Эй-эй... что это за речи такие в баре серьёзные! :D Тут положено пьянствовать, непотребства творить и ХВАСТАТЬ. Вот я сейчас и начну...
Направило меня командование в жуткую дыру Атлантики на 7-ке, считай топлива на "туда-оттуда". Загрустил, но... приказ! Проходя невдалеке от Англии средь бела дня радиограмма - ОГРОМАДНЫЙ конвой. Перехват!!!
Обнаружил около 11 утра, на небе ни облачка, море - как молоко в стакане, не шелохнется. И... ШЕСТЬ эсминцев в охране + глубина чуть больше 100 метров :mad: На "пистолетный выстрел" побоялся подходить, пальнул с 4 000 по 4-м целям (С-2) Всем под киль - 2 попадания, один горит, но оба на плаву, чуть ход скинули. Эсминцы землю роют копытами, а я развернул оглобли и в обратную сторону, всплыл и опять на перехват - вперёд рванул.
Перезарядился в дороге, удачно вышел на позицию. В итоге 2 танкера Т2 и Т3 + С2 алес капут. Эсминцы тут уже не сплоховали, обнаружили откуда пальба шла. И вот тут я возрадовался ИМЕЯ несколько торпед Фальке. Как же они пригодились!!!! Обоих утопил, мало того, конвой ещё и авиация прикрывала, долбила воду глубинками куда бог пошлет :D
А особенную радость доставили доблестные авиаторы СТОЛКНУВШИСЬ от жадности!! :D
Прилагаю фотку гибнущего от Фальке Ханта и столкнувшихся над ним аглицких еропланов. Вот какой герой "старина Томсон", гы Не только блевать в баре умею :D :D :D