Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
Arrow
[проснувшимся голосом]: Air Power от Rowan? :) Знатная игрушка была в своем абстрактном роде.
Цитата:
Сообщение от Chap
2)конструктивная критика - полная ересь(т.к. тут нет спецов из геймдева).
Позволь не согласиться: если я хвалю или критикую фильм, не являясь при этом режиссером, так что ж мне теперь, идти собой паровоз топить (авось утонет :))?
Да не, классно, что вообще об этом задумались и сделали. Из более-менее последних авиасимов никто вообще над межмиссионными вставками и прочими атмосферными "пережитками эпохи игр начала 90х" (когда игры еще пахли домашними тортами, а не штампованно-замороженными как многие сейчас) не заморачивается. В этом смысле эти игры атмосферу теряют очень заметно. Я лично за один этот подход авторов очень уважаю и желаю им всяческих успехов в труде и обороне :)
17 сентября 1916 года Рихтгофен одержал первую победу - F.E.2.
Это я к чему... Прочитал "Der Rote Kampfflieger", и вот что интересно: Рихтгофен пишет, что ему вроде две победы не защитали - обе цели упали за линией фронта, и подтверждения победы естественно никакого нет(вещественного). Как в "Рыцарях"?
Если было - пардон...
Travkin, не сочтите за труд, но вы назначены главным по освещению списка побед в хронологическом порядке Барона ФонРихтГофена на этом форуме:thx:
17 сентября засчитано:cool:
Цитата:
Сообщение от
Chap
Travkin, не сочтите за труд...
Не сочту...
Цитата:
но вы назначены главным по освещению списка побед в хронологическом порядке
... но это уж без меня как-нибудь:ups: Очень их много...
Цитата:
Барона ФонРихтГофена на этом форуме
Ну, тогда уж барона Манфреда Альфреда фон Рихтгофена, ибо был еще и Лотар, а потом и Вольфрам.
К чему выделения?
Что по теме?
http://www.u-tube.ru/pages/video/20009
А когда в нашем прокате появится?
Целых три минуты ролик зацените...:)
Цитата:
Сообщение от
Travkin
17 сентября 1916 года Рихтгофен одержал первую победу - F.E.2.
Это я к чему... Прочитал "Der Rote Kampfflieger", и вот что интересно: Рихтгофен пишет, что ему вроде две победы не защитали - обе цели упали за линией фронта, и подтверждения победы естественно никакого нет(вещественного). Как в "Рыцарях"?
Если было - пардон...
Вообще Чой с подобной идеей приходил, идея звучала так: добавить опции в оффлайновый режим "Реалистичное подтверждение побед" ну или как то так. После вылета вам сразу не сообщают есть у вас сбитые и сколько, а с задержкой в один или 3 дня потом приходит подтверждение. Можно было бы потом еще поставить условия в какой дальности от линии фронта какой процент вероятности подтверждения (как в ADW пленом было). Идея нравится, но не лидирующая в списке. Видимо все же к аддонам ближе.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Идея нравится, но не лидирующая в списке. Видимо все же к аддонам ближе.
Ясно, спасибо.
А бету будут давать для тестирования ?:rolleyes:
Кстати, а по какой системе будет засчитываться сбитый в онлайне? Будет ли раздолье фрагокрадам как в Ил-2? :)
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Кстати, а по какой системе будет засчитываться сбитый в онлайне? Будет ли раздолье фрагокрадам как в Ил-2? :)
Да, тоже очень интересно. Мне, например, больше всего нравится система засчитывания киллов в WWIIonline...:rolleyes: Там киллокрадство исключено как класс.
Как раз сейчас данный вопрос решается. Что сможем сделать к релизу - пока обещать не возьмусь. :)
что там? кто первый попал, того и тапки....
