Кто нить юзает что нить типа StarStorm, Omega, XtremeG, nVIDIA Optimized Driver, etc? Если да то почему?
Вид для печати
Кто нить юзает что нить типа StarStorm, Omega, XtremeG, nVIDIA Optimized Driver, etc? Если да то почему?
Нет. Ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а прирост скорости обеспечивается преимущественно зарезанием качества (на те же Омеги ридми почитать - волосы шевелиться начинают, и не только на голове: то не включай, это не трогай...).
Может кто пропустил. Новая версия Ривы http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip
Ещё официальнее :D :D :DЦитата:
Сообщение от KLiM
"Потянет" ли мой БП (Zalman 400W) GF6800Ultra?
Проц. - Атлон 64 3200+
У меня тянет все простой блок 300Ватт от НЕС/ Compucase -Атлон 64 300+, 6800Гт+ 2 НДД + 2 ДВД. ДАже 250 ватт тянул, так как повер калькулято показывал 237 ватт, решил поменять от греха подальше:)
Люди, подскажите, пожалуйста. Карта 7800GTX. Очень хочется летать в иле со вторыми шейдерами, но с любыми дровами 7-й серии при включении желаемых шейдеров пропадают переплеты фонарей и некоторые полигоны. При включении первых все нормально. Если у кого-нибудь есть готовый conf.ini, скиньте пожалуйста на 5072177@mail.ru с номером дров. Заранее спасибо.
suba, похоже ждать очередного патча придется (т.к. на дрова NVIDIA, постоянно с 77.хх серии повторяющие этот баг, надежды нет).
Пока медицина бессильна.
я пробовал , не лечит. У меня правда 6600гт.
Поставил 78.01 - и о чудо! - все глюки с выпадающими текстурами пропали. Картинка - загляденье. 6800ГТ.
Ты уверен?Цитата:
Сообщение от vadson
На сайте NVidia написано: ForceWare 78.01 adds support for GeForce 6500 only. There are no additional driver updates in 78.01 since 77.77.
NVidia врет или ты ошибся?
подтверждаю Vadson не врет у мя такиеже на 6800, все ровно, а Аэропунку посоветовал бы подучить аглицкий :-)
Ну, я их просто скачал, не читая :D Загрузил лавку и хенкель в превосходном режиме - все летит как надо, стрелки сидят в кабине, текстуры на месте.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Мало ли чего они там в энвидии напишут...
перевожу дословно :-) дрова такието ДОБАВЛЕНА поддержка ТОЛЬКО для 6500, в целом это теже дрова 77,77
Ну и я также перевел. В 77.77 были выпадения текстур в превосходном режиме. vadson же написал, что в 78.01 в превосходном режиме выпадений нет. Из-за этой нестыковки и возник мой вопрос.Цитата:
Сообщение от Lobster
Может быть тебе стоит подучить русский?
На 6600GT с 78.01 - та же хрень с кокпитами :(
Ждем 4.02...
У кого-нить есть опыт экплуатации XFX GF6800Ultra? Надёжная карточка?
Сегодня поставил вместо GF FX5950U этот самый XFX 6800U. Ил стал сущестенно тормозить, и текстуры некоторые на объектах выпадают? Всё переустанавливать заново?
P. S. Дрова официальные 78.01
=======================================================Цитата:
Сообщение от vadson
Качал 2,5 часа через свое с@аное АВУ. Поставил, карта та же - но часть радиатора Ла-5 пропадает как и раньше, пора челобитную в ОМ писать :o
==================================================Цитата:
Сообщение от vosxod
У меня щас времени нет для экспериментов, но каогда меня была 9500про от АТИ я юзал только стороние драйвера - ОМега Форсаж так как там куда гораздо бало настроек и не глючили с оверклокерством, в отличии от родных АТИ.
Люди, подскажите, над Ленинградом или с водой "3" масимальное число fps 14 когда смотришь из кабины - это нормально???
Система: Атлон 64 3200, 2 по 512 ДДР400, 6800Ультра
Ненормально однозначно (хотя если ты сглаживание 8х впендюрил с анизо 16 заодно...).
В общем чудеса в меня творятся с 6800У.
Когда загружаю простой редактор (Смоленск) с превосходными настройками - счётчик стабильно показывает 74 fps. А как только загружаю карту Ленинграда - сразу падает до 21 fps. При этом многое зависит от раскурса под которым смотрю на самолёт. Можно пролетая даже над Смольным получить 37 или те же 74 fps, но как только перевожу камеру в "горизонтальное состояние" - сразу от 9 до 14. Как бороться, кто что посоветует?
Видимо, у меня на компе какая-то флуктуация.Цитата:
Сообщение от NL
Вот лавка - радиатор на месте.
У меня на Ла-5ФН, Смоленск - выпадает радиатор............. У тебя водичка (water =3) отключена?