Попробую поискать в нете вороновые марки, а то плохой я компьютерный график, но темплейт сам сделать могу. Без рисунков))
Вид для печати
Кто-нибудь, дайте плиз .bmp файл с "крылом ворона", или слой для фотошопа, а то у меня тут скин для А-20 "паром плюется"
во во я о том же......кстати можно разобрать 1 скин на запчасти там как раз все есть.
И можно ли сделать на кравт вот это фото (http://www.neildizain.ru/gray2.shtml) <<<скачать оттуда. Первое знизу в центре. Хороший черепок ммне ооочень понравился.
Скин для А-20G(или C) пилотажный с крыльями ворона и черепами.
Без ОЗ, кроме черепушек на крыльях. На основе темплейта от IMME, с подправленными 3д формами.
По заказу Pavel_RUS.
Просьба к умельцам сделать вот такие скины!
На историчность скинов плевать.
Спасибо. Красиво:cool:
А на мустанга без ОЗ и арта все-же можешь попросить?
Сперва в таком полетаю, потом ешё чего нарисовать попрошу;)
Чего-то меня потянуло в последнее время на дальний эскорт, хотя я перехватчик
Добавлено через 6 минут
2 Piiritaja: а это часом не ты выкладывал скрин такого красавца, даже лапы были нарисованы, ещё говорили что ворон пугать хорошо?
Правда то вроде был на фридриха
А он сюда заглядывает?
Но все равно Jesters-Ink'у спасибо огромное за надежду что так самолеты можно красить в Иле.
Зы. а мустанга все-же покрасишь?
Хз, что получилось, ваш суд. Если надо, попробую переделать когда-нибудь.
Чего-то мне скин не понравился:( Матовый он какой-то. С Зерой не сравнить. Но хоть намек на металл есть. Без ОЗ.
В архиве четыре доп. скина для компенсации - SBD-4, A6M2 0/7, A6M2 беленькие с японскими "мясными шариками" и полосочками поперек фюзеляжа, и еще пятый скин для P-63 Kingcobra с намеком на металл (темплейт пришлось делать самому). Скин для Кобры выложен для сравнения - где лучше металл и игра света. (В личку напиши, где лучше)
Я очень даволен скином на А20.......но можно ли сделать скин еще на Б25J. Не такой но с окраской как Bare Metal. Был бы очень рад. Так же с тем же черепом.
Кокой ни будь прямо страшный....что бы пугал своим видом всех:)
Вот скриншоты, если понравится, сам скин залью. Подумал, повспоминал, вроде бы автор скина, когда его выкладывал, ограничений на личное использование не накладывал.
ну что с заказом???:bravo:
а слух можешь его хромированным сделать со страшным каким ни будь мотивом%)