P
п.с. команда СРП делает новые локации ! , х.з. что получится ( монстры самодельные у них лажа ИМХО ) и буржуи в Прибое тож вроде. Все таки СТАЛКЕР сильная игруха :) до нее больше 2-х раз ни в какую игру не играл , а эта зацепила , с модами конечно :) правда нужно следить за модостроем иногда ...
Поставил. Вроде первое впечатление хорошее. В менюшке музычка приятная. Из новых (старых) монстров видел уже котов и зомби, прозрачных зомби. Машины и БТРы готовые к употреблению. Попал под выброс - жуть! Дальше будем посмотреть.
Народ, кто юзал ZEN мод, слушали разговоры сталкеров у костра? Остановитесь, послушайте, не пожалеете! Я один раз нарвался на рассказ некоего Вани, который на контролёра нарвался, это пять! :lol: Хоть и спешил куда-то, всё равно остановился и прослушал до конца. Потом ещё раз услышал и опять стоял слушал! Мужик, который его записал - талант! Особенно в конце понравилось: "Думаю к учёным податься. Охранником звали. А чего, фуфайка, ружжо. Куда ж я теперь без вещей." :D
"Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности" (с)
ZEN мод - это одно и то же что и Zenobian mod?
Да.
Возвращаясь к Прибой стори.
Зона здорово изменилась. Появились цветы! Много и красивые. Кусты разрослись здорово. Свалку узнал с трудом, какие-то вышки, сараи появились, монолит торчит посреди свалки! Агропром занят наёмниками. У бармена можно купить всё, даже модифицированное оружие и броники, в том числе гауссовку. В общем, интересно. Жаль, вылетает часто.
Если можно купить все, это бессмыслица, ничего интересного.
Нифига. От цен зависит. Если все продается, это еще не значит, что всё можно купить, ибо бабло... Если цены поставлены правильно, значит от денег в игре становится хоть какая-то польза.
Вот в оригинале смысла нет. Денег немерено, а купить ничего нельзя.
GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение — GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. Чистое Небо будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.
"Тема даты релиза игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» очень сильно интересует игроков, фанов и прессу. И теперь, мы рады объявить точную дату выхода, этой многоожидаемой игры", — заявил Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media.
"Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь", — заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.
взято отсюда - http://www.stalker-portal.ru/