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Как раз сейчас данный вопрос решается. Что сможем сделать к релизу - пока обещать не возьмусь. :)
Попытаюсь упростить процесс
1. Будет ли в игре пехота
Варианты ответов
a) Да
b) Нет
c) Возможно
2. Будет ли публичное тестирование беты
Варианты ответов
a) Да
b) Нет
c) Возможно
Если не тяжело ответь пожалуйста
:)
Цитата:
Сообщение от
RB
Попытаюсь упростить процесс
1. Будет ли в игре пехота
Варианты ответов
a) Да
b) Нет
c) Возможно
2. Будет ли публичное тестирование беты
Варианты ответов
a) Да
b) Нет
c) Возможно
Если не тяжело ответь пожалуйста
1 - увы, нет (возможно в аддонах)
2 - возможно (зависит от издателя)
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
1 - увы, нет (возможно в аддонах)
2 - возможно (зависит от издателя)
Спасибо !
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Нет, там немного посложнее. Кто первый нанес так называемый "крит" (критическое повреждение), того и тапки (убил пилота, оторвал крыло, поджег двигатель, и т.д., причем, если оторвал один стабилизатор - это не крит, ибо и без одного можно летать, а вот если два - это крит). Потом кто угодно может хоть разорвать его на куски, "поздняк метаться" как говорится... Если же критов не было нанесено (просто пулькой кто-то чиркнул по крылу), то, в случае падения этого самолета (по глупости пилота, например), килл не защитывается никому, а пилоту в стат идет смерть. В случае же нанесения некртического повреждения, но влияющего на управляемость самолета (тот же пресловутый оторванный стабилизатор), килл будет защитан в случае падения, а в случае удачного приземления - нет. Вот как-то так....
Если заинтересовала система, могу продолжить и ответить на уточняющие вопросы...
Вложений: 1
2 =FB=LOFT
А можно узнать моделлеры для работы по удаленке уже найдены? А то я тут Фоккер ЕIII начала строить. Ибо поковырявшись в том что находится у меня на винте, с прискорбием убедился, что симпатичнее уже выложенной здесь обоины, ничего нет. Поэтому затеял фоккеростроение – чтобы было хоть что показывать в качестве портфолио. Есть ли в RoF такой агрегат? Если нет, имеет ли смысл затачивать мою модель конкретно под RoF? Если да, то можно ли получить от вас конкретное ТЗ или ответы на следующие вопросы.
Вопросы:
1. Ориентация, вдоль оси Y?
2. Лимит треугольников.
3. Размер текстуры.
4. Масштаб.
5. Тросы, расчалки трехгранные или больше?
6. Версия MAXа, 8-й подойдет? (не 2008 а именно 8-й)
Пока «пристрелочная» модель без двигателя, винта, шасси, расчалок и внутренних поверхностей тянет 912 треугольников см. скрин.
Я думаю пока начинать что-то конкретно под RoF рановато. Сначала нужно договорится что именно и прочие условия.
http://www.youtube.com/watch?v=SpNIA5BuVkk
Очень показательный ролик, позволяющий понять, куда большую часть времени направлен взгляд пилота. Когда летишь на биплане
a-la WWI:cool:
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Я думаю пока начинать что-то конкретно под RoF рановато. Сначала нужно договорится что именно и прочие условия.
Может озвучите? Можно в личку.
Цитата:
Сообщение от
Chap
Ноборот плохой показатель куда смотрит пилот :D
Цитата:
Сообщение от
const_su
Может озвучите? Можно в личку.
Это не ко мне :) . Решать надо с начальством :) . Пиши в личку Лофту.
А вообще было дано задание для желающих участвовать. Правда оно затерялось где то на страницах. Лучше сделать его, если есть желание.
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Гениально! Эдак на проходе мимо строя самолетов засадил каждому по пульке - и домой отдыхать от трудов праведных. А там "негры" их допилят. С пяток киллов сразу в кармане. :D
Цитата:
Сообщение от
tristan
Я что то не понял, там же с переводом :(