Народ - подскажите где купить модель Су-34 Italeri
Народ - подскажите где купить модель Су-34 Italeri
http://cloudnet.com/~djohnson/hugemodl.jpg
Интересно.. какой внутренний комплекс пытаются компенсировать техасцы строя модели такого размера? ;)
:D
мне лично 48-го хватает масштаба =))
Да, вроде мужичок-автор не маленький и не худенький... Или ты, Касатка, от другом? ;)
=)) да да.. о другом ;)
Это ж как их там жёны за..ли, чтоб такого самостийно строить!!!
куда мы катимся.... :eek:
Ф-18 Плакарды...
Как они её цветную сделали? :eek:
да цвет они уже давно делают..=) какая разница на чем цветом печатать.
Кстати кто-нибудь юзал уже цветную травленку? Как ведет себя краска? Не отскакивает при сгибании?
Люди никто не помнит.. тут как то фотка была.. Когда наш пилот/техник задувает с помощью самодельного "аэрографа" пасть на МиГ-23
не могу эту фотку найти..
может у кого то есть.. а?
Экскузе муа, так сказать, за возможное нарушение правил форума (етто по незнанию, которое не освобождает).
Но вопрос ребристый - есть ли спецы из Ростова-на-Дону? (а не из ЛондОна%)) И где в южной столице есть очаги или притоны моделистов, россыпи инструментов, красочные реки и маскольные берега?
Akel каждое воскресенье вроде как собирается клуб в парке Горького.
если хочешь точно узнать, то свяжись с Котковым Андреем по адресу kotey@jeo.ru
Скажи от Сергея Арчакова, он тебе усе расскажет
=)
Спасибо! Сегодня мне нужна поддержка - вчера дома был сбитТБ-3 "Звено". В качестве ПВО моя голова поучаствовала. Крепкий самолет, надо сказать. Но "ишачки" оторвались, антенны погнулись. Хорошо, что растяжки уцелели. А вечером еще и краска вместе с тамиевской лентой слезла с Ju-188 %((Цитата:
Originally posted by KACATKA
Akel каждое воскресенье вроде как собирается клуб в парке Горького.
если хочешь точно узнать...
=)
голова то цела? ;)
Шишка! Удар пришелся в горизонтальной плоскости - другим концом крыла он уперся в стену. А ведь это была самая "кондовая" модель. Да этого модели страдали только от жены ... и мух %))Цитата:
голова то цела? ;)
сфоткай ... пока целы ;) и в Галлерею в этом разделе
Да был бы цифровик... можно было б включиться в он-лайн сборки. А так... фотографировать интересно, а вот проявлять..печатать.. руки не доходят %)) Вот попробую одну (чистА для пробы, не подумайте %)) Как-то не ожидал, что ко всему еще и макрофотосъемкой придется овладевать %))Цитата:
сфоткай ... пока целы ;) и в Галлерею в этом разделе
Вот тут ничего не видно (что и есть хорошо - не так стыдно). Малая часть комнатных ВВС попала в кадр в левом верхнем. Надо заметить, что начинал со всего подряд, оттого на полках от ЗИСа до доморощенного авианосца. Сейчас хоцца специализации. Естественно, на самой популярной теме WWII in Europe.
to КАСАТКА
Это фото имелось в виду?
С ув. АК
AndyK, так точно! =))
Спасибо!
Что-то тишина на том конце провода...%(Цитата:
если хочешь точно узнать, то свяжись с Котковым Андреем по адресу kotey@jeo.ru
Скажи от Сергея Арчакова, он тебе усе расскажет
=)
может пока занят
аська 40498188
я ему отписал что ты на него выйдешь..
Thanx. Будем со страшной силой ждать, а то, глядя на ваши шедевры, руки на полшестого. %))Цитата:
может пока занят
аська 40498188
я ему отписал что ты на него выйдешь..
Блин, ну было ж, было ж где-то тут! А теперь не могу найти чудные советы по окраске приборки. Как всегда у русских: в теме про футбол - про баб, в теме про баб - про футбол %))
Akel, смотри тут
Вах, ИМЕННО эту статью и искал! Снова спасибо! Жаль, что у нас в деревянной деревенской деревне приходится довольствоваться теми панелями, что в коробке. А моя (Ju 88 C-6 от Италери) ох как не похожа на приведенную. Ну да ладно - все равно это полигон для наработки новых техник. Хех, еще и белые краски кончились во всех (двух) магазинах. А чем, кстати, можно заменить? У нас в городе представлены (ух, громко сказано, лучше "могут быть представлены) Тамия (акрил и емаль) и Ревелл (емаль). Ну и нитра от Звезды. В данный момент белых фирменных нет. Хоть почтой заказывай. ТОлько по срокам - что в лоб, что по лбу. Блин, переквалифицируюсь на вязание крестовой гладью. %(Цитата: