у птицы бомбовая загрузка другого типа.
Вид для печати
у птицы бомбовая загрузка другого типа.
Оставьте тайвань,не поддавайтесь на провокации,это моя любимая карта на сервере.Цитата:
Сообщение от Buka
Ну всё!!! Мне мой личный психотерапевт показал удобный беленький кабинетик в жёлтеньком домике, и сказал что там мне будет хорошо и спокойно, а рядом палата будет с Ванькой в роли Наполеоши (не путать с коньяком) Гы!!! А я то себя нормальным до сегодняшнего дня чуствовал. Видать ошибался. Да и жена про тоже самое давно намекала, когда меня за "штурвалом" наблюдала. %)
ПРИДУРКИ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
В дурдоме мест ещё много, на всех хватит. ГЕННАДИЧУ с кондишеном номерок есть!! %) УРЯЯЯАААА!!!
Компутер-то там надеюсь имеется?С установленным ЗС АВН естессно.. :pЦитата:
Сообщение от Vini Puh
БРЕН!!! %) %) %) ТОЖЕ ...........!!!!! %) Мы тебе должность финасиста в дурке подберём!!! %)
А лучше завхозом!!!
нам многое нужно будет обсудить. :cool:
но начнем с названия и структуры полка.
шлите варианты.
отберём три лучших и проголосуем.
срок до 10 августа.
он уже второй замеченный здесь израильтянин.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
подучатся летать - создадим из них эскадрилью им. тов. Бен Гуриона.
сам я хотел бы в полк на должность писаря. ну и ещё за водкой на штабном По-2 в сельпо летать. но похоже придётся заняться орг вопросами ...
кароче ! отмечайтесь здесь кто - где хочет служить.
если вам меньше 18 лет то в досааф или в гитлерюгенд...
пишите где хотели бы служить : строго у красных , строго у арий, полосатиком - лишь бы кормили и не били...
или в американской или израильской эскадрилье.
есть ещё места для самураев и для нарушителей воинских уставов. также принимаются без очереди самоубийцы штурмовики и банбардировщики.
и поварихи...
война наша будет здесь:
http://212.13.119.180/index.htm
читать внимательно
чтобы не ударить в грязь яйцом - на домашнем будем тренироваться- т.е. как и раньше шутейно бить друг дружку табуретками по бошкам..
дисциплину и уровень боевой подготовки придётся повысить.
Спасибо за комплименты.Цитата:
Сообщение от Groblin
Подтормаживает на филде потому что на нем наставлено множество объектов. Но я заметил такую штуку: подтормаживает только когда первый раз появляешься на (над) аэродромом. Видать, комп загружает все эти объекты в память, во что-то вроде кэша, и когда пролетаешь там следующий раз, то тормоза уже не сильные...
Про пару ФАБов - проверил, ты прав. Неправильный я завод у синих построил - в центре завода огромные цистерны с топливом, которые при взрыве уничтожают все сооружения вокруг. Спасибо за замечание.
Пепелацы - это аэростаты заграждения, чтобы ты за них крылом зацепился и упал... :eek:
А Як-9Б и Ла-7 Вам не подходят? :oЦитата:
Сообщение от Buka
Почитал... Мда... У нас же анархический сервер, а как можно объединить анархистов ;) ... Там, наверное будет как на 0 Гене:Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Вот одно из сообщений SL PAKa в той веточке:
100 минут полета... %) %) %) .Цитата:
Сообщение от SL_PAK
А сквад можно создать, я ЗА... Предложенное название =FG= соответствует. Минимальные требования для вступления - сдача экзамена на качественный ВУЛЧ :p :p :p . А если серьезно - то сквад с минимальной заорганизованностью и небольшим набором правил, которые надо соблюдать неукоснительно...
Внимание! На форуме Вини проводится опрос "Какие новые карты вы
хотели бы видеть на сервере". Тематика пока только буржуйская
(Западный фронт, Тихий Океан, Африка), опрос по советским картам
будет чуть попозже.
http://212.192.155.118/phpBB2/viewtopic.php?t=89
По результатам опроса буду ваять новый шеВЕДР. :cool:
Дельно. Сделаю к понедельнику. Уезжаю :(Цитата:
Сообщение от Vale
Только на догфайтовых картах не двигается ничего ;)
Всецело поддерживаю идею создания сквада.Спасибо также и за предложенные вакансии (возможностей-то сколько ;) ).Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
А теперь конкретный вопрос:какие именно,так сзть,мероприятия планируются для повышения вышеозначенной боевой и политической :p подготовки?
Да,кстати,насчет структуры...Я так понимаю,будут два отдельных подразделения-"синее" и "красное"?Или одно,но вирпилы которого будут обязаны в совершенстве владеть и теми,и другими крафтами? :cool:
Да-еще кое-что.Пожалуйста,НЕ ПОДНИМАЙТЕ тему создания израиловской эскадрильи.Я НЕ ХОЧУ иметь с этим обезьянником ничего общего!!
Парни по ходу меня куда-нить запишите, я Выпил Пивка зовусь на Винни...
Кстати, я подумал что Винни неплохой менеджер - эвон как из небытия сервер раскрутил!!!
Это всё РАЙДЕР!!! Ему и слава!!!Цитата:
Сообщение от vadson
ДА ЗДРАСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ И УЗАСТНАЯ РАЙДЕР!!! (типа подхалимаж)
может крафт уберный даст............ %)
Ту-154М:)))
блин, че у вашего форума за хостинг? у меня постоянно загрузка страниц обрывается :( Посему выскажусь тута %)
Ежели кому нужно мое мнение насчет названия сквада, то =VP-R= & =VP-B= красные и синие ВинниПуховцы соответственно %)
А насчет карты... кто там обещал япошек против красных уберов? дайте мне Як 3П и зеров с кишками... замочу!!!...
Упс...Мужики-сегодня были просто-таки ДИКИЕ фризы.Отбомбиться не смог...еле отбился от какой-то Фоки (кажется),а потом уже на своей территории схватил фриза и рухнул.
Вопрос-это только мне "щастье привалило" или кто-нить наблюдал подобное? :confused:
Даите мине мое Зеро, ине боссе нисёго нинато! Ыыы :DЦитата:
Сообщение от CCCP
ПРИЗЫВНОЙ ПуНКТ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ:
http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=88
приём лиц призывного возраста круглосуточно.
подробности тут:http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=87
лучше сдаться добровольно - откосить никому не удастся. :cool:
У НАС ДЛИННЫЕ ЛАПЫ! %)
И мине Зеру посалуста, не могу я как потомок длевних самураив на всякой хелне летать, а Ивана тосьно Дулак консеный!!! И Сюкся тозе!!!Цитата:
Сообщение от HS_Katana
И все кто литает на сёкнутом селвеле, тозе плидулки!!! %)
А вот как возьмут и сделают Ki-43...хотя это конечно нескоро будет... :cool:Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ОМ помнится говорил, что в Пасифике камикадзе будут... %)